Что я хотела сказать и резюмировать - стыдливость и страх это видимо принадлежность и особенность северной цивилизации, - чем южнее, тем женщины и мужчины более свободны в своих проявлениях чувств и желаний.
Вот, сделала для себя открытие.
Ну если уж сравнивать мужчин с котами, мне нравятся британцы)
Что-то в этом есть)
А как можно вообще неправильно быть понятой, если каким-то образом подавать мужчине сигнал о желании познакомиться?)) А вот для чего именно можно понять только сначала познакомившись)
приведу в пример распорядок одного буднего дня:
- я просыпаюсь в 7:00, он ещё спит
- я собираюсь на работу, он ещё спит.
- примерно в 8:10 я собираюсь выходить из дома, он просыпается, просит у меня деньги на бензин и сигареты, я ему их даю и уезжаю работать
- с 9 до 19:00 у меня рабочий день. он в это время утром играл в комп игры, потом собирался и ехал к другу на сто, где иногда мог что-то заработать. часов в 5 он возвращался домой.
- в 19:00 я выхожу с работы, еду в магазин (заезжала примерно через день-два, потому что постоянно что-то надо было), там делаю закупки
- с учётом дороги и похода в магазин приезжаю домой в 20:30 - 21:00. он в это время всегда играл в комп.
- мою посуду (всегда просила его это сделать, т.к. хотела хоть какое-то распределение обязанностей по дому, но посуда стояла по 3 дня грязной), он играет
- кушаем, посуду складируем на кухне.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это неправильно в корне, когда иннициатива исходит от женшины. Если есть необходимость в этом страхе, значит, мужчина либо не заинтересован в женщине, либо очень скромный, либо крайне хтропопый и выбирает из нескольких вариантов. Все это делает преодоление страха бесмысленным, эта овчинка выделки не стоит)
хорошо устроился...а изначально также было?Я вроде бы с играми справилась,играет только,когда ребенок ложится спать. Привезли третий комп,но мы не ставим (я против,чтобы у каждого комп был),так малый не дает ему сидеть за компом(мультики) периодиечески
я просто перед носом садила ребенка всё время и детским типа голосом "Папа,поиграй со мной! Видишь,какой я у тебя хороший." Итак как-то игры ушли на время пока ребенок активный.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2018 в 12:47.
Ну, всякое бывает... вот пример))
Вечер, даже ночь, стою в наушниках, вдруг легкий толчкой в плечо. Вздрогнул, оборачиваюсь, передо мной девушка.
Говорит: "Можно сигарету?"
Я: "К сожалению, не курю"
Пристальный взгляд, ёмкая пауза, ответ: "Я тоже не курю"
Развернулась и ушла.
Вот если Вы так обставляете знакомства, то, по-моему, это не очень эффективно, хотя признаю, что затупил, во-первых, не надо подкрадываться по ночам со спины. Во-вторых, не надо таких пристальных взглядов. Так как после такого знакомства мне действительно захотелось присесть и закурить)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
ну, до свадьбы чуть по-другому. ещё он мне вешал лапшу на уши, что вот-вот он найдёт крутую работу, что ему её уже обещали... короче.. я сама виновата, и я это понимаю. вышла замуж за него я почти в 30 лет. я на тот момент думала, что больше меня никто не полюбит и замуж выйти не предложит) я боялась одиночества, была не уверенна в себе.. да, сейчас я тоже боюсь остаться навсегда одна и продолжаю быть не уверенной в себе, но уже не поведусь на вот такое...) поняла, что уж лучше я буду одна, чем с таким........
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну скажем так,кто-то играет,а мы с вами тут тусуемся изо дня в день.
Социальные закладки