не знаю,не знаю,это ещё надо проверить и сравнить у кого куда что идёт)))))
отец высокий был,мама моя среднего роста,всю жизнь была на каблуках рядом с ним и всё равно не дотягивала до папы))как то так решила для себя,что мужчина высокий это всегда красиво,ощущение безопасности даёт что-ли)
Главное уточнение: должен именно для тебя) Мне встречались замечательные парни ниже меня ростом и желавшие со мной встречаться) Это, видимо, лично мой такой комплекс - как это так, что я буду выше мужчины, а как с ним танцевать или даже просто чтобы поцеловать, мне нужно нагнуться?) Как по мне, это как-то принижает мужчину и так не должно быть) Только по этой причине мне такие мужчины могли просто нравиться со стороны, но не более)
Кстати про детей ))))
Была история в классе, по итогу которой я пришла к решению: я воспитываю свою ДОЧЬ, а остальные пусть разбираются сами в своих семьях )) и кого выберет моя дочь, когда станет старше - это ее жизнь и ее выбор. Свои "шишки" каждый набивает сам. А если не сам, то это уже просто "побои" безрезультатные. Будет это подкаблучник или бабник, лишь бы она была счастлива!!!!!!!!
Так вот по теме раздражают мужчины!!!!! )))))))))))))
Раздражают мужчины которые сейчас в отпуске, а я на работе ))))))))))))
А я не люблю ГЛИСТОВ, считающих себя прям красавчиками ))))
Социальные закладки