Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3500 из 4515 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 90292
  1. Вверх #69981
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Об этом все уже многократно напоминали. Но впервые встречаю евреев, обеляющих нацистов.
    Ну,ему наверно подходит другое название его нации))Оно же его не обижает,но зато как представляет)))
    спешите делать добро

2. Вверх #69982
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Просто мне с глупцами не интересно. Проще послать шоб отвяли. Но некоторые всё равно бегают и липнут. Я вас не выбирал в качестве собеседника.
    Ты еще заплачь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #69983
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть,на этот дневник, там где он на русском пишет.
    Меньше года назад эта тема в этой же теме уже поднималась: https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=27479561&viewfull=1#post27479561

4. Вверх #69984
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Антисемитские, русофобские и нацистские лозунги вы, конечно, не заметили? Или вас только православие раздражает?
    Заметил, конечно "национал-социализм это русское завтра". Да, быдляцкое МП православие раздражает.

5. Вверх #69985
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну,ему наверно подходит другое название его нации))Оно же его не обижает,но зато как представляет)))
    мне почему-то кажется, что все его отписки по принципу "Всрамся, но не сдамся". иначе - это полное отсутствие какой-либо логики.

6. Вверх #69986
    User banned
    Об этом все уже многократно напоминали. Но впервые встречаю евреев, обеляющих нацистов.
    А напрасно впервые встречаете..Евреи ,народ особый они из -за прибыли сами своих готовы в лагерях сжигать..Огромные финансовые вливания Гитлер получал именно от еврейских банкиров..И даже от Ротшильда...

Так что наши форумные евреи это яркий пример их национального мышления.Кому интересно читаем ссылку .Кто хочет знать больше .Забиваем в поиск ЕВРЕИ ФИНАНСИРОВАНИЕ ГИТЛЕР.. И сомнения испарятся как прошлогодний снег... http://www.vkpb.ru/index.php?option=...3-01&Itemid=32

7. Вверх #69987
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    мне почему-то кажется, что все его отписки по принципу "Всрамся, но не сдамся". иначе - это полное отсутствие какой-либо логики.
    Ну типа того-он не отвечает на стремные для него посты. А вдрух "Свобода" не одобрит.... Онаж тут ?!...или как ?! ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #69988
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Заметил, конечно "национал-социализм это русское завтра". Да, быдляцкое МП православие раздражает.
    Я про Свободу. Все будете закрывать глаза на их антисемитские, русофобские и нацистские лозунги?

9. Вверх #69989
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если можно о погромах в Одессе под российским флагом поподробнее расскажите...
    Под русско-имперской тряпкой, а не под российской. Впрочим в те времена это было одно и тоже. Вы что прикалываетесь или не знаете про погром 1905 года?

10. Вверх #69990
    User banned
    А напрасно впервые встречаете..Евреи ,народ особый они из -за прибыли сами своих готовы в лагерях сжигать..Огромные финансовые вливания Гитлер получал именно от еврейских банкиров..И даже от Ротшильда...

Так что наши форумные евреи это яркий пример их национального мышления.Кому интересно читаем ссылку .Кто хочет знать больше .Забиваем в поиск ЕВРЕИ ФИНАНСИРОВАНИЕ ГИТЛЕР.. И сомнения испарятся как прошлогодний снег... http://www.vkpb.ru/index.php?option=...3-01&Itemid=32
    Но страдали простые Рабиновичи.

11. Вверх #69991
    User banned
    Такое впечатление, он провокатор, хочет вывести на эмоции православный люд. А потом истереть по поводу русского антисемитизма ... подло ...

12. Вверх #69992
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я про Свободу. Все будете закрывать глаза на их антисемитские, русофобские и нацистские лозунги?
    Я не закрываю глаза, я делаю для себя вывод. Закрываете глаза вы, на русских национал-социалистов и православных отморозков, которые бесятся у нас в городе.

13. Вверх #69993
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, он провокатор, хочет вывести на эмоции православный люд. А потом истереть по поводу русского антисемитизма ... подло ...
    Не обращайте внимания.Ему это не удаётся,он и бесится)
    спешите делать добро

14. Вверх #69994
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Да, быдляцкое МП православие раздражает.
    А шо там с чесноком , чертополохом , крещением ни корчитись случаем - странные симптомы .

15. Вверх #69995
    возмутитель спокойствия
    это я их спровоцировал?))) Вы либо больны, либо глупы.

16. Вверх #69996
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Я не закрываю глаза, я делаю для себя вывод. Закрываете глаза вы, на русских национал-социалистов и православных отморозков, которые бесятся у нас в городе.
    Странно, вы реагируете на кучку сумасшедших, не имеющих шансов прийти к власти, но при этом не замечаете партию со схожими лозунгами, но при этом захватившую валсть в ряде регионов Украины, попавшую в парламент и имеющую амбиции на захват общеукраинской власти. Это и есть лицемерие.

17. Вверх #69997
    User banned
    Под русско-имперской тряпкой, а не под российской. Впрочим в те времена это было одно и тоже. Вы что прикалываетесь или не знаете про погром 1905 года?
    Нет не прикидываюсь .Знаю .Поэтому и прошу ссылку какие регулярные части армии или полиции ???Кто отдал приказ .???А клевета это удел кликуш и не более...Если пишете- под флагом это само собой подразумевает именно официальный приказ отданный регулярным силам....Ждемс уникальную информацию...Впрочем я лично точно знаю ..Ее не будет ..Потому как никогда в Российской империи власти погромов не проводили...

18. Вверх #69998
    возмутитель спокойствия
    Нет не прикидываюсь .Знаю .Поэтому и прошу ссылку какие регулярные части армии или полиции ???Кто отдал приказ .???
    Я не говорил что власти или части полиции громили, они просто сидели и ничего не делали. Так сказать содействовали своим бездействием.
    А громили русские православные монархисты-черносотенцы под имперскими флагами с портретами русского царя-тряпки.

19. Вверх #69999
    User banned
    И вы ошибаетесь.Это обычный тип поведения части евреев..их задача именно в провокации и состоит.а когда славяне морды бьют они посмехаются и потирают руки. Более того .Тут пошла темка о погромах в Одессе.. Будете сильно удивлены они сами в ряде случаев платили деньги чтобы их немножко погромили..

А потом брали бабла в тридорога с клиентов (портные ,сапожники ,шинки )Потерь на сто рублей .Вони на тысячу .Доход в десять....Чистый бизнес .Ничего личного...И я это знаю именно по рассказу самого еврея о своем дедуле портном....Причем рассказ этот внучек рассказывал с явным восхищением....Так что ничему не удивляйтесь....

20. Вверх #70000
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не "гитлеры" потому что так эту ситуацию видит Пабло???
    Потому что так оно и есть на самом деле. Мир сейчас не такой, чтоб в нем Гитлеры появлялись. Во всяком случае, в этих "широтах" ).
    Я конечно понимаю, что кто-то на хулиганство смотрит по принципу " не нужно обращать внимание на хулигана, тогда и хулигану не будет интересно делать свои творения и все само по себе рассосется", но я не поддерживаю такую позицию. Если они клоуны - то им в цирк.Если их работа оплачивается кем-то, это еще не дает им права выливать свои "творения" в массы. А на счет ведетесь, так то то и оно, что ведутся фанатики и жить то нам именно с ними потом (мне на Сволоту начхать, но совсем не начхать на то, что появляются фантики в реальной жизни, а не на ветках форума)
    Ты часто с ними в реальной жизни сталкиваешься?
    Пабло, странно слышать от Вас такие слова. Что из перечисленного нам вдолбили???? Что территории Украины исторически, ментально, культурно( в том числе и в языковом вопросе) были практически всегда разделены??? И что в таком виде, как сейчас, это государство существует лет 50? Но это только территориально, а другие факторы исчезли в тот самый день 24 августа 1991 года???
    Вдолбили "лоскутность". Я, вроде, вполне ясно выражаюсь )

Ответить в теме
Страница 3500 из 4515 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя