Если моя невестка напишет здесь, маякнете, оторву пальцы ей ))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, та ладно
Ничего я не серьезная, просто "понравилась" заявка - она прЫнцесса, вокруг дебилы, не достойные ее богатого внутреннего мира, девочка от этой несправедливости мироздания в глубокой печали, шо аж на связь не выходит))) ей ли в 18 лет этим заморачиваться? Какой-то образ Пьеро вырисовывается "сбежала Мальвина невеста моя", а не белокурого ангела![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Коллега, давайте начнем с того, что посыл изначально был неверен... Какая мамочка из темки рискнет показать ангелу своего сына с богатым духовным миром, а потом окажется шо он дебил?))))
Таки нада по-другому, как в анекдоте... с поцелуя в спину начинать))))))
Дай тебе волю, и вся темка будет злая))))) должен же наш серпентарий кто-то разбавлять...
Не ждите чуда - чудите сами!
Пока ниче? Сыну подходит и хорошо. Выглядит,ну почти как описала Рая. Ангелок,беленькая с тонкой душевной организацией ( чувствую где то подвох),замужем была 7 лет,развелась,теперь очень опять хочет посетить это заведение. Спрашиваю зачем,куда спешим? Ответ был лаконичным-определенность хочу. Вопрос из зала-а любовь есть?Ответ - сейчас без нее живут тысячи. Девочки может я плохая свекровь,но сына я люблю больше и хочу,чтобы он все таки испытал это чувство-любовь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я думаю Рая не совсем правильно девочку поняла. Не было там особой депрессии, может просто занята была.
Девочки, вспомните себя в молодости. Чуть не по нашему и карауууул, он меня не люююбииитттт)
Девочка сама найдет себе жениха.
Ну уж точно не в 18 лет ей надо искать жОниха.
Социальные закладки