Сплюнь
Сплюнь
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Не смогла пройти мимо =)
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
[QUOTE=Лорел_СТД;69438542]Не смогла пройти мимо =)
Ахахаха!! Я в такую же тему люблю вот эту картинку:
Любящий муж всегда поддержит жену)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ох уж эти свекрови.. чем дальше она живет - тем лучше)))
Этих девчат достает собственное воображение.
Правильно говорят, что в большинстве переживания людей состоят из событий которые никогда не произойдут.
Вот скажите, что может реально сделать старуха, даже незнающая адреса??? Да ни один пояс шахида на нее не налезет!!а ора на всю Одессу
Конечно, отгребешь)))
Все зависит не от стеснения, а от статуса, как ты правильно заметила! Если невестка в собственной квартире или общей с мужем (или хотя бы мужа), дело одно.... Если нет, дело другое)
Плюс наличие поддержки мужа))
Овечки молчат не потому, что овечки, шкурку не представляется случая снять и обнажить волчьи зубки)
Не ждите чуда - чудите сами!
та ладно)
Алиса со свекровью отдельно живет и никакого результата. Кариатида наша тоже отдельно и муж у нее не особо за маму горой стоит - часто свекровь с мозгом встречают? О.Б. наша - песня лебединая - тоже со свекровью отдельно, и муж орёл и она мужу шея - и чо?
Пока женщина сама не взбрыкнет - кина не будет. Для примера: хочу видеть как свекровь Монтане будет нервы трепать...ну, может второй раз начнет и на этом аюшки %)
Так, деУки!!! Я с конкрЭтным предложением.
Есть у меня юная подружка, ей сейчас 18 лет. Зачётный ребёнок, она по духовному развитию выше многих своих сверстников, и красивая очень - голубоглазый белокурый хрупкий ангел (серьёзно занимающаяся единоборствами, кстати).
Мы с ней иногда общаемся, недавно договорились даже погулять по Дерибасовской, и она перестала выходить на связь.
Сегодня она написала, извинилась, сказала, что депрессняк был, причина - "попадаются одни дебилы" (с).
Я её понимаю - она не примитивный микроорганизм, среднестатистический 20-летка ей не подойдёт.
Вот я и подумала - а шо, если....
В общем, кто хочет себе невестку хорошую? Колитесь, у кого сын есть нэзайманый, у которого и в голове, и в душЕ не пусто.....
Поиграем в свах?)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки