Бобрыйутр!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Бобрыйутр!
Сообщение от First Бобрыйутр! Привет дружище, топор далеко спрятал, АТО нада тут побрить койкого
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) и что?я там пьяная залегла или ты мне кого то все таки пририсовал???? Хочешь, я нарисуюсь? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) вот даже не скучал! я скучаю за всеми, некоторых фотки смотрю и вздыхаю так , Ээээхххх
Сообщение от jog c я скучаю за всеми, некоторых фотки смотрю и вздыхаю так , Ээээхххх так все живы, чего так взгрустнул?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Хочешь, я нарисуюсь? ))) В очередь!
Сообщение от First Бобрыйутр! что так???
Сообщение от jog c Привет дружище, топор далеко спрятал, АТО нада тут побрить койкого Кто тебе уже на фост наступил?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) я решила взяться за себя,а не смотреть в зеркало и портить себе настроение) Правильно, а то желающих трахать крокодилов мало. А будешь красивой, отбоя не будет.
люди, а кто у нас любит Excel, я не могу с ним справиться(((((
Сообщение от Бармалей) Правильно, а то желающих трахать крокодилов мало. А будешь красивой, отбоя не будет. Так она ж вроде не крокодил О_о
Сообщение от LO_LO люди, а кто у нас любит Excel, я не могу с ним справиться((((( Что помочь то надо?
Сообщение от gerry В очередь! Я смотрю ты любитель, без очереди залезть.
Сообщение от LO_LO люди, а кто у нас любит Excel, я не могу с ним справиться((((( В чем загвоздка? Всем привет
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Правильно, а то желающих трахать крокодилов мало. А будешь красивой, отбоя не будет. Та она красивая,и так,просто себе не нравится!
Сообщение от gerry Так она ж вроде не крокодил О_о фото мы не видели не знаем.вот Контрабас красивая и характер супер.
Последний раз редактировалось Natarulit; 13.08.2014 в 09:11.
Сообщение от gerry Так она ж вроде не крокодил О_о У любой женщины, даже красивой, есть возможность стать крокодилом, и как правило это связано с жратвой.
Сообщение от Natarulit фото мы не видели не знаем. Я видел, я знаю )
Сообщение от Бармалей) У любой женщины, даже красивой, есть возможность стать крокодилом, и как правило это связано с жратвой. Та они у нас тут все красавицы ))
Правила форума
Социальные закладки