Сообщение от контрабас Везёт ,а я ем,мучаюсь и ем! каждый вправе делать то что считает нужным))) мне надоело,я решила взяться за себя,а не смотреть в зеркало и портить себе настроение)
Сообщение от gerry Та ладно, я тоже всегда кушаю ) И не мучаюсь ) ну у тебя оно не капливается...
Сообщение от LO_LO я ем и не мучаюсь, у меня уже ножки как ниточки))))) уже что ли?))))
Сообщение от NimfetkA :) уже что ли?)))) ага! с моим ростом.....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO ага! с моим ростом..... мне с моим ростом еще нужно и нужно...для ниточек)))
Сообщение от LO_LO ага! с моим ростом..... Та у меняя ноги и так худенькие!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Воу воу, парень пАлехче )) Юноша..... думай что и с кем говоришь, аХа, эт так на будущее....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO я и на ветвях, представляю картину))))))))))))))))))) класненько, не правда ли?
Сообщение от jog c Юноша..... думай что и с кем говоришь, аХа, эт так на будущее.... Я ехала сегодня везде тебя смотрела ,но увы!
Сообщение от jog c класненько, не правда ли? я не удовлетворена кустами....
Сообщение от NimfetkA :) Утро всем.... приветик дорогуля
Сообщение от jog c приветик дорогуля вот даже не скучал!
Сообщение от NimfetkA :) я не удовлетворена кустами.... там тишина и тенечек, зацени
Сообщение от контрабас Я ехала сегодня везде тебя смотрела ,но увы! во сколько ты ехела
Сообщение от jog c там тишина и тенечек, зацени и что?я там пьяная залегла или ты мне кого то все таки пририсовал????
Сообщение от NimfetkA :) мне с моим ростом еще нужно и нужно...для ниточек))) у каждого свои прелести))
Сообщение от jog c во сколько ты ехела В 6:30
Сообщение от jog c класненько, не правда ли? нет(( не представляю себя на ветвях, вот в тенечке на шезлонге, даааааааа!
Сообщение от LO_LO у каждого свои прелести)) таки да...и дело совсем не в ниточках или росте или внешности)))
Сообщение от NimfetkA :) таки да...и дело совсем не в ниточках или росте или внешности))) точно!)
Правила форума
Социальные закладки