Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 350 из 1992 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 39831
  1. Вверх #6981
    Новичок Аватар для prozadney
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Ни под каким соусом ни копейки не давать.
    Посмотреть на парк предприятия их жёлтых девятых.
    Узнать все условия подробно, от названия предприятия, оформления до шкурных вопросов. Взять образец трудового договора.
    Выложить всё здесь.
    ЗЫ. 99% развод.
    ЗЗЫ. А куда хоть едешь?
    Дальниц.45-денег давать не собираюсь. Единственно зарплату мой выдают раз в неделю. Смеетесь всю кассу им сдаю -кроме чая. А в конце недели они дают ставку и процент. Только первая неделя в залог идет. Ну я не думают что они каждую неделю берут нового человека и не отдают залог (твои заработанные да неделю ) вот хочу услышать -кто то работал на такие фирмы?! Мне нет смысла брать в аренду - у меня своя есть -просто выходит по сути одно и тоже -что много заработаешь и половину на ремонт, что эту половину дяде отдавай сразу. Я просто все тратила и когда машина ломалась - чинить не за что было )) Только 700км после капиталки -не хочу опять попасть на 6000 на ремонт.

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от prozadney Посмотреть сообщение
    Дальниц.45-денег давать не собираюсь. Единственно зарплату мой выдают раз в неделю. Смеетесь всю кассу им сдаю -кроме чая. А в конце недели они дают ставку и процент. Только первая неделя в залог идет. Ну я не думают что они каждую неделю берут нового человека и не отдают залог (твои заработанные да неделю ) вот хочу услышать -кто то работал на такие фирмы?! Мне нет смысла брать в аренду - у меня своя есть -просто выходит по сути одно и тоже -что много заработаешь и половину на ремонт, что эту половину дяде отдавай сразу. Я просто все тратила и когда машина ломалась - чинить не за что было )) Только 700км после капиталки -не хочу опять попасть на 6000 на ремонт.
    такси вай фай??))) Вопрос на засыпку можете ли вы взять жирную кастрюлю?)))

И какие выводи после капиталки сделанны?? Может стоить отлаживать 50коп -1грн с каждого километра?) или нет?? до победного конца работать надо!!! пока машина не станет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    такси вай фай??))) Вопрос на засыпку можете ли вы взять жирную кастрюлю?)))

И какие выводи после капиталки сделанны?? Может стоить отлаживать 50коп -1грн с каждого километра?) или нет?? до победного конца работать надо!!! пока машина не станет
    Думаю кастрюля тут исключена. Выводы -действительно нужно ложить сразу!а не радоваться как много вечером денег.

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дальниц.45-денег давать не собираюсь.
    Адрес есть - уже хорошо. Не только денег, но и документы с копиями не давать.

Единственно зарплату мой выдают раз в неделю. Смеетесь всю кассу им сдаю -кроме чая. А в конце недели они дают ставку и процент. Только первая неделя в залог идет. Ну я не думают что они каждую неделю берут нового человека и не отдают залог (твои заработанные да неделю ) вот хочу услышать -кто то работал на такие фирмы?!
    Лично я первый раз слышу о таких фирмах. Левый шахер-махер замаскированной аренды есть, о белой работе на зарплату не знаю. Жёлтых Ланцеров 9 по городу не много.
    Я не видел.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 19:49 ----------

Думаю кастрюля тут исключена.
    Не надо думать - надо спрашивать. Если без кастрюли - то должны гарантировать загрузку заказами. Просидеть в машине 12 часов за 100грн не интересно. В агитаторской палатке 200 платят.

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Добрый день. Подскажите есть ли смысл идти на авто фирмы? 100 ставка плюс 25% -обещают в месяц порядка 5000. 5/2 12 часовой рабочий день. -бензин, мойка,ремонт за их счет. В машине ви-фи,телефон. Или лучше пойти на своей, правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.
    Зарплата 5000 гривен. 25 рабочих дней. 5000 поделить на 25 равно 200 гривен. 200 грн разделить на 12 равно 16.6 гривен в час. В принципе это выше "среднестатистических" зарплат. Однако, если ты таксист, это смешно. За 2 часа максимум, зарабатывается 200 гривен своих, еще 2 часа на бензин, и еще 2 часа на амортизацию/покупку новой машины. Итого 6 часов работы за те-же деньги. Думайте сами))
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 14.10.2014 в 20:54.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #6986
    Новичок Аватар для SaleSV
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Так Вы сначала спросите какой план необходимо сдать и сколько заказов они обеспечат. А вообще я впервые встречаю такси которое будет платить зарплату +%, еще и заправлять будет.
    P.S. развод чистой воды
    Прометей - говорят...

7. Вверх #6987
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    200 грн разделить на 12 равно 16.6 гривен в час.
    За такие деньги - умея водить авто - из дома выходить не комильфо . Сорри за рифму.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 14.10.2014 в 22:44.

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    )))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #6989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    За такие деньги - умея водить авто - из дома выходить не комильфо . Сорри за рифму.
    У меня складывается впечатление, что уже можно вообще до мая месяца и не выезжать. Просиживаешь в машине по +/-10часов, потом отнял от кассы топливо, амортизацию, на контору - и домой нести нечего, и это при том что у меня расход 6 литров соляры и каждое утро своих клиентов на 160грн и 17км пробега. Я уже забыл когда домой приносил больше 150 грн., в основном 110-130грн. - вот и выходит чистыми +/-12 грн/час. Нормально зарабатываю за день, только когда свои клиенты позвонят и с ними откатаю, а это не так часто бывает, как хотелось бы. В последнее время 70 - 75% от кассы - это затраты. А впереди зима и будет только хуже.

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что уже можно вообще до мая месяца и не выезжать. Просиживаешь в машине по +/-10часов, потом отнял от кассы топливо, амортизацию, на контору - и домой нести нечего, и это при том что у меня расход 6 литров соляры и каждое утро своих клиентов на 160грн и 17км пробега. Я уже забыл когда домой приносил больше 150 грн., в основном 110-130грн. - вот и выходит чистыми +/-12 грн/час. Нормально зарабатываю за день, только когда свои клиенты позвонят и с ними откатаю, а это не так часто бывает, как хотелось бы. В последнее время 70 - 75% от кассы - это затраты. А впереди зима и будет только хуже.
    И сколько амортизация у тебя???

11. Вверх #6991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Зарплата 5000 гривен. 25 рабочих дней. 5000 поделить на 25 равно 200 гривен. 200 грн разделить на 12 равно 16.6 гривен в час. В принципе это выше "среднестатистических" зарплат. Однако, если ты таксист, это смешно. За 2 часа максимум, зарабатывается 200 гривен своих, еще 2 часа на бензин, и еще 2 часа на амортизацию/покупку новой машины. Итого 6 часов работы за те-же деньги. Думайте сами))
    За 2 часа ты сделаешь 5 заказов -это если работа есть.
    По таким расчетам заказы должны быть по 40-50 в среднем

но 6 часов работы -их просто нет, заказов, что бы отработать, как вы пишете.
    если вывозить все подряд, может быть и да, но это не вариант.
    По факту же -10 часов, что бы не мотаться как олень, и не иметь к концу дня 150 -200 пробега.

12. Вверх #6992
    Постоялец форума
    И сколько амортизация у тебя???
    на 100 км приблизительно выходит так: 100 грн соляра (если только город) + стараюсь порядка 150 грн отложить на машину (т.е. 1,5грн/км, не каждый день так получается, но не меньше 1,2 грн/км) + контора, где-то +/-50 грн на 100 км. Т.е. себестоимость в районе 3 грн/км.

А те кто на бензине катается, я даже и не представляю - нужно еще 70 грн добавить на топливо

Вот сегодняшний день с 7-00 до 12-40 (с 11-00 эфир пустой, просидел 1,5 часа и поймал заказ в сторону дома, на этом и закончил) - 250грн и 43 км. - 50 соляра + 60 на машину + 20 контора - итого остаток 120 грн.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.10.2014 в 12:21.

13. Вверх #6993
    Ну короче узнала - 2 заказа в час надо делать и кассу порядка 600 за 12 часов. Машина,обслуживание и бензин за их счет (плюс пополнение счета ) .Забирают заказы в Реал и Эконом... 100 зп + бонусы от кассы. В итоге 4000-5000 в месяц. Смена с 10.00-22.00.два выходных в неделю. Вот сижу и думаю -может пойти на своей по той же системе только деньги не им отдавать а на ремонт откладывать.

14. Вверх #6994
    Ну короче узнала - 2 заказа в час надо делать и кассу порядка 600 за 12 часов. Машина,обслуживание и бензин за их счет (плюс пополнение счета ) .Забирают заказы в Реал и Эконом... 100 зп + бонусы от кассы. В итоге 4000-5000 в месяц. Смена с 10.00-22.00.два выходных в неделю. Вот сижу и думаю -может пойти на своей по той же системе только деньги не им отдавать а на ремонт откладывать.
    НУ и вопрос в обратную сторону)) а если не сделаешь 600 грн за 12 часов?? тогда чо ??

15. Вверх #6995
    НУ и вопрос в обратную сторону)) а если не сделаешь 600 грн за 12 часов?? тогда чо ??
    Ну смотря как мало -если сидишь и явно перебираешь заказы то сделаешь мало и им подходить не будет. А если физически не успел тогда ничего -просто меньше бонусов

16. Вверх #6996
    Постоялец форума
    Ну смотря как мало -если сидишь и явно перебираешь заказы то сделаешь мало и им подходить не будет. А если физически не успел тогда ничего -просто меньше бонусов
    На их машине и за их бензин и ТО можно и не перебирать, а катать все подряд - было бы что катать - 24 заказа за смену можно и не найти, особенно вне сезон, когда в реале и экономе своими голодными водителями будут стоянки забиты

17. Вверх #6997
    На их машине и за их бензин и ТО можно и не перебирать, а катать все подряд - было бы что катать - 24 заказа за смену можно и не найти
    Я видела путевой лист -человек сдавал -на нем 18 заказов с 13.00 до 22.00...Дело в другом -есть ли смысл работать на дядю? Можно же на своей машине -не напрягаюсь за те же 12 часов. Как в экономе с заказами щас?

18. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для samym
    Касса только с заказа? Пробег неограничен?

19. Вверх #6999
    Постоялец форума
    Я видела путевой лист -человек сдавал -на нем 18 заказов с 13.00 до 22.00...Дело в другом -есть ли смысл работать на дядю? Можно же на своей машине -не напрягаюсь за те же 12 часов. Как в экономе с заказами щас?
    сейчас может и находит, но наступит декабрь, январь, февраль, март и 18 заказов можно будет собрать только если будет непогода или еще какой-то форс-мажор, а свою машину нужно заправлять, обслуживать (те же мойки, когда на улице слякоть день через день и холод собачий, что сам с ведром воды не отмоешь и т.п.) - и может случится так, что и 100 грн оставаться в день не будет

20. Вверх #7000
    сейчас может и находит, но наступит декабрь, январь, февраль, март и 18 заказов можно будет собрать только если будет непогода или еще какой-то форс-мажор, а свою машину нужно заправлять, обслуживать (те же мойки, когда на улице слякоть день через день и холод собачий, что сам с ведром воды не отмоешь и т.п.) - и может случится так, что и 100 грн оставаться в день не будет
    Ну если так, то вообще нет смысла работать, ни на своей ни на рабочей. Имея свою машину, другими словами я плачу 400 в день дяде и несу ответственность за все.
    А кто скажет про такси Бонд?! Как у них?

Ответить в теме
Страница 350 из 1992 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права