Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 349 из 1992 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 39831
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Повспоминайте может замечали такого "таксиста"?
    Имхо, это не таксисты. Это старая-старая схема автомобильного гоп-стопа. Рыщут по вечернему-ночному городу, ищут пьяненьких клиентов.

2. Вверх #6962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо, это не таксисты. Это старая-старая схема автомобильного гоп-стопа. Рыщут по вечернему-ночному городу, ищут пьяненьких клиентов.
    Понятно,что нк таксисты,поэтому в кавычках и написал. Но это ж не единичный их случай,подозреваю. Поэтому и прошу вспомнить или обратить внимание на такие ВАЗы в хлебных местах.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 15:26 ----------

Да,хочу сообщить еще об одном... Запишите номер +380636410845. Это номер человека,который не рассчитался за приличный заказ "По городу". Зовут Вова. Первый заказ сделал через диспечерскую и рассчитался,как положено. В дороге познакомились,обменялись телефонами. Занимается продажей,обслуживанием и ремонтом комп. техники и моб. телефонов. Второй заказ был индивидуальным. По маршруту вышел с женой,чтобы провести домой с намерением продолжить поездки,через час выключил тел. и не вышел. Тел. периодически включает,но не отвечает. Живет на Пантелеймоновской, 112. Заказ может делать сюда/отсюда или от ТЦ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ". Среднего роста, до 25 лет, брюнет. Был в сером спорт. костюме.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Реклама такси Одессей ))) в 2 гисе
    МЫ ездим на воде - тарифа ниже нет нигде
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для Extralight
    Друзья таксисты. Официально прощаюсь с вами и промыслом. Я больше не таксист, удачи Вам всем, желаю каждому найти свое место в жизни.

5. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Друзья таксисты. Официально прощаюсь с вами и промыслом. Я больше не таксист, удачи Вам всем, желаю каждому найти свое место в жизни.
    Ага, не зарекайся... )

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Ну , пожалуйста , ну не уходи , ну поработай хотя - бы ещё полгода , мы без тебя не справимся.

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ага, не зарекайся... )
    яж не сказал навсегда, я сказал больше не таксист. машину сегодня продал, а то что покупаю, такси не окупит))))

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Мы скинемся - доплатим , только не уходи

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    знакомый говорил ,в оптиме в час пик, утром + 5грн к стоимости заказа

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    яж не сказал навсегда, я сказал больше не таксист. машину сегодня продал, а то что покупаю, такси не окупит))))
    Вот так все таксисты. Ноют что мало денег, а сами накосят на Лексус и сваливают.

ЗЫ. Таки купил диспетчерскую?

---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Мы скинемся - доплатим , только не уходи
    Он на поляну намекает.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    знакомый говорил ,в оптиме в час пик, утром + 5грн к стоимости заказа
    Да. Это правда. Сам брал их заказы. Утром из точки А в точку Б - 33 гривны, днем тот же заказ 27гривен. Оптима молодцы в этом плане. И это показывает, что если реально ехать надо, то можно и сверху докинуть.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

12. Вверх #6972
    Новичок Аватар для prozadney
    Добрый день. Подскажите есть ли смысл идти на авто фирмы? 100 ставка плюс 25% -обещают в месяц порядка 5000. 5/2 12 часовой рабочий день. -бензин, мойка,ремонт за их счет. В машине ви-фи,телефон. Или лучше пойти на своей, правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от prozadney Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите есть ли смысл идти на авто фирмы? 100 ставка плюс 25% -обещают в месяц порядка 5000. 5/2 12 часовой рабочий день. -бензин, мойка,ремонт за их счет. В машине ви-фи,телефон. Или лучше пойти на своей, правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.
    ты сама ответила на свой вопрос вот этим правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.[/QUOTE]

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты сама ответила на свой вопрос вот этим правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.
    [/QUOTE]
    Тоесть на 100гривен плюс 25процентов от выручки -это нормально? Сколько реально сделать заказов в день? На какую сумму? Реальна ли сумма 5000 в месяц? Или я месяц за спасибо буду работать? Просто просят залог в виде недельной зп -возвращается при увольнении если предупредить их и отработать 2 недели. Есть отзывы о работе в такси на машине фирмы -не аренде. Действительно ремонт бензин (газ ) за их счет или выставят потом мне ?

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Тоесть на 100гривен плюс 25процентов от выручки -это нормально? Сколько реально сделать заказов в день? На какую сумму? Реальна ли сумма 5000 в месяц? Или я месяц за спасибо буду работать? Просто просят залог в виде недельной зп -возвращается при увольнении если предупредить их и отработать 2 недели. Есть отзывы о работе в такси на машине фирмы -не аренде. Действительно ремонт бензин (газ ) за их счет или выставят потом мне ?[/QUOTE]
    Девушка не давайте не каких залогов это развод

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Тоесть на 100гривен плюс 25процентов от выручки -это нормально? Сколько реально сделать заказов в день? На какую сумму? Реальна ли сумма 5000 в месяц? Или я месяц за спасибо буду работать? Просто просят залог в виде недельной зп -возвращается при увольнении если предупредить их и отработать 2 недели. Есть отзывы о работе в такси на машине фирмы -не аренде. Действительно ремонт бензин (газ ) за их счет или выставят потом мне ?
    Девушка не давайте не каких залогов это развод[/QUOTE]
    Ну как бы не в первый день я даю твой деньги -а первую неделю -работаю бесплатно -со второй недели уже получаю деньги.А первые получаю при увольнении, когда отработаю 2 недели чтоб они нашли мне замену.

17. Вверх #6977
    Посетитель
    Так Вы сначала спросите какой план необходимо сдать и сколько заказов они обеспечат. А вообще я впервые встречаю такси которое будет платить зарплату +%, еще и заправлять будет.
    P.S. развод чистой воды

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Так Вы сначала спросите какой план необходимо сдать и сколько заказов они обеспечат. А вообще я впервые встречаю такси которое будет платить зарплату +%, еще и заправлять будет.
    P.S. развод чистой воды
    Завтра еду общаться *лично * -они по телефону звонили нашли объявление мое где то. Вообще так сладко -и машина их. И телефон. Ремонт. Мойка. Обслуживание. Только приходи к работай. Говорят заказы берут с экомома и еще какой то службы -авто парк у них Мицыки 09-желтые. Автомат и механика. Я вообще по городу таких не видела.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    P.S. развод чистой воды
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-voditel-v-taksi-IDaFtcr.html вот наверное это они.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от prozadney Посмотреть сообщение
    Ну как бы не в первый день я даю твой деньги -а первую неделю -работаю бесплатно -со второй недели уже получаю деньги.А первые получаю при увольнении, когда отработаю 2 недели чтоб они нашли мне замену.
    Если очень хотите аренду. Не проще ли просто ланос на газу за 150 взять?? А там потом расскажите сколько остаеться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #6980
    Имхо.
    Ни под каким соусом ни копейки не давать.
    Посмотреть на парк предприятия их жёлтых девятых.
    Узнать все условия подробно, от названия предприятия, оформления до шкурных вопросов. Взять образец трудового договора.
    Выложить всё здесь.
    ЗЫ. 99% развод.
    ЗЗЫ. А куда хоть едешь?

Ответить в теме
Страница 349 из 1992 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права