|
Понятно,что нк таксисты,поэтому в кавычках и написал. Но это ж не единичный их случай,подозреваю. Поэтому и прошу вспомнить или обратить внимание на такие ВАЗы в хлебных местах.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 15:26 ----------
Да,хочу сообщить еще об одном... Запишите номер +380636410845. Это номер человека,который не рассчитался за приличный заказ "По городу". Зовут Вова. Первый заказ сделал через диспечерскую и рассчитался,как положено. В дороге познакомились,обменялись телефонами. Занимается продажей,обслуживанием и ремонтом комп. техники и моб. телефонов. Второй заказ был индивидуальным. По маршруту вышел с женой,чтобы провести домой с намерением продолжить поездки,через час выключил тел. и не вышел. Тел. периодически включает,но не отвечает. Живет на Пантелеймоновской, 112. Заказ может делать сюда/отсюда или от ТЦ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ". Среднего роста, до 25 лет, брюнет. Был в сером спорт. костюме.
Реклама такси Одессей ))) в 2 гисе
МЫ ездим на воде - тарифа ниже нет нигде
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Друзья таксисты. Официально прощаюсь с вами и промыслом. Я больше не таксист, удачи Вам всем, желаю каждому найти свое место в жизни.
Ну , пожалуйста , ну не уходи , ну поработай хотя - бы ещё полгода , мы без тебя не справимся.
знакомый говорил ,в оптиме в час пик, утром + 5грн к стоимости заказа
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Добрый день. Подскажите есть ли смысл идти на авто фирмы? 100 ставка плюс 25% -обещают в месяц порядка 5000. 5/2 12 часовой рабочий день. -бензин, мойка,ремонт за их счет. В машине ви-фи,телефон. Или лучше пойти на своей, правда за годы работы (2008-2011) машина так убилась чтоб по сей день довести до ума не могу.
[/QUOTE]
Тоесть на 100гривен плюс 25процентов от выручки -это нормально? Сколько реально сделать заказов в день? На какую сумму? Реальна ли сумма 5000 в месяц? Или я месяц за спасибо буду работать? Просто просят залог в виде недельной зп -возвращается при увольнении если предупредить их и отработать 2 недели. Есть отзывы о работе в такси на машине фирмы -не аренде. Действительно ремонт бензин (газ ) за их счет или выставят потом мне ?
Тоесть на 100гривен плюс 25процентов от выручки -это нормально? Сколько реально сделать заказов в день? На какую сумму? Реальна ли сумма 5000 в месяц? Или я месяц за спасибо буду работать? Просто просят залог в виде недельной зп -возвращается при увольнении если предупредить их и отработать 2 недели. Есть отзывы о работе в такси на машине фирмы -не аренде. Действительно ремонт бензин (газ ) за их счет или выставят потом мне ?[/QUOTE]
Девушка не давайте не каких залогов это развод
Так Вы сначала спросите какой план необходимо сдать и сколько заказов они обеспечат. А вообще я впервые встречаю такси которое будет платить зарплату +%, еще и заправлять будет.
P.S. развод чистой воды
Завтра еду общаться *лично * -они по телефону звонили нашли объявление мое где то. Вообще так сладко -и машина их. И телефон. Ремонт. Мойка. Обслуживание. Только приходи к работай. Говорят заказы берут с экомома и еще какой то службы -авто парк у них Мицыки 09-желтые. Автомат и механика. Я вообще по городу таких не видела.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 17:47 ----------
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-voditel-v-taksi-IDaFtcr.html вот наверное это они.
Имхо.
Ни под каким соусом ни копейки не давать.
Посмотреть на парк предприятия их жёлтых девятых.
Узнать все условия подробно, от названия предприятия, оформления до шкурных вопросов. Взять образец трудового договора.
Выложить всё здесь.
ЗЫ. 99% развод.
ЗЗЫ. А куда хоть едешь?
Социальные закладки