|
Может дело в том что вы предлагаете подписать планировку но не хотите показывать квартиру и называете это "несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками" ? Лично мне отдел продаж заявил что подписывать планировку это к прорабу а "смотреть квартиру сейчас нельзя".
Пока я рулеткой не проверю соответствие чертежа на бумаге реальным размерам каждой стенки, уверенности в том что чертеж правильный у меня нет. Соответствено не обмерив самостоятельно подписывать не планирую.
БТИ молодец! Только осталось выяснить кому оно выдало ВСЕ чертежи. Моего чертежа нет у прораба, хотя вы еще 07.03 заявляли что 1,2 секции необходимо ближайшие несколько дней посетить стройку.
Елена, кому БТИ выдало чертежи ВСЕХ секций ?
Последний раз редактировалось k0nstant; 15.03.2012 в 21:08.
Вы подписываете планировку которую заказывали! Потом будет подписание акта приема передачи, где будет происходить осмотер квартиры и сверка с планом который Вы подписали ранее. Здесь ходите, вымеряете, сравниваете и если Вы несогласны с планом и фактически сделанной работой! Вы не подписываете акт приема передач. Где то так.
БТИ Вас обманывать не будет! Считайте что они независимый эксперт! Какой им смысл указывать размеры не соответствующие реальным? Кстати, свою перепланировку я обмерял давным давно и все было сделано строителями точно по моему плану.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
[QUOTE=k0nstant;27549249]БТИ вычерчивало не по моему плану а измеряя фактические размеры.
Вы сами ответили на свой вопрос!!!
А ещё может ошибиться пилот самолёта на котором вы полетите или водитель автобуса, а ещё может ошибиться прокурор и упечь вас на 8 лет в тюрьму за то, чего вы не делали, а ещё.... Список может быть бесконечным.
Какой смысл прорабу делать планировку не такой какой вы её заказали? Ради шутки?
Я не заказывал никаких перепланировок, но если бы и делал, то обязательно проверил бы до того как будет работать БТИ, это же логично.
Будет обидно 447 жаждущим ждать ещё дольше из-за капризов одного.
Will the circle be unbroken
1)Площади квартир увеличились, в частности 1к.40,49?
2) Будете ли Вы в случае увеличения площадей требовать доплаты со стороны инвестора?
P.S. Или не будете требовать доплату за увеличение площади квартир, - сделаете приятный сюрприз за безграничное терпение инвесторов с 2009г. по весну 2012г.(пусть мелочь, а приятно!)
Когда появятся новые фото с свободной от мусора придомовой территорией?
P.S. Появятся ли они вообще до фотоотчета в апреле?
Та же история, моего плана у застройщика тоже нет. Похоже отсутствующих планов не мало...
Здравствуйте соседи и Елена! Наконец то я Вас нашел.Хотел зарегистривоваться в Вашем списке,но его не обнаружил.Мы с женой недавно приобрели квартиру в 2 секции.На стройке были чуть больше месяца назад.Работы увы не велись,сейчас наверно стройку не узнать.На даный момент приобретаем строительные материалы,планируем начинать отделочные работы.В Атланте говорили,что в начале апреля 100% можем начать ремонт,менять окна и остеклять балкон.Вопрос к Елене.Когда Вы пустите нас на стройку,время идет.Хотим успеть до лета сделать ремонт,в июне ухожу в рейс,жену и дочку хочу переселить со съемной квартиры.И еще,счетчики на воду нужно нам купить или Вы нам установите? Есть ли вода и свет в квартирах? Если нет когда будет,до 1 апреля 2 недели осталось.Спасибо.
Прочтите внимательно договор который вы подписывали. В моём к примеру написано, что счётчики на воду от строителей уже должны быть на момент приёма мною квартиры.
Ремонт хотят делать все, а некоторые уже не один год ждут проникнуть в квартиру со строй-материалами. Лично мне прошлым летом обещали, что к концу 2011 года уже вселимся, а оказалось не так как казалось и т.д....
Will the circle be unbroken
Ну вот, уже начало апреляКому в Атланте пообещали сдачу дома в начале мая, июня, сентября? Девушки, Вы конечно очень щедры на обещания, но неужели Вас ни капельки не беспокоит Ваша репутация??? Иногда лучше молчать чем раздавать налево и направо обещания. Ничего личного.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Погода +много, надеюсь теперь ничто не помешает вести работу!
Кстати, вчера теме исполнилось ровно 4 года.
Последний раз редактировалось von_Nosph; 18.03.2012 в 14:31.
Социальные закладки