Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 350 из 1155 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 23081
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересно, а эти "герои" здесь бывают?Это же надо такое придумать, сначала заказать, потом играться "хочу-не хочу".Небось увидели свой вариант в лучшем исполнении, а теперь выкобениваются.
    Есть такая народная поговорка: "бачили очи, шо выбирали, теперь йиште, хоть повылазьте". Вот как раз для таких "героев"

2. Вверх #6982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками...
    Может дело в том что вы предлагаете подписать планировку но не хотите показывать квартиру и называете это "несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками" ? Лично мне отдел продаж заявил что подписывать планировку это к прорабу а "смотреть квартиру сейчас нельзя".

Пока я рулеткой не проверю соответствие чертежа на бумаге реальным размерам каждой стенки, уверенности в том что чертеж правильный у меня нет. Соответствено не обмерив самостоятельно подписывать не планирую.

Черновые чертежи всех секций уже БТИ выдало
    БТИ молодец! Только осталось выяснить кому оно выдало ВСЕ чертежи. Моего чертежа нет у прораба, хотя вы еще 07.03 заявляли что 1,2 секции необходимо ближайшие несколько дней посетить стройку.

Елена, кому БТИ выдало чертежи ВСЕХ секций ?
    Последний раз редактировалось k0nstant; 15.03.2012 в 21:08.

3. Вверх #6983
    Посетитель
    Вы подписываете планировку которую заказывали! Потом будет подписание акта приема передачи, где будет происходить осмотер квартиры и сверка с планом который Вы подписали ранее. Здесь ходите, вымеряете, сравниваете и если Вы несогласны с планом и фактически сделанной работой! Вы не подписываете акт приема передач. Где то так.

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для Maksym@
    БТИ Вас обманывать не будет! Считайте что они независимый эксперт! Какой им смысл указывать размеры не соответствующие реальным? Кстати, свою перепланировку я обмерял давным давно и все было сделано строителями точно по моему плану.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #6985
    Новичок
    подписи плана ваших квартир, вычерченных БТИ
    БТИ вычерчивало не по моему плану а измеряя фактические размеры. Подпись будет означать мое признание того что этот чертеж соответствует фактической планировке. Этот же чертеж пойдет в техпаспорт.

Maksym@, сотрудник БТИ вполне может ошибиться.

6. Вверх #6986
    Посетитель
    [QUOTE=k0nstant;27549249]БТИ вычерчивало не по моему плану а измеряя фактические размеры.
    Вы сами ответили на свой вопрос!!!

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    БТИ вычерчивало не по моему плану а измеряя фактические размеры. Подпись будет означать мое признание того что этот чертеж соответствует фактической планировке. Этот же чертеж пойдет в техпаспорт.

Maksym@, сотрудник БТИ вполне может ошибиться.
    А ещё может ошибиться пилот самолёта на котором вы полетите или водитель автобуса, а ещё может ошибиться прокурор и упечь вас на 8 лет в тюрьму за то, чего вы не делали, а ещё.... Список может быть бесконечным.
    Какой смысл прорабу делать планировку не такой какой вы её заказали? Ради шутки?
    Я не заказывал никаких перепланировок, но если бы и делал, то обязательно проверил бы до того как будет работать БТИ, это же логично.
    Будет обидно 447 жаждущим ждать ещё дольше из-за капризов одного.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #6988
    Новичок
    Черновые чертежи всех секций уже БТИ выдало
    Елена, а что делать мне, который приехал на стройку для подписания, а чертежа БТИ с нашей перепланировкой не нашлось? В нашу квартиру БТИ как я понял просто не попало, из-за запертой двери и отсутствующего ключа.

9. Вверх #6989
    Посетитель
    Черновые чертежи всех секций уже БТИ выдало, надеюсь, что и окончательный вариант близок.
    1)Площади квартир увеличились, в частности 1к.40,49?

2) Будете ли Вы в случае увеличения площадей требовать доплаты со стороны инвестора?
    P.S. Или не будете требовать доплату за увеличение площади квартир, - сделаете приятный сюрприз за безграничное терпение инвесторов с 2009г. по весну 2012г.(пусть мелочь, а приятно!)

10. Вверх #6990
    Посетитель
    Когда появятся новые фото с свободной от мусора придомовой территорией?
    P.S. Появятся ли они вообще до фотоотчета в апреле?

11. Вверх #6991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Кстати, свою перепланировку я обмерял давным давно и все было сделано строителями точно по моему плану.
    У нас так же, я даже удивилась. что всё было сделано точно по размерам .

12. Вверх #6992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Елена, кому БТИ выдало чертежи ВСЕХ секций ?
    кому и положено- Застройщику.

13. Вверх #6993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Елена, а что делать мне, который приехал на стройку для подписания, а чертежа БТИ с нашей перепланировкой не нашлось? В нашу квартиру БТИ как я понял просто не попало, из-за запертой двери и отсутствующего ключа.
    Я же писала- сначала созвониться- потом ехать. Могут быть накладки, может, Ваш план не передали с Мачтовой, может, действительно, от БТИ не получен был, всякое бывает. Наверное Вам сказали на стройке или на Мачтовой-что делать, если нет- свяжитесь с нами.

14. Вверх #6994
    Новичок
    Наверное Вам сказали на стройке или на Мачтовой-что делать, если нет- свяжитесь с нами.
    сказали ждать, мы Вам позвоним, когда проясниться ситуация с тем, почему плана БТИ нет.
    Зная как у нас всё происходит на это уповать не стоит.
    План перепланировки с Мачтовой находится у прораба. Сам его видел.

15. Вверх #6995
    Новичок
    Та же история, моего плана у застройщика тоже нет. Похоже отсутствующих планов не мало...

16. Вверх #6996
    User banned
    Здравствуйте соседи и Елена! Наконец то я Вас нашел.Хотел зарегистривоваться в Вашем списке,но его не обнаружил.Мы с женой недавно приобрели квартиру в 2 секции.На стройке были чуть больше месяца назад.Работы увы не велись,сейчас наверно стройку не узнать.На даный момент приобретаем строительные материалы,планируем начинать отделочные работы.В Атланте говорили,что в начале апреля 100% можем начать ремонт,менять окна и остеклять балкон.Вопрос к Елене.Когда Вы пустите нас на стройку,время идет.Хотим успеть до лета сделать ремонт,в июне ухожу в рейс,жену и дочку хочу переселить со съемной квартиры.И еще,счетчики на воду нужно нам купить или Вы нам установите? Есть ли вода и свет в квартирах? Если нет когда будет,до 1 апреля 2 недели осталось.Спасибо.

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Прочтите внимательно договор который вы подписывали. В моём к примеру написано, что счётчики на воду от строителей уже должны быть на момент приёма мною квартиры.
    Ремонт хотят делать все, а некоторые уже не один год ждут проникнуть в квартиру со строй-материалами. Лично мне прошлым летом обещали, что к концу 2011 года уже вселимся, а оказалось не так как казалось и т.д....
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Ну вот, уже начало апреля Кому в Атланте пообещали сдачу дома в начале мая, июня, сентября? Девушки, Вы конечно очень щедры на обещания, но неужели Вас ни капельки не беспокоит Ваша репутация??? Иногда лучше молчать чем раздавать налево и направо обещания. Ничего личного.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #6999
    Посетитель
    Погода +много, надеюсь теперь ничто не помешает вести работу!
    Кстати, вчера теме исполнилось ровно 4 года.
    Последний раз редактировалось von_Nosph; 18.03.2012 в 14:31.

20. Вверх #7000
    Новичок
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Погода +много, надеюсь теперь ничто не помешает вести работу!
    Кстати, вчера теме исполнилось ровно 4 года.
    А мой пост 7000 -ый.

Ответить в теме
Страница 350 из 1155 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права