| ||
Тема: ЖК Фаворит
сосед, лифтов ни в одной секции НЕТ??????
Электричество, вода, канализация, лифты -это всё что надо для нашего вселения, заборы и другие малярки в парадных - второстепенны.
Will the circle be unbroken
Первое сообщение Елены от 06.03.2012г., а второе от 07.03.2012г., - по логике вышеупомянутый понедельник должен был наступить 12.03.12г.
Вопрос: Какого числа, месяца и года наступит этот понедельник и когда появятся новые фото с свободной от мусора придомовой территорией?
P.S. Вы все время писали что активным работам на стройке мешают холода, неужели так уж холодно было что рабочие не могли вовремя вывезти мусор, тем более что вы ссылаетесь на то что большинство работ не проводили по причинам холодов, т.е. можно ведь было нанять больше рабочих чтобы они быстренько хотя-бы мусор вывезли, - деньги ведь есть и разумно было бы их направлять в полном объеме на те виды работ которые можно выполнять при имеющихся погодных условиях!!!
Показы стройки сейчас не проводятся. Ни в будние дни, ни в выходные. Сейчас есть посещения стройки для подписания планировок, а не просмотров квартир. На стройке работает БТИ. Дайте уже получить этот многострадальный тех паспорт- потом будем организовывать просмотры и прием квартир в удобное для Вас время.
Чем больше желающих прогуляться по стройке в выходной, тем меньше на это шансов. Запаситесь терпением , будущие соседи. Через месяц или два нас начнут туда вызывать подписывать акты. Ну накрайняк летом.
Кстати, а если в это время я буду далече, что нужно чтоб кто то из родственников подписал акт приемки?
Если б я знала?! Мы его должны были получить еще в конце января( как по договору). Потом началось-то мороз, то несанкционированные перепланировки, теперь вот- несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками...
Черновые чертежи всех секций уже БТИ выдало, надеюсь, что и окончательный вариант близок.
Ключевое - "ДАЙТЕ!"Дайте уже получить этот многострадальный тех паспорт- потом будем организовывать просмотры и прием квартир в удобное для Вас время.
Кто вам все эти годы не давал!?
Я понимаю что вы просто фронт-менеджер, но вам самой еще не смешно...?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Это всего лишь еще один повод приостановить строительство, нашли виноватых....детский сад.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки