Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 349 из 1155 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 23081
  1. Вверх #6961
    Новичок
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Были сегодня на стройке, прорабы говорят, что выходят маляра, во 2й секции делают отделку подъезда, с понедельника начнут докрашивать фасад. В 4й поставили все двери, а в 3й заканчивают ставит.
    я тоже сегодня был, не стоят все двери в 4-секций... и где лифты, что мешает их устанавливать?

2. Вверх #6962
    Посетитель Аватар для сс 6
    сосед, лифтов ни в одной секции НЕТ??????

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Электричество, вода, канализация, лифты -это всё что надо для нашего вселения, заборы и другие малярки в парадных - второстепенны.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #6964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    сосед, лифтов ни в одной секции НЕТ??????
    Пассажирские лифты есть везде, грузовые сейчас монтируют.

5. Вверх #6965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Сейчас идет активно вывоз мусора- к концу этой недели или в понедельник сделаем новые фото.
    Правильно поняли! сейчас идет вывоз мусора, работы будут проводиться включая праздничные дни, надеемся увидеть к понедельнику уже чистую территорию.
    Первое сообщение Елены от 06.03.2012г., а второе от 07.03.2012г., - по логике вышеупомянутый понедельник должен был наступить 12.03.12г.
    Вопрос: Какого числа, месяца и года наступит этот понедельник и когда появятся новые фото с свободной от мусора придомовой территорией?
    P.S. Вы все время писали что активным работам на стройке мешают холода, неужели так уж холодно было что рабочие не могли вовремя вывезти мусор, тем более что вы ссылаетесь на то что большинство работ не проводили по причинам холодов, т.е. можно ведь было нанять больше рабочих чтобы они быстренько хотя-бы мусор вывезли, - деньги ведь есть и разумно было бы их направлять в полном объеме на те виды работ которые можно выполнять при имеющихся погодных условиях!!!

6. Вверх #6966
    Посетитель Аватар для Shtas
    На стройке сейчас показов нет, если у Вас крайний случай( уходите в рейс и т.д.) свяжитесь с отделом продаж.
    Уважаемая Елена, нельзя ли организовать просмотры в выходной день, например в субботу с заблаговременной записью на определенное время?
    Это было бы оптимально для многих работающих людей.

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена, нельзя ли организовать просмотры в выходной день, например в субботу с заблаговременной записью на определенное время?
    Поддерживаю, тоже хотелось бы записаться и посмотреть изменения, на стройплощадке не был почти шесть месяцев.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #6968
    Новичок
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тоже хотелось бы записаться и посмотреть изменения, на стройплощадке не был почти шесть месяцев.
    Да, это было бы чудесно! Отпали бы многие вопросы

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Григ
    Ха-ха-ха! Изменения

10. Вверх #6970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Показы стройки сейчас не проводятся. Ни в будние дни, ни в выходные. Сейчас есть посещения стройки для подписания планировок, а не просмотров квартир. На стройке работает БТИ. Дайте уже получить этот многострадальный тех паспорт- потом будем организовывать просмотры и прием квартир в удобное для Вас время.

11. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Чем больше желающих прогуляться по стройке в выходной, тем меньше на это шансов. Запаситесь терпением , будущие соседи. Через месяц или два нас начнут туда вызывать подписывать акты. Ну накрайняк летом.
    Кстати, а если в это время я буду далече, что нужно чтоб кто то из родственников подписал акт приемки?

12. Вверх #6972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, а если в это время я буду далече, что нужно чтоб кто то из родственников подписал акт приемки?
    лучше перед отъездом с нами связаться.

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Изменения
    А вдруг!

14. Вверх #6974
    Показы стройки сейчас не проводятся. Ни в будние дни, ни в выходные. Сейчас есть посещения стройки для подписания планировок, а не просмотров квартир. На стройке работает БТИ. Дайте уже получить этот многострадальный тех паспорт- потом будем организовывать просмотры и прием квартир в удобное для Вас время.
    Елена, у меня время до 10 апреля есть, получите ли Вы этот многострадальный тех паспорт до конца марта??? Я не из праздного любопытства спрашиваю, в противном случае смогу подписать документы только в середине лета.

15. Вверх #6975
    Частый гость
    Елена, у меня время до 10 апреля есть, получите ли Вы этот многострадальный тех паспорт до конца марта??? Я не из праздного любопытства спрашиваю, в противном случае смогу подписать документы только в середине лета.
    Если б я знала?! Мы его должны были получить еще в конце января( как по договору). Потом началось-то мороз, то несанкционированные перепланировки, теперь вот- несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками...
    Черновые чертежи всех секций уже БТИ выдало, надеюсь, что и окончательный вариант близок.

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для Shtas
    Ну терпения нам не занимать...

Тогда вопрос другой, можно ли выслать планировку БТИ на email?

17. Вверх #6977
    Не покидает форум
    Дайте уже получить этот многострадальный тех паспорт- потом будем организовывать просмотры и прием квартир в удобное для Вас время.
    Ключевое - "ДАЙТЕ!"
    Кто вам все эти годы не давал!?
    Я понимаю что вы просто фронт-менеджер, но вам самой еще не смешно...?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #6978
    Живёт на форуме
    несанкционированные перепланировки, теперь вот- несогласие инвесторов с ими же заказываемыми перепланировками...
    .
    Интересно, а эти "герои" здесь бывают?Это же надо такое придумать, сначала заказать, потом играться "хочу-не хочу".Небось увидели свой вариант в лучшем исполнении, а теперь выкобениваются.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум
    Это всего лишь еще один повод приостановить строительство, нашли виноватых....детский сад.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересно, а эти "герои" здесь бывают?Это же надо такое придумать, сначала заказать, потом играться "хочу-не хочу".Небось увидели свой вариант в лучшем исполнении, а теперь выкобениваются.
    У меня есть знакомый, который на рынке выбирает яйца не быстрее 40-60 минут, при том что ему надо всего один десяток, продавцы когда его видят начинают употреблять валидол, валерьяну....
    Была надежда что среди наших соседей подобных людей нет, но видимо я ошибся, таки есть!
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 349 из 1155 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права