Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 350 из 1699 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 33963
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой ей! спасибо! животик смотрела, но пока не углядела...

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Первый раз про такое слышу. Если речь идет о прививке против лишая вакдермом или микродермом - то я бы не стала ставить такую прививку. Это достаточно сильный удар по печени, и лучше уже пролечить тем же микродермом в случае болезни (если вдруг подхватит лишай), чем колоть заранее. Лишай - по сравнению с вирусняками всякими - просто фигня, лечено-перелечено много, и обычно достаточно трехкратного микродерма с интервалом в 10 дней + смазывания пораженных участков клотримазолом или ламизилом. При более запущенных случаях дают 1/8 таблетки нистатина дней 15-20.
    Добрый день! Моя любимая кошечка заболела стригущим лешаем. Мы пошли ветклинику. Нам лечили этими препаратами. У кошки сейчас повторно все пошло. Мы уже незнаю что нам делать и куда бежать

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моя любимая кошечка заболела стригущим лешаем. Мы пошли ветклинику. Нам лечили этими препаратами. У кошки сейчас повторно все пошло. Мы уже незнаю что нам делать и куда бежать
    Подавайте кошке 1/8 таблетки Низорала, и дальше продолжайте мазать и купать в Низорале или Дермазоле

4. Вверх #6984
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Подавайте кошке 1/8 таблетки Низорала, и дальше продолжайте мазать и купать в Низорале или Дермазоле
    И еще иммунитет нужно кошке повышать.Обязательно.Раз у вас повторный случай.Лишай - это прежде всего удел кошек с пониженным иммунитетом.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Начиталась про лешаи. Хочу своему катенку делать прививку в выходные. Слышала есть прививка от лишая. Это правда? И какую вакцину покупать на прививку?
    Возраст котенка 2,5 мес. Прививка первая.

6. Вверх #6986
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Начиталась про лешаи. Хочу своему катенку делать прививку в выходные. Слышала есть прививка от лишая. Это правда? И какую вакцину покупать на прививку?
    Возраст котенка 2,5 мес. Прививка первая.
    Не нужно прививать без показаний от лишая.Сейчас ,даже при лишаях,многие врачи от подобных прививок отказываются.Они очень токсичны,очень сильно бьют по печени.У Вас домашнее дитя.Можно надеяться,что при соответствующей гигиене дома,Вы на ногах эту дрянь не занесете.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 11.03.2010 в 17:07.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не нужно прививать без показаний.Сейчас ,даже при лишаях,многие врачи от подобных прививок отказываются.Они очень токсичны,очень сильно бьют по печени.У Вас домашнее дитя.Можно надеяться,что при соответствующей гигиене дома,Вы на ногах эту дрянь не занесете.
    Хорошо. С лишаем решили. А с обязательными прививками как быть? Какую выбрать? Они же тоже отличаются по качеству. не хочется дитю ерунду какую-то влить, чтобы мучалась. Подскажите.

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Я свою кошку и котят прививала Нобивак Трикет - от панлейкопении и чего-то еще (без хламидиоза) и Нобивак Рабиес - от бешенства.

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Я свою кошку и котят прививала Нобивак Трикет - от панлейкопении и чего-то еще (без хламидиоза) и Нобивак Рабиес - от бешенства.
    От бешенства считаю в моем случае нецелесообразно, т.к. на улицу гулять ходить не будет.
    А чья это вакцина?

10. Вверх #6990
    Трикет - от панлейкопении, калицивироза и ринотрахеита. Производитель - Голландская ветеринарная компания Intervet. Вакцинируют клинически здоровых животных в 9 и 12 недель, либо в 12 и 15 недель с ревакцинацией 1 раз в год.

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Трикет - от панлейкопении, калицивироза и ринотрахеита. Производитель - Голландская ветеринарная компания Intervet. Вакцинируют клинически здоровых животных в 9 и 12 недель, либо в 12 и 15 недель с ревакцинацией 1 раз в год.
    А где их можно приобрести или спрашивать в клиниках чем вакцинируют?

12. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    И еще иммунитет нужно кошке повышать.Обязательно.Раз у вас повторный случай.Лишай - это прежде всего удел кошек с пониженным иммунитетом.
    Про это забыла сказать. Я кошкам давала Гамавит или Катазал, все в ветаптеке

13. Вверх #6993
    Делала прививки в Центре здоровья животных на И.Рабина. Сначала надо гнать блох (гоню Адвантаджем), через дней 5-7 прогнать глистов (Прателом или Профендером). И через 5 дней после глистов - на прививку. Предварительно позвоните и узнайте в вет.клинике, есть ли у них привика и попросите отложить на определенное число. Мне откладывали)))) Удачи

14. Вверх #6994
    Всю подготовку мы уже сделали. Болх прогнали, глистов тоже.

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, хочу поделиться полезной информацией. Недели две назад я заказала в "Книжном клубе" книгу Грэм Медоуз и Эльзы Флинт "Ваша кошка". Заказывала для одной "окошаченной" мной же девочки, которая забомбила меня просто распросами по телефону)) Думала, что книжка для новичков, хоть и очень полезная. А оказалось, что там очень много полезных советов и по сохранению здоровья кошек, и по исправлению всяких аномалий в поведении. Сама много интересного сегодня прочитала. Про породы, конечно, несколько примитивно написано, но по уходу всё очень просто и грамотно изложено. Если у вас кисы недавно - купите, не пожалеете, к тому же книга всего 29 гривен стоит))

16. Вверх #6996
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться полезной информацией. Недели две назад я заказала в "Книжном клубе" книгу Грэм Медоуз и Эльзы Флинт "Ваша кошка"))
    я себе ее тоже купила, мне очень понравилась

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться полезной информацией. Недели две назад я заказала в "Книжном клубе" книгу Грэм Медоуз и Эльзы Флинт "Ваша кошка". Заказывала для одной "окошаченной" мной же девочки, которая забомбила меня просто распросами по телефону)) Думала, что книжка для новичков, хоть и очень полезная. А оказалось, что там очень много полезных советов и по сохранению здоровья кошек, и по исправлению всяких аномалий в поведении. Сама много интересного сегодня прочитала. Про породы, конечно, несколько примитивно написано, но по уходу всё очень просто и грамотно изложено. Если у вас кисы недавно - купите, не пожалеете, к тому же книга всего 29 гривен стоит))
    Ой. Спасибо!!!! Я только сегодня в этом клубе зарегестрировалась. )))))) Обязательно поищу!!!!!!!!!

18. Вверх #6998

19. Вверх #6999
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Пожалуйста!))

Ответить в теме
Страница 350 из 1699 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права