|
Византия к сожалению больше нормальных фоток нет, так как фоткала не я, поэтому в кадрах большинство поп человеческих )))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ляля-просто непревзойдённая красавица, я такого мопсо-лица красивого ,как у Лялички в своей жизни не встречала!А Беня-"мужчина в полном расцвете сил"-холёный ребёнок!А где-же третья красотка?
А Вэльку я скромно сюда не выложила , не мопс все таки.
[/QUOTE]
и абсолютно напрасно , ведь она сестричка мопсиковтакая девочка, ну прямо сливочная конфетка
![]()
Ещё одна королева красоты!У вас прямо подпольная фабрика красоты-все детки ухоженные, обласканные,любимые!
Екатерина777 Наташа Ляличка действительно очень женственная девушка ,Бенька мужчинка сурьезный такой,Ну а Вэлька прямо с красным жабо красавица!!!!!!!!
Regina-Ra, Византия,Екатерина777,PORTOFINA ,2Чемпион Манюся
Спасибо за поздравления![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 16.05.2011 в 17:37.
[QUOTE=Византия;20117852]
Посетили выставку в Кировограде.Наши результаты!!!!!!!!!!!
Sargos Molosos Gratzi- Лучший щенок кобель(пока в поисках родителей начинает покорять выставочные ринги)
Хамер Молосос Гратци- Ю.САС(конкуренция 3 кобеля)Лучший Юниор кобель,Лучший Юниор Породы!!!!!!!!!!!Поздравляю Анечку с победой ребенка
Византия Нонночка и тебя поздравляю с победой наших общих деток!!!!!
Манюся Анечка Вы с Хаммером молодцы!!!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 16.05.2011 в 17:41.
А мы в эти выходные выставлялись в Одессе на 2хCACIBе
Наши результаты
CACIB 14 мая Белая Акация
эксперт МILIVOJE UROSEVIC(Serbije)
Mopus Gridn Yatsik King Pups (класс чемпионов) R.CAC
Pure Bliss Konfident Step( Багги) (в конкуренции 3 суки)- 1 J.CAC,Лучшая сука юниор закрыла Юного Гранд Чемпиона Украины
Riv Dog Lome (Джейкоб)класс юниоров (в Конкуренции 3 кобеля)-1 J. CAC Лучший кобель юниор,Лучший юниор породы
CACIB 15 мая Золотой берег
эксперт АГАФОНОВА ЕЛЕНА (Украина)
Pure Bliss Konfident Step( Багги)- (в конкуренции 3 суки)- 1 J.СAC,Лучшая сука юниор ,Лучший юниор породы
Riv Dog Lome (Джейкоб)( в конкуренции 3 кобеля) класс юниоров -2
Анн@,TaHя Поздравляю Вас и Вашего мальчишку JRMILE NABI KAMAL MAHARADZH с первым дебютом,он очень старался, красивый мальчик с очень красивым лицом!!!!!!
Также хочу поздравить Наталью Гончарук п-к Игроленд с прекрасными результатами ее мальчишек
14 мая Белая Акация
DARIKAR PRESENT OF DESTINYкласс интермедиа ( в конкуренции 5 кобелей)- 1.отл. CAC
DARIKAR JACKPOT открытый класс (в конкуренции 5 кобелей) -1 отл,CAC,R.CACIB
15 мая Золотой Берег
DARIKAR TIAMO класс юниоров ( в конкуренции 3 кобеля) 1хJ.CAC Лучший юниор кобель
Ну и естественно поздравляю питомник DARIKAR и его владельцев Карловых Оксану и Вячеслава как заводчиков этих собак
Спасибо за поздравления нам!!!! и Мы тоже всех поздравляем!!!! ОЙ как я люблю выставки адреналина море,советую все ходить! у меня тоже есть пару фоток)))
И пару фоток после выставки все уставшие.но очень довольные!!!!!! Особенно маленькое чудо Саргос))))
Социальные закладки