|
ага, ясно.. для ног этот метод занадток сожалению.... не потяну
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не, мастре по электро у меня есть, я сама на ней сижу, но на другом участке, уже точнее отсиделавопрос во времени и в деньгах... более сильно стоит вопрос времени.... но кто знает, кто знает, может таки оно, время, найдётся
![]()
Девочки,год прошло после электроэпиляции,но поры расширенными так и остались.Может надо было каким то средством пользоваться для сужения пор?или это моя особенность или...Мне рассказали что во время процедуры помимо тока еще кислоту используют,которая при не правильной дозировке такой эффект может дать.Правда в кислоте может быть дело?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ни про какую кислоту не вкурсе, если честно.... наврено это особенност ь такая индивидуальная
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от пятен после электроэпиляции. После того как отпадают корочки остаются синие и красные пятнышки, которые не проходят со временем. Вот и думаю-может на пилинг какой-то сходить или что-то другое... Мне кажется, что не только у меня одной возникла такая проблема. Дайте совет - кто как делает.
девочки, подскажите 99 евро за один сеанс Элоса в зоне бикини (полностью) это много???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, расскажите, как надо к ней готовиться?
Я, к примеру, воском удаляла волосы. Хочу пойти на лазер. Сколько времени надо не выдергивать волосы и можно ли брить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки , посоветуйте мастера электроэпиляции, пожалуйста!!!
Скажите, пожалуйста, чем отличается лазерная эпиляция и Элос? На первый взгляд один и тот же принцип. Я лазер пробовала, хотела было испытать электро, но увидела этот Элос теперь...) кто-то может сравнить их из своего опыта?
свой опыт, он на то и СВОЙ, т.е. индивидуальныйя на своём опыте скажу что ЭЛОС - туфта, а кому-то помогло, так что... отличие ЭЛОСа от лазера
Я тоже решилась на эпиляцию воском, подскажите пожалуйста телефончик мастера. И сколько он берет на сегодняшний день?
Социальные закладки