|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я в Греции живу) на греческом не спрашиваю, а вот на инглише может кто знает здесь...
говорите по-русски![]()
кстати большая вероятность что меня поймут - тут русских на каждом шагу встречаю)))))
Девочки, кто сам воском депилируется: как удаляете остатки воска с кожи? Только спец.средством? Где выгоднее всего брать?
Заранее мерси)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я наливаю в ладонь оливкого масла (простого с кухни))и размазываю по коже. Но это у меня ноги большие и масла прилично нужно)) Иногда и воск как-то пятнышками остается и нужно поскрести ногтем, может со спец.средствами нету такого, не знаю, меня вполне устраивает масло.
ооо, про ткань скасибо - не додумалась, пол-рулона туалетной бумаги использовалось))
я этот метод впервые увидела у моей азербайджанской подруги (с тех краёв эта методика) - она так ловко это делала с бровями, я была в шоке, думаю, хоть бы кусок брови себе нее... но нет, так ровненько получилось. Метод конечно древний, но прикольный что-то в нём естьНо тут без отработанной техники никак )
По моему это лучше чем лазерная эпиляция.Нет риска облучения.Я сама пользуюсь этим методом да и массаж лица получается))Я тоже из Баку ,переживала что кто мне будет делать эпиляцию там
Да вы правы насчет сравнения.Однажды делела александрит.На 2-ю процедуру не пошла(времени не было)А сейчас не ришаюсь повторна делать александрит.Мысли облучения не доют покоя))
облучение?.. можно поподробнее? а то у меня и муж грит, мол подумай лучше, надо ли оно тебе, вдруг потом что с кожей случится...
С кожей нечего токого не будет но в будушем все это может привисти к не хорошим заболеваниям(((Кросата требует жертв но все в меру.
хм... а слово "лазер" у вас изначально никакой ассоциации с лучами, излучением, облучением не вызвало?я думаю тут никто профессиоанльно вам на это не ответит, единственный вариант - сами читайте в инете, научные там статьи, доклады, изучайте принципы оздействи лучей на кожу и т.п
.... после обычного солнца тоже могут ой какие раковые заболевания возникнуть, так что тут такое дело "Подошел к дороге, плосмотрел налево, посмотрел направо - а сверху светафор на голову упал" .....
вызывало, но какие-то маленькие такие ассоциации, где-то в глубинееее души)) видимо уж очень сильно я хочу избавиться от ненавистной растительности)))
я конечно не думаю, что лазер именно облучает так что прям волосы выпадают ну или типа того ) иначе он бы не был так в "массовке"
НО! когда у меня стали "намечаться" новообразования в организме - мои врачи категорически запретили мне применять фото и лазер как метод удаления
а я как раз тогда только начала ходить удалять....
к слову: мне в салоне дали подписать бумажку, что если у меня что произойдёт в организме нового и интересного - я к ним претензий не имею. Вот так вот..
Поэтому я и выбрала для себя другой метод "глобальнейшего" удаления
пысы: короче, думаю, что ежели предрасположенности нет в организме к "нехорошем" вещам, то всё будет зер гуд
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
По моему как можно подальше от всего этого лучше народные методы))
Социальные закладки