"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
10957437Девочки всем-всем СПАСИБО, кто сказал доброе слово и оценил мои труды. Для меня это очень важно!
Да, это бюджетный вариант, хотя пробки я покупала. Ведь на одну 60х60 уходило больше 100 пробок. Уже не помню. 120-150.про цемент и песок я не говорю. Мне очень хотелось испытать свои силы. Я целыми днями придумывала рисунки. Теперь ко мне ходят соседи на экскурсию. Вчера была на даче, мимо проходила женщина (у нас за спиной большое село), тоже зашла посмотреть. Была в восторге. Я стараюсь украсить свою дачу, как могу. По одежке протягиваю ножки..
Есть еще и пруд. В нем живут кувшинки розовая и желтая. Для селян это что-то...
Только не сразу. Позакаляй пару недель. Могут подгореть от весенних лучей. Потом можешь вместе с горшками закопать в землю.
И про Хосты. У меня растет сорта Банана. Листья, чтоб были ярко-желтыми и сохраняли свою яркость, нужно полное солнце.
Вот здесь эта Банана до обеда на солнце. Цвета до желтого чуток не добрала. Осенью пересадила на солнце.
Посмотрю как будет расти.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.03.2016 в 14:11.
в прошлом году пропал пион,так и не раскрыв листики, а сейчас на этом месте появился росток)))))
Пионы прекрасно возрождаются из огрызков и обрезков. Это пошла в рост почка замещения на корне. Советую осенью выкопать или просто приподнять, тк они оказываются глубоко в земле и плохо развиваются
Сейчас ничего. Полезете сейчас - потревожите молодые всасывающие корешки. А впереди НАШЕ лето. В сентябре-октябре лучше всего. Можно и нужно отгрести землю от стебелька.
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 14.03.2016 в 17:47.
у меня в разгар прошлого лета тоже пион свежепосаженный усох. А сейчас вылез)
Магония просто сказилась)) Отцветет - буду стричь и выкапывать поросль. Он у меня уж слишком разрослась, мне столько не надо.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Я выкапываю крупные гиацинты, чтобы размножить. Это очень просто делается. Страшно только первый раз взять в руки нож. У меня на это ушло несколько лет. Если нужна будет инфа - подскажу.
Еще немножко пруда 10959378
Спасибо всем за теплые слова!
Про пруд могу написать целый роман. После этого каждая из Вас захочет такой же. Я Вас уверяю. Оказывается, не так все страшно, как в журналах. Но, наверно, писать надо не в этой теме? Подскажите и я с радостью поделюсь со всеми опытьм
Социальные закладки