Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 350 из 934 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 18675
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Как вариант посмотрите что и почем продается например на олх похожее на Вашу квартиру и ее состояние.
    да, тоже самое посоветую. потому, что даже дружественный риелтор(давно знакомы и сотрудничали не раз) настроен на то, чтобы самим вашу квартиру продать и заработать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может посоветовать человека, который занимается оцениванием жилья? Через агентство обязательным условием является выставление квартиры на продажу, а мы пока не продаём, просто хотим знать реальную стоимость в зависимости от района, квадратуры, состояния и т.д. С меня плюсики!
    так скажите что выставляете на продажу и потом снимите) как вариант. у меня такое было что риелтор привела меня сомтреть квартиру, и стоя под подъездом выяснилось что хозяйка передумала ее продавать)
    по ОЛХ сложно ориентироваться... там куча квартир фейков или так называемых квартир с особыми условиями, которые не пишут в объявлении.
    Последний раз редактировалось blueberry; 13.08.2018 в 14:14.

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, кто может посоветовать человека, который занимается оцениванием жилья? Через агентство обязательным условием является выставление квартиры на продажу, а мы пока не продаём, просто хотим знать реальную стоимость в зависимости от района, квадратуры, состояния и т.д. С меня плюсики!
    реальную стоимость узнаете когда продадите. знакомые продавали квартиру, весной выставили 34, в июне продали за 29. как то так.

4. Вверх #6984
    Да в этом году еще хуже как по мне. Видно "ползет" почва, там и в прошлом году в конце лета произошло смещение берега, а за зиму и весну наверное еще больше.
    Да и людей там стало ооочень много, туристы-отдыхающие (не местные я имею в виду)и там пляж "атаковали"
    никуда там почва не поползла. там до песка еще огого. можно подумать на "молодой" меньше народу.

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Девочки подскажите, сколько сейчас проезд на 7-й, и есть ли смысл ехать на 7-й на обивочной тканью ( не рулон, на метры) поролоном для мебели и шторами ?

6. Вверх #6986
    Девочки подскажите, сколько сейчас проезд на 7-й, и есть ли смысл ехать на 7-й на обивочной тканью ( не рулон, на метры) поролоном для мебели и шторами ?
    за обивочную не скажу, а смотрела малой на брики(юбку) то стоит. тут и выбора нет и на 7-м дешевле.
    занавеси тоже там брала. здесь и купить то негде. ну во всяком случае я не нашла для себя.

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    за обивочную не скажу, а смотрела малой на брики(юбку) то стоит. тут и выбора нет и на 7-м дешевле.
    занавеси тоже там брала. здесь и купить то негде. ну во всяком случае я не нашла для себя.
    Спасибо за ответ, а сколько сейчас проезд?

8. Вверх #6988
    Спасибо за ответ, а сколько сейчас проезд?
    был когда-то 15. сейчас не скажу. я на машине.

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    никуда там почва не поползла. там до песка еще огого. можно подумать на "молодой" меньше народу.
    Там реально стало дно каменистым. Там были всегда дикие пляжи . Раньше сами жители их чистили, а в этом году все на нет ушло. Я в этом году 1 раз была. Местные жители мало куда ходяь, т.к. из-за обвала в прошлом году дорога ни какая.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #6990
    Там реально стало дно каменистым. Там были всегда дикие пляжи . Раньше сами жители их чистили, а в этом году все на нет ушло. Я в этом году 1 раз была. Местные жители мало куда ходяь, т.к. из-за обвала в прошлом году дорога ни какая.
    вы про какой пляж в Фонтанке говорите? платный через шлагбаум? там асфальтную дорогу после плит сделали до самых бухточек. да, людей много, а где их сейчас в такую жару не много. на куяльнике и то полно.
    в первой бухточке посередине почти нет камней, почти каждый день ездим туда.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    15гр на 7км
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    За шторами точно стоит ехать. Остальное не знаю.

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Lencik
    Уже много лет только там беру ткань для штор, для постельного белья.

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Купила рюкзак в Эпицентре, кому интересно. Цены пониже, чем в СитиЦенре, выбор огромный. Но раскрученных 1вересня и Кайт там очень малр. Взяла неизвесной мне фирмы, но достаточно приличный за 570грн. То, что нравилось в СитиЦентре - стоило 1400грн((( . Экономия существенная, посмотрим, как носиться будет
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Купила рюкзак в Эпицентре, кому интересно. Цены пониже, чем в СитиЦенре, выбор огромный. Но раскрученных 1вересня и Кайт там очень малр. Взяла неизвесной мне фирмы, но достаточно приличный за 570грн. То, что нравилось в СитиЦентре - стоило 1400грн((( . Экономия существенная, посмотрим, как носиться будет
    мы там тоже сегодня взяли за такую сумму,это Китай,но я думаю для начальных классов такой ортопед подойдёт
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    мы там тоже сегодня взяли за такую сумму,это Китай,но я думаю для начальных классов такой ортопед подойдёт
    И я так подумала. 1400грн как-то жалко отдать(
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    вы про какой пляж в Фонтанке говорите? платный через шлагбаум? там асфальтную дорогу после плит сделали до самых бухточек. да, людей много, а где их сейчас в такую жару не много. на куяльнике и то полно.
    в первой бухточке посередине почти нет камней, почти каждый день ездим туда.
    Я знаю там все эти пляжи. Выросла. За Ривьеровский не говорю, т.к. мне там не очень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Смотря какая оббивочная. Хорошая на 7ке не продается, лучше заказать на рынках там где диваны. Поролон тоже не на 7м покупали. Работала по перетяжке мебели

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Ну Вам из окон автомобиля наверное виднее
    https://apostrophe.ua/news/society/a...vozduha/105695
    И да к пляжу Фонтанки приезжим отдыхающим так же легко добраться как и до пляжа на Молодой гвардии, поэтому везде много людей.
    Главное знать куда ехать.

20. Вверх #7000
    Ну Вам из окон автомобиля наверное виднее
    https://apostrophe.ua/news/society/a...vozduha/105695
    этот оползень не там где платный пляж.
    и при чем тут машина.
    И да к пляжу Фонтанки приезжим отдыхающим так же легко добраться как и до пляжа на Молодой гвардии, поэтому везде много людей.
    я не проверяла кто приезжий кто местный, но машин с одесскими номерами там большинство.
    Последний раз редактировалось Wka; 14.08.2018 в 07:15.

Ответить в теме
Страница 350 из 934 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права