|
так скажите что выставляете на продажу и потом снимите) как вариант. у меня такое было что риелтор привела меня сомтреть квартиру, и стоя под подъездом выяснилось что хозяйка передумала ее продавать)
по ОЛХ сложно ориентироваться... там куча квартир фейков или так называемых квартир с особыми условиями, которые не пишут в объявлении.
Последний раз редактировалось blueberry; 13.08.2018 в 14:14.
реальную стоимость узнаете когда продадите. знакомые продавали квартиру, весной выставили 34, в июне продали за 29. как то так.Девочки, кто может посоветовать человека, который занимается оцениванием жилья? Через агентство обязательным условием является выставление квартиры на продажу, а мы пока не продаём, просто хотим знать реальную стоимость в зависимости от района, квадратуры, состояния и т.д. С меня плюсики!
никуда там почва не поползла. там до песка еще огого. можно подумать на "молодой" меньше народу.Да в этом году еще хуже как по мне. Видно "ползет" почва, там и в прошлом году в конце лета произошло смещение берега, а за зиму и весну наверное еще больше.
Да и людей там стало ооочень много, туристы-отдыхающие (не местные я имею в виду)и там пляж "атаковали"
Девочки подскажите, сколько сейчас проезд на 7-й, и есть ли смысл ехать на 7-й на обивочной тканью ( не рулон, на метры) поролоном для мебели и шторами ?
за обивочную не скажу, а смотрела малой на брики(юбку) то стоит. тут и выбора нет и на 7-м дешевле.Девочки подскажите, сколько сейчас проезд на 7-й, и есть ли смысл ехать на 7-й на обивочной тканью ( не рулон, на метры) поролоном для мебели и шторами ?
занавеси тоже там брала. здесь и купить то негде. ну во всяком случае я не нашла для себя.
был когда-то 15. сейчас не скажу. я на машине.Спасибо за ответ, а сколько сейчас проезд?
вы про какой пляж в Фонтанке говорите? платный через шлагбаум? там асфальтную дорогу после плит сделали до самых бухточек. да, людей много, а где их сейчас в такую жару не много. на куяльнике и то полно.Там реально стало дно каменистым. Там были всегда дикие пляжи . Раньше сами жители их чистили, а в этом году все на нет ушло. Я в этом году 1 раз была. Местные жители мало куда ходяь, т.к. из-за обвала в прошлом году дорога ни какая.
в первой бухточке посередине почти нет камней, почти каждый день ездим туда.
15гр на 7км
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Купила рюкзак в Эпицентре, кому интересно. Цены пониже, чем в СитиЦенре, выбор огромный. Но раскрученных 1вересня и Кайт там очень малр. Взяла неизвесной мне фирмы, но достаточно приличный за 570грн. То, что нравилось в СитиЦентре - стоило 1400грн((( . Экономия существенная, посмотрим, как носиться будет
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ну Вам из окон автомобиля наверное виднее
https://apostrophe.ua/news/society/a...vozduha/105695
И да к пляжу Фонтанки приезжим отдыхающим так же легко добраться как и до пляжа на Молодой гвардии, поэтому везде много людей.
Главное знать куда ехать.
этот оползень не там где платный пляж.Ну Вам из окон автомобиля наверное виднее
https://apostrophe.ua/news/society/a...vozduha/105695
и при чем тут машина.
я не проверяла кто приезжий кто местный, но машин с одесскими номерами там большинство.И да к пляжу Фонтанки приезжим отдыхающим так же легко добраться как и до пляжа на Молодой гвардии, поэтому везде много людей.
Последний раз редактировалось Wka; 14.08.2018 в 07:15.
Социальные закладки