|
Девочки привет!Кто бывает в Фонтанке на пляже ? Как там ситуация с медузами???На прошлой недели их там очень много было. . .
Доброе утречко ))) Девочки, кто то не давно давал номер телефона хорошего холодильного мастера. Напишите номерок ещё раз, пожалуйста )))
девочки, стыдно признаваться, что я тормознутая мамаша, но тчто есть то есть (((
не поздно с логопедом в 8 лет заниматься?
что-то мы то зубы ждали, то сами занимались, то репу чесали - а в итоге 8 лет, легкая каша во рту и французско-еврейская Р...
кто знает логопеда, который может посмотреть что можно сделать?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
И мы вчера были, медузы не были замечены
Иногда как говорится, "Лучше поздно, чем никогда", просто если это не патологии, то у деток в раннем возрасте все легче и быстрее исправить чем старше.
Хотя это зависит от ребенка. У нас в 4,5 года не пошло, а в 5,5-6 уже получилось. Но сразу скажу в поликлинику к логопеду, я бы не ходила, крайне не рекомендую.
Последний раз редактировалось Леония; 13.08.2018 в 11:37.
а в Лузановке их волнами выбрасывало на берег
поздновато конечно...но когда мы занимались с логопедом,контакты которого у вас в репутации,она рассказывала,что многие первоклассники,а также 2-й и 3-й классы ходят заниматься к ней,так что вы не одна пропустили момент,таких много
Сынок Максимка 26.10.2011
Спасибо Всем, кто поделился номерами мастера. С меня плюсики ))))))
Девочки, кто может посоветовать человека, который занимается оцениванием жилья? Через агентство обязательным условием является выставление квартиры на продажу, а мы пока не продаём, просто хотим знать реальную стоимость в зависимости от района, квадратуры, состояния и т.д. С меня плюсики!
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Как вариант посмотрите что и почем продается например на олх похожее на Вашу квартиру и ее состояние.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки