|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Я не буду с тобой спорить, приведу лишь один пример тебе по последним событиям в Одессе и попрошу его прокоментировать. Если ты смотрел видео, или фотографии на Александровском проспекте, то видел что там процентов 80% людей были с красными повязками, с такими же повязками были менты. Это люди которые свято верили в свои идеи и пришли разгонять бандеровцев. После всей бойни и видеозаписей, где было видно, что там были люди с оружием, по каналу ОРТ прошел сюжет (ссылку приводить не буду, ищи сами) в котором людей в красных повязках обвиняли в том, что они провокаторы и правосеки. По все пабликам пошла информация, в том числе с фотографией погибшго человека из их рядов, в котором его называли правосеком. На этих фотографиях так же видны люди которые неоднократно были на сепаратистских митингах и маршах. Теперь попробуй осознать что сделало ОРТ??? Ради картинки для россиян они просто продали своих верных сторонников! А теперь представь чувства тех кто свято верил что сражаеться с бендеровцами, кто погиб, их родственников, когда по российским каналам, в которые они свято верят их называют провокаторами и правосеками??? Какие еще вопросы по российскому ТВ???
Кстати да, думаю сам путин и его бывшие сослуживцы которые сейчас в большом почете четко понимают, что чем сильнее они вмешиваются в наши дела, тем больше будет всход русофобии в итоге. Тоже один из способов поступить по классике - разделяй и властвуй.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
а сотник микола не уж-то знаком с нашей самообороной с блокпоста на 7км?или просто похож?
Ой,я опять начинаю злится)Надо спать.
З.ы.Слава Одессе!!!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Киселев трудяга, работает аж дым с ушей. Вы бы его пожалели, таку чушь нести, домой приходит, рот с хлоркой моет- а что делать? Хорошо хоть только пургу гнать надо, а если завтра штаны в прямом эфире снять заставят аль ещё что похабное, чтоб враги обалдели? работа у него такая, кто гавно (пардон) вычищает , а кто-то и производит.
довольно большая часть из них как раз из восточных областей, русскоязычная. Поэтому с помощью тумана в голову и будет причислять себя (частично конечно, но думаю большой частью) к исконно русским и угнетаемым злобными бандеровцами. Именно поэтому и стараются действовать провокациями. Правый сектор, фашизм, убиство русскоговорящих беременных младенцев.Надо заставить поверить... И многие верят. Остальных фсб и остальные структуры упакует шустренько. Не даром же гражданин путин столько лет служил... не даром же при нем место его службы воспряло.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Для чего все это затеяли?
Не для этого ли цирка? Наслаждайтесь, собрали всех городских сумасшедших. Не хватает только чмыря и кости-трупачка
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/985531/video_id/997381
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Случайно, полторы минуты посмотрела русиш новости, там младший кваснюк на говно исходит, что в ДП одни пенсионеры как их расстреливают и показывает гильзы размером с ладонь, типа сам там подобрал...вот кого бы в пресловутый подвал вместе с батей и кауровым....низзя такое смотреть, теперь до утра аутотренигом заниматься: я добрая, я добрая, я добрая
Стараюсь не ругаться, не лезть в дебаты, но и промолчать сейчас сложно...
Возможно мой страх кому-то и непонятен, и сейчас будут лететь "камни"...
Со вчерашнего вечера на блок-постах начали дежурить пожарные, по 3 человека на пост...
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Социальные закладки