Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 350 из 355 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 7089
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, ложимся спать в 22.00. а в 20.00 даю кашу с мясом, все равно есть хочет, а если без мяса, то в 22.00 когда даю смесь, свою порцию сьедает 220 гр и просит еще....... поэтому уже не знаю чем кормить моего проглотика
    а какой возраст у Вашего ребёнка? днём тоже с таким аппетитом ест? мне кажется на ночь так загружать желудок не стоит.. может дать кашу а когда проснётся кефир?

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    девочки, ложимся спать в 22.00. а в 20.00 даю кашу с мясом, все равно есть хочет, а если без мяса, то в 22.00 когда даю смесь, свою порцию сьедает 220 гр и просит еще....... поэтому уже не знаю чем кормить моего проглотика
    Вам бы лучше с форумным педиатром посоветоваться бы,может она подскажет,как увеличить калорийность блюд,чтоб порцию не увеличивать.
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ).. скажите а Вы как долго ночью кормили? и что давали?смесь?
    ел он каждую ночь в течении 3 недель примерно простую кашу,т.к. смесь не хотел,а требовал именно кашу ложкой есть,приходилось давать,но лучше смесь из ложки или чашки.Компот ночью лучше не давать,он сладкий и у деток потом образуется кариес.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вам бы лучше с форумным педиатром посоветоваться бы,может она подскажет,как увеличить калорийность блюд,чтоб порцию не увеличивать.

ел он каждую ночь в течении 3 недель примерно простую кашу,т.к. смесь не хотел,а требовал именно кашу ложкой есть,приходилось давать,но лучше смесь из ложки или чашки.Компот ночью лучше не давать,он сладкий и у деток потом образуется кариес.
    Именно ночью? или вообще?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Именно ночью? или вообще?
    ночью

5. Вверх #6985
    ночью
    а как это связано? я не даю ночью ничего, но так на будущее...
    Кстати, все хотела спросить, а молочную кашу с сахаром вечером можно давать? а то ужин -это у нас большая проблема(((

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а как это связано? я не даю ночью ничего, но так на будущее...
    Кстати, все хотела спросить, а молочную кашу с сахаром вечером можно давать? а то ужин -это у нас большая проблема(((
    я не знаю,как это объяснить,я ж не врач и про кашу с сахаром тоже не знаю,спросите у Татьяны Владимировны

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вот и у нас та же история. Все, успокоили. Больше не переживаю.

Придет время, будет все жевать. Тем более блендеренное лучше усваивается.))))
    нам 1,8 кушаем и кусками и измельченное блендером
    и очень быстро уплетает суп из моей тарелки))))
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

8. Вверх #6988
    ребенку уже ближе к году вводят в питание ужин, на ужин давайте за 2 часа до сна кашу или овощное пюре. Манку я даже своему почти 2-годовалому сыну даю 1 - 2 раза в неделю и то утром.

Нет,мой сын хотел есть обычную кашу,но лучше давать Малыш или любую другую смесь,а лучше воду,если пьет и не требует кашу.
    почему?

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    почему?
    потому что это тяжелая крупа для переваривания + она по большому счету одна из самых бесполезных круп.

10. Вверх #6990
    потому что это тяжелая крупа для переваривания + она по большому счету одна из самых бесполезных круп.
    спасибо за ответ

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А есть дети, которые только манку и едят, и ничего, растут здоровыми. Я не призываю манкой кормить но наверное не нужно сильно категорично...

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А есть дети, которые только манку и едят, и ничего, растут здоровыми. Я не призываю манкой кормить но наверное не нужно сильно категорично...
    О_о, это про нас)) Овсянка и манка, манка и овсянка, а что поделать, если ничего другого... Надеюсь, это временно.

13. Вверх #6993
    я тоже не призываю,если дети едят другие крупы,то не вижу смысла пихать манку,потому что типа раньше все дети только ее и ели. У меня малый обожает все виды каш,поэтому мы манку даем не часто,т.к. в фаворите и других много,хоть манную кашку на молочке+ с ложечкой малинового варенья - мы просто готовы Родину продать за нее. Просто смотрю,многим мамы советуют - корми манкой,а зачем?Что кроме манки больше круп нет? Гречка, рис,овсянка - гораздо полезнее,чем манная крупа.

14. Вверх #6994
    ))) прям "монстра" каш сделали из манки

15. Вверх #6995
    ))) прям "монстра" каш сделали из манки
    ну чего "монстра"? мой муж одно время занимался вопросом здорового питания, сказал,что просто эта одна из самых бесполезных каш вообще, т.е. в ней меньше всего полезных для организма веществ, а нагрузку при этом на ЖКТ дает приличную и сказал,чтоб я не увлекалась сильно,давая ее нашему сыну + ТВ об этом тоже не однократно говорила, но это ни в кое случае не значит, что ее вообще давать не надо и нельзя. Можно конечно,тем более,если ребенку больше никакая другая не нравится, не оставлять же его из-за этого без еды Я и сама ее очень люблю и всегда,когда варю ребенку,с удовольствием с ним ее ем.

16. Вверх #6996
    ну чего "монстра"? мой муж одно время занимался вопросом здорового питания, сказал,что просто эта одна из самых бесполезных каш вообще, т.е. в ней меньше всего полезных для организма веществ, а нагрузку при этом на ЖКТ дает приличную и сказал,чтоб я не увлекалась сильно,давая ее нашему сыну + ТВ об этом тоже не однократно говорила, но это ни в кое случае не значит, что ее вообще давать не надо и нельзя. Можно конечно,тем более,если ребенку больше никакая другая не нравится, не оставлять же его из-за этого без еды Я и сама ее очень люблю и всегда,когда варю ребенку,с удовольствием с ним ее ем.
    есть в ней и полезное и не полезное, кушать можно, имелось ввиду что в виде прикорма она не желательна, так кушать можно))) я своей манюне начала давать после полугода, раза 2-3 в неделю кушаем ее

кстати, а как на счет пшенной каши, смотрел у Нордик есть хлопья

заметила что если варю гречку, делаю кашу на молоке, потом ребенок как "вспоминает" эту кашу, чуть младше когда была даже срыгнуть могла, стали кушать хлопья гречневые - нет такого, хотя чистую гречку кушает и все хорошо

17. Вверх #6997
    есть в ней и полезное и не полезное, кушать можно, имелось ввиду что в виде прикорма она не желательна, так кушать можно))) я своей манюне начала давать после полугода, раза 2-3 в неделю кушаем ее

кстати, а как на счет пшенной каши, смотрел у Нордик есть хлопья

заметила что если варю гречку, делаю кашу на молоке, потом ребенок как "вспоминает" эту кашу, чуть младше когда была даже срыгнуть могла, стали кушать хлопья гречневые - нет такого, хотя чистую гречку кушает и все хорошо
    Мы едим все крупы Нордик - гречка,пшенная, рис, овсянка, кукурузную поленту( с сыром),манную, макарошки раз в неделю (утром).

18. Вверх #6998
    Мы едим все крупы Нордик - гречка,пшенная, рис, овсянка, кукурузную поленту( с сыром),манную, макарошки раз в неделю (утром).
    А мне Нордик вообще на вкус не нравится. Искусственный какой-то... Но это, как сейчас модно говорить ИМХО

19. Вверх #6999
    А мне Нордик вообще на вкус не нравится. Искусственный какой-то... Но это, как сейчас модно говорить ИМХО
    ну у меня малый просто другие есть не очень хочет,что ж поделаешь На обычные говорит - не хочу шарики Но иной раз с нами и обычную ест - гречку,рис и т.д.

20. Вверх #7000
    ну у меня малый просто другие есть не очень хочет,что ж поделаешь На обычные говорит - не хочу шарики Но иной раз с нами и обычную ест - гречку,рис и т.д.
    Не... Мы тоже хлопья едим, но как-то наши Украинские предпочитаем. Геркулес Или овсянка Брюгген

Ответить в теме
Страница 350 из 355 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права