так хочется уже положить как себе в тарелку всё кусками и чтоб сама ела))) когда ж это будееттт?))) когда доча начнёт быть самостоятельной ,уже будет вторая ляля и всё с начало)))
|
так хочется уже положить как себе в тарелку всё кусками и чтоб сама ела))) когда ж это будееттт?))) когда доча начнёт быть самостоятельной ,уже будет вторая ляля и всё с начало)))
Девочки, седня малый проснулся раньше обычного, и весь наш распорядок дня распался)) в общем в 8 у нас была каша, в 10 фрукты, в 12 суп с мясом и овощами, в 15,30 кефир, в 19,00 будет гречка, итого это получается на 2 часа раньше обычного у нас ужин будет. Непосредственно перед сном я ему даю сыр агуша с печенным яблоком, и в 5 утра кефир. Мы уже отлучились. Что ему еще можно предложить на ночь вместо агуши? он только с ней без сиси согласен спать укладываться..по другому никак.
У нас диатез, что все усложняет, всю голову уже сломала, чем бы заменить? чтоб вроде и сытно, но и не было большой нагрузки на животик на ночь?
Каши мы кушаем в основном овсяную и гречку, пробовала еще пшеничную, ее хвалят очень, но у малого диатез, и на нее сыпет (хотя в то же время на овсянную вроде нет). Насчет жидкости - добавляю исключительно на глаз, если лишняя - потом сливаю с готового блюда, и оставляю такой консистенции как мне надо) если приблизительно - то 1:2 наверное, хлопья:вода соответственно)
А мы когда от груди отлучались перед сном пили просто водичку и недели две-три он просыпался ночью и просил водичку , а потом перестал пить , но он у меня от смеси отказался в 11 месяцев .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
моя доча пока на ГВ ,если можно это так назвать.. грудь только перед сном и не долго.. ночью до утра может вообще не просыпаться..а если полностью отлучу от ГВ то нужно ночью что то давать?
а про паровую котлетку интересно)нужно попробовать)
девочки, всем привет, подскажите , нам 13.02 будет год, месяц назад отлучила от груди, сейчас на ночь даю смесь. Кушаем хорошо и все (на овсянку только щеки красные), в 22.00 даю смесь и он ложится спать ,но в 3-4 утра просыпается и хочет есть, опять даю смесь, кушает и тут же засыпает. Что можно дать ребенку на ночь поесть сытного, чтоб он спал всю ночь( читала. что вроде как манку дают, можно ли нам ее в год).
ребенку уже ближе к году вводят в питание ужин, на ужин давайте за 2 часа до сна кашу или овощное пюре. Манку я даже своему почти 2-годовалому сыну даю 1 - 2 раза в неделю и то утром.
Нет,мой сын хотел есть обычную кашу,но лучше давать Малыш или любую другую смесь,а лучше воду,если пьет и не требует кашу.
девочки, ложимся спать в 22.00. а в 20.00 даю кашу с мясом, все равно есть хочет, а если без мяса, то в 22.00 когда даю смесь, свою порцию сьедает 220 гр и просит еще....... поэтому уже не знаю чем кормить моего проглотика
Социальные закладки