|
Привет всем, погода не радует, вчера было круче.
Вопрос на засыпку, у ваших деток моча уже пахнет мочой или еще без запаха? Нам почти 2 месяца и она уже пахнет. Это нормально? Я знаю, что какое-то время она должна быть без запаха. Какое?
Поддерживаю, тоже с удовольствием перечитала его.
Последний раз редактировалось Zlata_L; 21.02.2013 в 09:23.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
По-моему, это ТАК мило - с предложением бутылки от сестрички))
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Насчёт ленточек на коляски при опознавании подруг форуму: если уж что-то вешать, то я бы пофорсила, выбрав что-то побольше)) Разноцветные помпоны, одинаковые игрушечки, чтоб объёмно и заметно)) И будет тогда не просто тема, а целое общественное движение)) Меня порадовали слингомамы: устраивают встречи. Хотелось бы посмотреть на большое количество слингоносительниц, наверное, очень примечательно.
Насчёт завершения купания (не помню, кто-то писал, что всегда капризы и крик). С начала купаний в большой ванне можно приучить малыша завершать процесс успокоением под определённые слова. Берём за ручки, складываем на груди - "Чтобы ручкам было дело". Берём за ножки, соединяем - "Чтобы ножкам бегать смело". Берём под спинку - "Чтобы силу поддержать". Берём под голову - "И во всём разумным стать". Или любые другие слова - как придумаете. Для верующих: можно найти подходящую молитву для деток. Мне это подсказала приятельница, у неё уже годовасик, делала с первых купаний, приучила не беспокоиться недели за полторы. Сейчас вообще нет проблем с завершением купания, хотя её сын очень это дело любит, но при таком ритуале спокойно переключается на выныривание на воздух для дальнейших действий. Думаю, в нём есть и объективная подоплёка со стороны нервной системы. Невролог советовал в середине любых двигательных активностей, если ребёнок вдруг забеспокоился, собрать ручки и ножки в свои руки, чуть поджать предплечьями, уложив на спинку/животик и наклониться поближе со спокойными словами, не выпуская рук и ног. Работает на ура, дитёнок затихает тут же, даже если хотел поплакать конкретно))
Всё начинается с любви.
))) я долгое время думала, что песня называется не "Скрип колеса", а "скрипка-лиса")))) и не могла понять, при чем тут дороги)))
может я злая, но я бы его разбудила и попросила покачать ребенка. Он же не первый день дома?
Я мужа в будние дни стараюсь не напрягать, сама отправляю спать - все-таки ему вставать на работу. А еще когда меня морит сильно (вчера меня сильно вырубало - на погоду наверно), так я кемарнула часок вечером, пока он малого развлекал. А в выходные мы укладываем вместе.
и мне комп удобнее. Планшет или телефон, только в крайнем случае. Я не люблю сенсорные кнопки для большого объема текста.
Я кормлю на диване из-под мышки, а ноут передо мной)
у нас пока не пахнет. нам 2.
да, давайте придумаем какие-то отличительные знаки для колясок, так, чтобы можно было разглядеть. На ручку вешать или сбоку где-то.
А встречи и мы будем устраивать. Мы пока не совсем мобильны в силу погоды и привязанности к кормлениям. А будет теплее так можно выбираться и кормить на месте)
А с беременюшками мы и устраивали встречи)
Помните в каком шоке был парень с беременной женой в ИК?))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Truly, интересная информация, спасибо. Надо попробовать.
Мамочки, приветик! А вот и мы!))) Принимайте)) Чуть разгребу завалы дома и, надеюсь, буду успевать к вам)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки