|
Девочки, кто не спит. Что можно от головной боли при ГВ? Голова трещит еще с вечера, думала посплю и пройдет - ни фига, проснулась кормить малую - трещит так же ((((.
Ооо, вспомнила, есть детский Нурофен (Ибпрофен). Его можно или до одного места будет?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
У нас сегодня не ночь, а сплошной кошмар, малыш каждый час просыпался и хныкал, замучил его животик, только моя грудь спасала. Кушал и засыпал, вот сейчас прокатила его на фитболе, он пропукался и лежит довольный. А я мечтаю поспать часиков 8 непрерывно. Девочки всем хорошего дня, а мы спать
И мне уже надоели эти фильмы и сериалы.Намекнула мужу что хочу на 8 марта-эл.книжку!!!Я недавно решила в онлайне почитать.Открыла топ 100 какого-то сайта и открыла самую популярнуюю.Дошла до половины,и поняла,что это сайт одиноких дам мечтающих о принце=)Такая муть,буд-то кто-то описал свою эротическую фантазию с милиардером=)Может кто-то посоветует интересную книгу?
итаю малой стих
-Не любила она нас. Била,била она нас.-малая смотрит на картинку так внимательно
-Мама,а где тут ананас??-меня порвало,я даже не допёрла что прочитала,хотя там было написано-не любила нас она=)
8 часов,я бы и 4 была рада))Просто каждые полтора-два часа просыпается и сасёт меня!!!
Такая фоточка классная.Как они их так усаживают,может со снотворным????
Довнашка,когда то я открыла для себя Акунина....советую,если любишь приключенческие детективы с интересными фактами и элементами любви)))) это из современников...а так интересного много
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Кстати о пустышках.))))
Мы вначале купили чикко,она вообще не брала,потом авент,ну так,от безысходности. И вчера,очередной ор перед сном....и я решаю попробовать опять дать чикко (она месяц её в глаза не видела). Она так присасалась к ней!!!!!!! ) Сейчас дала и сразу замолчала. Может ты опять какую-то попробуешь,а вдруг?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Согласна, если бы не он я вообще бы не успевала на форуме сидеть
Всем привет, ночь была ужасная, я не знаю, что с малым происходила или приезд папы подействовал, или погода, или что болело.....не знаю, муж спит без задних ног, а я как всегда что был папа что нет, всю ночь на посту. Чувствую себя такой уставшей, не выспалась, еще и бесит что муж спит, ни разу не проснулся,ни на малого крик, ни фен, вот бы мне такой сон. Я слышу каждый пук,блин, ну как и когда поспать
я без электр.книги себя не мыслю. муж подарил 2 года назад, а читаю я много, так что она давно себя окупила
Можно Уилбура Смита почитать.У него про древний Египет приключенч серия; только дочитала Софи Кинсела 6 книг про шопоголика ( легко и ненавязчиво), еще "Форест Гамп", блин, автора забыла! Кстати, книга от фильма отличается (как по мне-фильм лучше).Конечно же "Сумерки"( тут книга лучше) . Ну и классика... это уже на любителя и можно писать долго
Девочки, скажите, а я одна тут мамаша из Черноморского?
И к вопросу о пустышке. Я долго боролась и победила! сейчас наворачивает, но только перед сном. Ладе своей я соску не давала и об этом жалею. она палец сосала и отучить от этого стоило огромных трудов и нервов и заняло не один год.Поэтому в этот раз я проявила настойчивость![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки