Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 349 из 1019 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 20374
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а наш товарищ решил поулыбаться и поагукать))) сна ни в одном глазу)
    смотрю Бенджамина Баттона)
    А я что-то никак не могу смотреть фильм. Мне нужны вкусняшки,да и настрой другой. Вот хочу засесть за книгу. Но надо скачать( и не могу найти,чтоб бесплатно.)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Где-то читала,что пик на 6-8 неделе. У нас,тьфу-тьфу,лучше с этим уже. Наверное,прошли этот пик.
    Епстудей....нам в пятницу пять недель и как по мне куда уж больше???скоро уже не София будет высаживаться на умывальник и пить капельки,а я.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А закончились когда? И ваще скажите мне когда их пик?
    У нас начались с двух недель,но редко...потом чаще...и постоянно меняется время...по началу поздно вечером пере текло в ночь,потом под утро и так далее...круговорот какой-то(
    Даже не знаю, ещё бывают периодически )) пик прошел когда я начала её высаживать.

4. Вверх #6964
    Patissier
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    сегодня моя добрая девочка, Номи( год и 9) поделилась своей бутылкой с коровьим молоком с сестрой Эстер( месяц). Просто Эстер кричала и Номичка решила ее таким образом успокоит, у нее получилось)) Выпила пару глотков, хорошо вовремя обнаружили.
    заботливая сестра))
    с малышкой все хорошо?

Епстудей....нам в пятницу пять недель и как по мне куда уж больше???скоро уже не София будет высаживаться на умывальник и пить капельки,а я.....
    ))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, ещё бывают периодически )) пик прошел когда я начала её высаживать.
    Блин шоб с нами было если б мы ее еще не высаживали??? Хотя если колика то не всегда эффект на лицо...
    Врач-стоматолог

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, кто не спит. Что можно от головной боли при ГВ? Голова трещит еще с вечера, думала посплю и пройдет - ни фига, проснулась кормить малую - трещит так же ((((.

Ооо, вспомнила, есть детский Нурофен (Ибпрофен). Его можно или до одного места будет?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #6967
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не спит. Что можно от головной боли при ГВ? Голова трещит еще с вечера, думала посплю и пройдет - ни фига, проснулась кормить малую - трещит так же ((((.

Ооо, вспомнила, есть детский Нурофен (Ибпрофен). Его можно или до одного места будет?
    я пью второй день детский нурофен. по целой пипетке. полностью боль не снимает, но легче становится
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я пью второй день детский нурофен. по целой пипетке. полностью боль не снимает, но легче становится
    Спасибо, вот и я только что выпила пипетку, посмотрим что будет.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    дай бог,всё будет в норме..
    Вы хоть Номичку не ругали,она ж,от чистого сердца
    вроде обошлось... но как можно ругать, она же хотела помочь) я ей дала бутылку для Эсти с мои молоком( у них бутылки разные, у Номи-Чикко, у Эсти- авент, чтобы не путали) и сказала, что вот эта бутылочка для Эстер, а вот эта Номичкина.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    У нас сегодня не ночь, а сплошной кошмар, малыш каждый час просыпался и хныкал, замучил его животик, только моя грудь спасала. Кушал и засыпал, вот сейчас прокатила его на фитболе, он пропукался и лежит довольный. А я мечтаю поспать часиков 8 непрерывно. Девочки всем хорошего дня, а мы спать

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    вроде обошлось... но как можно ругать, она же хотела помочь) я ей дала бутылку для Эсти с мои молоком( у них бутылки разные, у Номи-Чикко, у Эсти- авент, чтобы не путали) и сказала, что вот эта бутылочка для Эстер, а вот эта Номичкина.
    Добренькие они, эти старшие
    Моя Лада любит малому рассказывать про свою тяжелую школьную жизнь, лааасково так приговаривая: засрааанчик ты мой, обрыгааанчик, тебя это все только ждет
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #6972
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Добрейшего всем утра и хорошего спокойного дня ))

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не ночь, а сплошной кошмар, малыш каждый час просыпался и хныкал, замучил его животик, только моя грудь спасала. Кушал и засыпал, вот сейчас прокатила его на фитболе, он пропукался и лежит довольный. А я мечтаю поспать часиков 8 непрерывно. Девочки всем хорошего дня, а мы спать
    8 часов подряд это мечта ))))

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я что-то никак не могу смотреть фильм. Мне нужны вкусняшки,да и настрой другой. Вот хочу засесть за книгу. Но надо скачать( и не могу найти,чтоб бесплатно.)))
    И мне уже надоели эти фильмы и сериалы.Намекнула мужу что хочу на 8 марта-эл.книжку!!!Я недавно решила в онлайне почитать.Открыла топ 100 какого-то сайта и открыла самую популярнуюю.Дошла до половины,и поняла,что это сайт одиноких дам мечтающих о принце=)Такая муть,буд-то кто-то описал свою эротическую фантазию с милиардером=)Может кто-то посоветует интересную книгу?

итаю малой стих
    -Не любила она нас. Била,била она нас.-малая смотрит на картинку так внимательно
    -Мама,а где тут ананас??-меня порвало,я даже не допёрла что прочитала,хотя там было написано-не любила нас она=)

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    8 часов,я бы и 4 была рада))Просто каждые полтора-два часа просыпается и сасёт меня!!!
    Такая фоточка классная.Как они их так усаживают,может со снотворным????

15. Вверх #6975
    Довнашка,когда то я открыла для себя Акунина....советую,если любишь приключенческие детективы с интересными фактами и элементами любви)))) это из современников...а так интересного много
    Врач-стоматолог

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Довнашка,когда то я открыла для себя Акунина....советую,если любишь приключенческие детективы с интересными фактами и элементами любви)))) это из современников...а так интересного много
    Кстати о пустышках.))))
    Мы вначале купили чикко,она вообще не брала,потом авент,ну так,от безысходности. И вчера,очередной ор перед сном....и я решаю попробовать опять дать чикко (она месяц её в глаза не видела). Она так присасалась к ней!!!!!!! ) Сейчас дала и сразу замолчала. Может ты опять какую-то попробуешь,а вдруг?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем доброго утра и хорошего дня ��
    О.о

18. Вверх #6978
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И мне уже надоели эти фильмы и сериалы.Намекнула мужу что хочу на 8 марта-эл.книжку!!!Я недавно решила в онлайне почитать.Открыла топ 100 какого-то сайта и открыла самую популярнуюю.Дошла до половины,и поняла,что это сайт одиноких дам мечтающих о принце=)Такая муть,буд-то кто-то описал свою эротическую фантазию с милиардером=)Может кто-то посоветует интересную книгу?

итаю малой стих
    -Не любила она нас. Била,била она нас.-малая смотрит на картинку так внимательно
    -Мама,а где тут ананас??-меня порвало,я даже не допёрла что прочитала,хотя там было написано-не любила нас она=)
    лучше планшет! мне муж подарил на др, я заценила - лежишь кормишь и в инете лазиешь, или книгу читаешь, или на форуме отписываешься)) и колыбельку сразу включить можно.. масса преимуществ...)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #6979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    лучше планшет! мне муж подарил на др, я заценила - лежишь кормишь и в инете лазиешь, или книгу читаешь, или на форуме отписываешься)) и колыбельку сразу включить можно.. масса преимуществ...)
    Согласна, если бы не он я вообще бы не успевала на форуме сидеть
    Всем привет, ночь была ужасная, я не знаю, что с малым происходила или приезд папы подействовал, или погода, или что болело.....не знаю, муж спит без задних ног, а я как всегда что был папа что нет, всю ночь на посту. Чувствую себя такой уставшей, не выспалась, еще и бесит что муж спит, ни разу не проснулся,ни на малого крик, ни фен, вот бы мне такой сон. Я слышу каждый пук,блин, ну как и когда поспать

20. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

итаю малой стих
    я без электр.книги себя не мыслю. муж подарил 2 года назад, а читаю я много, так что она давно себя окупила
    Можно Уилбура Смита почитать.У него про древний Египет приключенч серия; только дочитала Софи Кинсела 6 книг про шопоголика ( легко и ненавязчиво), еще "Форест Гамп", блин, автора забыла! Кстати, книга от фильма отличается (как по мне-фильм лучше).Конечно же "Сумерки" ( тут книга лучше) . Ну и классика... это уже на любителя и можно писать долго
    Девочки, скажите, а я одна тут мамаша из Черноморского?
    И к вопросу о пустышке. Я долго боролась и победила! сейчас наворачивает, но только перед сном. Ладе своей я соску не давала и об этом жалею. она палец сосала и отучить от этого стоило огромных трудов и нервов и заняло не один год.Поэтому в этот раз я проявила настойчивость
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 349 из 1019 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя