Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 350 из 920 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 18382
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мне даже стыдно сказать,но шепотом: у меня два лака: красный Орли и бежевый Ив роше. Основа Милано. Поняла, что сушку Саше Вито нужно купить, что еще посоветуете проверенное? Лак держиться на ногтях плохо, утром крашу, вечером кончики облезли. Чем можно исправить эту досадную ситуацию? Может основу нужно поменять? Я отняла что из лаковых мест: шарм на Жуковского, на среднефонтанской где?
    Не выдумывай стыдно ))) главное это ж не лак, а ухоженные ногтики )))
    Виктори на Королева, Американ Бьюти на Преображенской, косметические отделы на СФ (со стороны Семинарской), 7-ой км, салон Ангел Гения, любимый посредник - это места где пасусь я ))))
    Чтобы не облазили кончики:
    - всю мокрую работу делать в перчатках
    - хорошая база, хороший топ.

У меня любимая база "Неил Тек Терапи 2" (заказывала через посредника), любимый топ Сече Вит (INM - аналогично отличный топ, но я пока до него не добралась) (оба есть в Виктори, но дешевле через посредника)

Девы, я с честью прошла испытание "7-ой км" ))))
    Из магазинчика Голден Роуз меня выгнали за то, что я слишком долго думала. Провела я там минут 6, при входе уточнив, что розница есть, в магазине ни одного клиента, кроме меня, тут слышу в свой адрес "Девушка вы давайте решайте что берете а что нет, нечего тут ходить, мы вообще оптовый магазин ..... и понеслась куча "седьмокилометровой лести" о том, как долго я думаю ))))) Я, извинилась и просто вышла из магаза, вычеркнув их адрес из своей базы данных ))) , исключительно дело каждого как жить и сколько зарабатывать, а эти лаки можно купить на каждом углу ))))

И я благодарна, что все так получилось )))) (вот ведь очередное доказательство - «Всё, что происходит, к лучшему!» и надо все принимать с легкой душой и идти дальше) Они мне сохранили сто гривен для того, чтобы я пошла дальше (деньги то остались и лаковые желания так и остались не удовлетворены ).
    А дальше я набрела на очаровательные магазинчики и взяла:
    - Орли Flowl Play за 45
    - новичек R.I.P. за 52
    - моя первая Салли ))) серия Даймонд Save the Date за 30
    - и у одного очаровательного мальчика через Голден Роуз реализовала свое желание испытать на себе золотой глиттер Jolly Jewels #103 (15 грн) и прозрачный топ с красной слюдой (которого вечно нет в наличии у Нубар) Scale effect #12 (10 грн), Голден лаки крайне недорогие, поэтому их не жалко брать на один покрас, эксперименты с ними проводить можно и безопасно для кошелька. Если понравиться на мне золотой, буду заказывать ОПИ DS Classic, на который я уже пол года медитирую, но не беру из-за того, что золото на моих руках ну никак )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8697.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.0 Кб
ID:	5376167
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.12.2012 в 13:33.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #6982
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я всего заказала с трех разных магазинов, могу похвастаться

1) на ебее у китайцев съемные веерные ромашки

2) нубары и зои с http://salenail.com и немножко чайны:
    С ибея и я жду ромашки и немного ерунды для украшательства

А вот саеилнеил я тааааааак смотрела, цены там привлекают, но очень много нехороших отзывов, я побоялась. Видимо, надо было рискнуть.

Муж пока карту не дает, особенно, когда забрал с почты пакетик с 3-мя лаками по 150 грн Не разделил со мной радости от красоты. Сказал, самый красивый маникюр - французский, остальное не интересно.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Jullik, сдавайте точки Где вы нашли RIP из новой коллекции? И Салли тоже интересно. И Голден Роуз Scale effect - я думала, что их уже не выпускают? Где там можно найти этого очаровательного мальчика?
    Даже не думала, что в магазинчике Голден Роуз такие продавцы Больше никому его рекомендовать не буду...

4. Вверх #6984
    Серый кардинал
    Jullik круууууууууууууто! С обновками И РИП взяла, офигеть! Он такой.. такой.. ТАКОЙ! Просто нет слов

А оптовикам, понятное дело, мы с тобой неинтересны... Зато и хорошо, что взяла то, что понравилось) Все, что ни делается...

Ir@ меня успокоило в salenail только одно - если они слажают с заказом, я верну деньги. Ну да, будет жалко, что долго ждала и получила деньги обратно. Зато все цело и можно будет заказать в другом месте. Так что поэтому я и рискнула, они пейпелом разрешили проплатить.
    А вот у 88beauty или как он там.. только картой, никакого paypal, меня этот момент слегка огорчил, но они отвечают на письма и polishaholic у них покупает, значит, они должны быть хорошими. (наверное)

Показываю своего воршипера:

Какой же он офигенно яркий в нашу пасмурную зиму, а! Просто необыкновенно красив!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6985
    Erzulie, да оплата paypal всего радует. У меня муж за свои неудачные покупки возвращал без проблем. Но настроение же испорчено.

Жеееееееелтенький, какой же он классный. Так лета и тепла захотелось .

Сегодня получила 4 SH , красивенькие, а когда ими красить и не знаю. Начинается проблема - кучка новых лаков, а красить некогда

6. Вверх #6986
    Серый кардинал
    Ну да, вечная проблема - много лаков, мало рук )))

А какие 4 SH?

7. Вверх #6987
    Ну да, вечная проблема - много лаков, мало рук )))

А какие 4 SH?
    1. Sally Hansen Complete Manicure Salon Nail - Rosy Posie
    2. Sally Hansen Complete Manicure Salon Nail - Anenome of Mine
    3. Sally Hansen Diamond Strength - Wedding Bells
    4. Sally Hansen Diamond Strength - Nude Shimmer

Заказывала через девочек с форума, вышло совсем недорого. 4 лака + SH Instant Cuticle Remover Maximum Strength + SH Age Correct Growth Treatment вышло 150 грн

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Jullik, сдавайте точки Где вы нашли RIP из новой коллекции? И Салли тоже интересно. И Голден Роуз Scale effect - я думала, что их уже не выпускают? Где там можно найти этого очаровательного мальчика?
    Даже не думала, что в магазинчике Голден Роуз такие продавцы Больше никому его рекомендовать не буду...
    Ну это ж седьмой ))) там 80% таких продавцов, и тут не в опте или рознице дело (ведь розница у них есть), а в менталитете. На дураков не обижаются ))) да и благодаря им я заимела РИП, Салли (страшно похожую на мою последнюю боль Дебору, только с более мелким шиммером, Рококо не было) и уже раритетный топ Голдена )))) опять таки благодаря им я сдаю хорошенький магазинчик с новой коллекцией Орли и Салли - Мылка П267 (Ирочка, лаки Ревлон там по 30 с чем-то грн) мальчик с Голденом в этом же ряду, в сторону города.

Девочки, кто попадет в ближайшее время в этот магазинчик, маякните пожалуйста, я созрела еще на пару лаков, а спецом смогу туда поехать не скоро )))) Буду мега благодарна если вы мне прикупите )))

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Jullik, спасибо!

10. Вверх #6990
    Серый кардинал
    сдаю хорошенький магазинчик с новой коллекцией Орли и Салли
    А там другие глиттеры, кроме РИПа, тоже есть, да?

(бьет себя по рукам: Ну и что, что это из моего вишлиста.. не поеду же я за ним на 7... или поеду...) Доктор, это не лечится особенно, когда понимаешь, что через пару недель НГ и на следующей неделе вообще никто никуда не поедет, все же уже будут готовиться к НГ

11. Вверх #6991
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    1. Sally Hansen Complete Manicure Salon Nail - Rosy Posie
    2. Sally Hansen Complete Manicure Salon Nail - Anenome of Mine
    3. Sally Hansen Diamond Strength - Wedding Bells
    4. Sally Hansen Diamond Strength - Nude Shimmer

Заказывала через девочек с форума, вышло совсем недорого. 4 лака + SH Instant Cuticle Remover Maximum Strength + SH Age Correct Growth Treatment вышло 150 грн
    Красииивые, а save the date мне тоже нравится, он такой глубокий-красивый!

--

Jullik, объясни, как для умных, на пальцах - ты от этого контейнера фирменного с Golden Rose, просто шла вперед прямо да? А то я карту-то открыла 7км, а она не масштабируется ни фига, не видно там номеров контейнеров... И напиши мне в личку, что ты хотела купить, у меня завтра только полдня до обеда свободно, если я проснусь утром пораньше и мне стрельнет что-то в голову, то я туда съезжу. И телефон свой тож сбрось Страсть как хочется орликов новых, а в инет-магазинах их без толку заказывать - одно на одно выйдет с доставкой.

Но я не знаю, поеду точно или нет - 50 на 50 Надо с этой мыслью еще переспать) И мужа бесполезно спрашивать, скажет - ты ж хотела новых игрушек, иди едь ))) А свой стопор тоже не всегда срабатывает)

12. Вверх #6992
    А там другие глиттеры, кроме РИПа, тоже есть, да?

(бьет себя по рукам: Ну и что, что это из моего вишлиста.. не поеду же я за ним на 7... или поеду...) Доктор, это не лечится особенно, когда понимаешь, что через пару недель НГ и на следующей неделе вообще никто никуда не поедет, все же уже будут готовиться к НГ
    Гыыыыы ))))) ага )))) там вся новая коллекция ))))
    Щаз я постараюсь тебе нарисовать на карте 7-ого

13. Вверх #6993
    Серый кардинал
    жесть))) не, ну это можно выдержать, а? (пошла убиваться тапком)

)) ты бы слышала адский смех мужа - че, грит, будешь бежать туда, да? Сегодня уже поздно, завтра? Ну да, мол, а то потом 23е, 30е, 7е.. и некогда бежать и некому
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2012 в 16:03.

14. Вверх #6994
    жесть))) не, ну это можно выдержать, а? (пошла убиваться тапком)

)) ты бы слышала адский смех мужа - че, грит, будешь бежать туда, да? Сегодня уже поздно, завтра? Ну да, мол, а то потом 23е, 30е, 7е.. и некогда бежать и некому
    не надо убиваться, оставь моральные и физические силы для 7-ого )))) хотя в том магазинчике девочки просто очаровашки ))) это они мне Салли выбрали )))
    Смотри, я подчеркнула красной линией ряд, а как тебе будет удобней на него попасть решай сама, потому как я на него пришла с верхнего правого угла из Голден Роуза.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок3.JPG
Просмотров: 10
Размер:	89.0 Кб
ID:	5377297
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.12.2012 в 16:42.

15. Вверх #6995
    Серый кардинал
    Ну фффсе...................... (обреченно) вот тут ему бюджету и смерть пришла

стучись мне, чего ты там еще себе хотела купить, что-то моя решимость все крепнет и крепнет

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    а мне вот такие красавчиГи приехали

17. Вверх #6997
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    а мне вот такие красавчиГи приехали
    круть новогодняя какая, а!

18. Вверх #6998
    ага, они в реале так классно играют)))

19. Вверх #6999
    Серый кардинал
    ню-ню)) А показать?

20. Вверх #7000
    фотик не передает, вспышка засвечивает((

Ответить в теме
Страница 350 из 920 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права