Не выдумывай стыдно ))) главное это ж не лак, а ухоженные ногтики )))
Виктори на Королева, Американ Бьюти на Преображенской, косметические отделы на СФ (со стороны Семинарской), 7-ой км, салон Ангел Гения, любимый посредник - это места где пасусь я ))))
Чтобы не облазили кончики:
- всю мокрую работу делать в перчатках
- хорошая база, хороший топ.
У меня любимая база "Неил Тек Терапи 2" (заказывала через посредника), любимый топ Сече Вит (INM - аналогично отличный топ, но я пока до него не добралась) (оба есть в Виктори, но дешевле через посредника)
Из магазинчика Голден Роуз меня выгнали за то, что я слишком долго думала. Провела я там минут 6, при входе уточнив, что розница есть, в магазине ни одного клиента, кроме меня, тут слышу в свой адрес "Девушка вы давайте решайте что берете а что нет, нечего тут ходить, мы вообще оптовый магазин ..... и понеслась куча "седьмокилометровой лести" о том, как долго я думаю ))))) Я, извинилась и просто вышла из магаза, вычеркнув их адрес из своей базы данных ))) , исключительно дело каждого как жить и сколько зарабатывать, а эти лаки можно купить на каждом углу ))))
И я благодарна, что все так получилось )))) (вот ведь очередное доказательство - «Всё, что происходит, к лучшему!» и надо все принимать с легкой душой и идти дальше) Они мне сохранили сто гривен для того, чтобы я пошла дальше (деньги то остались и лаковые желания так и остались не удовлетворены).
А дальше я набрела на очаровательные магазинчики![]()
![]()
и взяла:
- Орли Flowl Play за 45
- новичек R.I.P. за 52
- моя первая Салли ))) серия Даймонд Save the Date за 30
- и у одного очаровательного мальчика через Голден Роуз реализовала свое желание испытать на себе золотой глиттер Jolly Jewels #103 (15 грн) и прозрачный топ с красной слюдой (которого вечно нет в наличии у Нубар) Scale effect #12 (10 грн), Голден лаки крайне недорогие, поэтому их не жалко брать на один покрас, эксперименты с ними проводить можно и безопасно для кошелька. Если понравиться на мне золотой, буду заказывать ОПИ DS Classic, на который я уже пол года медитирую, но не беру из-за того, что золото на моих руках ну никак )))
![]()

Тема:

).
Не разделил со мной радости от красоты. Сказал, самый красивый маникюр - французский, остальное не интересно.
Больше никому его рекомендовать не буду...

Доктор, это не лечится 

Социальные закладки