Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 35 из 2686 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 53705
  1. Вверх #681
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ясное дело, если я выложу отсканированную визитку "Стар"-а, где красным по-русскому написано "любая поездка - 14,99 грн" - это будет расценено,как реклама. Кому нужно - скину ссылку в "личку"

Они возили по 15 грн, правда, очень недолго. Потом "скатились" на 20 грн и т.д. Хорошего в этом такси - так это то, что их видно за километр, с плафонами-то на крыше... Плохого - как и везде, в любом такси - водители сплошь и рядом считают, что это ОНИ сделали одолжение Вам, что согласились Вас везти, а не МЫ - клиенты, сделали одолжение именно ИХ службе такси тем, что заказали машину именно у них, а не у другой из более чем 50 (пятидесяти!) служб такси в Одессе.

Но это несоответствие не лечится. И не только в такси. Это - везде и повсюду, куда не обратишься: в салоне мобильной связи с тобой разговаривают вполоборота, делая одолжение, что вообще говорят.
    Не пониимая при этом, что если я уйду и ничего не куплю - это отразится на его зарплате...Наверное, не отражается... А жаль.

Было бы неплохо - приехала на вызов грязная, прокуренная машина с хамом-водилой - отправить, как девочку-по-вызову. Не понравилось - и все. Без объяснения причин. Но так не получится, поскольку такси вызывают, когда надо УЖЕ ехать и времени на ДРУГОЕ уже нет.

Ну да ладно - это философский вопрос...
    Сегодня история со Старом...
    Я на нем не езжу уже)), а вот моя подруга, которая была у меня в гостях захотела испробовать 15 гривневое такси. Так вот от кинотеатра Одессы до больницы на Слободке она ехала за 30 грн.
    И смысл в этом "газовом" такси, если стоит также как и другое???

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для София
    14-99....
    Цены невысокие,подают машину вовремя.
    Водители странные,некоторые кажутся умственно отсталыми.Зачастую абсолютно не знают дороги.Некоторые особенно обделённые предпринимают попытки закурить в салоне,даже не обращая внимания на округлившийся живот клиентки.
    Поэтому контора "Стар" благополучно из списка вычёркивается.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

3. Вверх #683
    User banned
    В "Стар"е скорее всего водилы не местные, не однократно наблюдал их изучающими карту на светофорах.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня история со Старом...
    Я на нем не езжу уже)), а вот моя подруга, которая была у меня в гостях захотела испробовать 15 гривневое такси. Так вот от кинотеатра Одессы до больницы на Слободке она ехала за 30 грн.
    И смысл в этом "газовом" такси, если стоит также как и другое???
    Ух ты))))) Я от больницы на Слободке до Садов Победы ехала с Удачей за 32грн.........вот люди себя ценят.
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Арарат жжот! Воровского \ Иностранной Коллегии - Ленина (между Бебеля и Троицкой) - 24 грн.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    да сейчас во всех такси цены поднялись -бензин растет((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #687
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    да сейчас во всех такси цены поднялись -бензин растет((
    Это да, но Стар на газе. И откуда такие цены???

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для maserati
    потому что они не хотят сделать поездки более дешевыми - они хотят больше зарабатывать

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для ericsson2003
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    В "Стар"е скорее всего водилы не местные, не однократно наблюдал их изучающими карту на светофорах.
    Да будь Ты сто раз местным, как быстро Ты найдешь заказанный адрес с номером дома? А на карте пишится номер дома и между какими улицами этот дом надо искать, так намного быстрее, чем рыскать в проулках! А не местных хватает тоже, им даже карту лень купить, и потом спрашивают у оператора где находится Екатериненская площадь или "Мальчик" на морвокзале

10. Вверх #690
    больше всего меня раздражает когда находясь на улице и вызываешь такси говоришь например так: "Я нахожусь на 1 станции Люстдорфской дороги по Адмиральскому проспекту на углу где тролейбусная остановка, возле зала Игровых автоматов Невада", а оператор говорит - назовите точный адрес, где вы находитесь - номер дома и улицу. Обьясняешь еше более подробно с упоминанием близлежащей аптеки и магазинчиков. Если обьяснить водителю, то найти меня труда не составит абсолютно. Не сильно улыбается бегать в 2 часа ночи и искать номер дома. Легче перезвонить в другое такси, где операторы подоходчивее сидят.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #691
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А я за 10-10 (7-310-310). У самого машина, но частенько пользуюсь услугами такси. Перепробовал служб 15, но все равно вернулся к 10-10, на котором еще 5 лет назад ездил.
    Причем много знакомых на нем ездит. Старанно, но цены дешевле,чем в 355, но подача от 5 до 15 минут, да и машинки классом получше (только однажды волга попалась). Хотя пару недель не было нужды в такси, а цены на бензин поднялись... может что-то и изменилось.
    Да, бывают и у них проблемы - новые водители, не знающие город и отстутствие машин на стоянке в нужный момент, иногда не сильно вежливы операторы...
    Довелось в субботу вызвать такси, первый телефон, который пришёл в мою сонную голову 10-10. Оператор - ужосс!! Едва она спросила у меня адрес, у неё зазвонил телефон, она сказала "Подождите" и начала болтать по телефону, потом сказала "Мы вам перезвоним!" и бросила трубку!! Правда машинку подали минут через 5 (+). "Возле подъезда белый Шевроле!" - с одолжением пропела мне оператор и опять-таки бросила трубку!! Понабирают девиц непонятного происхождения, которые потом и водителям работу портят и клиентам хамят!
    Правда машинка чистенькая, водитель приятный, и поездка Варненская - Вильямса обошлась в 18 грн.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Довелось в субботу вызвать такси, первый телефон, который пришёл в мою сонную голову 10-10. Оператор - ужосс!! Едва она спросила у меня адрес, у неё зазвонил телефон, она сказала "Подождите" и начала болтать по телефону, потом сказала "Мы вам перезвоним!" и бросила трубку!! Правда машинку подали минут через 5 (+). "Возле подъезда белый Шевроле!" - с одолжением пропела мне оператор и опять-таки бросила трубку!! Понабирают девиц непонятного происхождения, которые потом и водителям работу портят и клиентам хамят!
    Правда машинка чистенькая, водитель приятный, и поездка Варненская - Вильямса обошлась в 18 грн.

Вот я и говорю. Цены - самые дешевые. Подача быстрая, но операторы не всегда "вежливые". Особенно убивает их слово "-минуточку..." и ждешь.
    Не легче ли взять еще девочек...

13. Вверх #693
    Проблема с персоналом стоит довольно остро. И это должны понимать владельцы такси. В теме про рестораны на форуме как раз обсуждается похожая тема про официантов. Что операторы в такси, что официанты в магазинах - это лицо компании. И здесь должна быть очень четкая дисциплина
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    новое такси "ОККО" машины Opel Astra Classic. Реклама идет на мониторе с озвучкой, в отличии от маршрутных такси. Кто ездил? Какое впечатление? А то не хочется вызывать такси, чтобы полюбоваться на их подачу рекламы

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    новое такси "ОККО" машины Opel Astra Classic. Реклама идет на мониторе с озвучкой, в отличии от маршрутных такси. Кто ездил? Какое впечатление? А то не хочется вызывать такси, чтобы полюбоваться на их подачу рекламы
    я пользовався...
    https://forumodua.com/search.php?searchid=891750

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а я уже года 3 пользуюсь только Джокером... Машинки всегда приезжают очень быстро, толькуо вот в аэропорт эти ребята могут ехать минут 20-25....
    Один раз решила поехать на Удаче, т.к. в Джокере сказали, что сейчас рядом нет машин, надо подождать минут 20.. Вызвала Удачу, они сказали 5-10 минут, в итоге приехали через 25минут....

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю. Цены - самые дешевые. Подача быстрая, но операторы не всегда "вежливые". Особенно убивает их слово "-минуточку..." и ждешь.
    Не легче ли взять еще девочек...
    Узнал номер для жалоб и предложений такси 10-10: 734-12-44
    Надеюсь, работает; сам не проверял.

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Сегодня утром наблюдал белый ланос...0-70...за рулем барышня в длинной то ли шубе... то ли очень мохнатой дубленке.
    Однако.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    подскажите пожалуйста такси, кто возит пасажиров на межгород по Украине

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Yurian
    Все возят

Ответить в теме
Страница 35 из 2686 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права