|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
14-99....
Цены невысокие,подают машину вовремя.
Водители странные,некоторые кажутся умственно отсталыми.Зачастую абсолютно не знают дороги.Некоторые особенно обделённые предпринимают попытки закурить в салоне,даже не обращая внимания на округлившийся живот клиентки.
Поэтому контора "Стар" благополучно из списка вычёркивается.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
В "Стар"е скорее всего водилы не местные, не однократно наблюдал их изучающими карту на светофорах.
Арарат жжот! Воровского \ Иностранной Коллегии - Ленина (между Бебеля и Троицкой) - 24 грн.
да сейчас во всех такси цены поднялись -бензин растет((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
потому что они не хотят сделать поездки более дешевыми - они хотят больше зарабатывать
Да будь Ты сто раз местным, как быстро Ты найдешь заказанный адрес с номером дома? А на карте пишится номер дома и между какими улицами этот дом надо искать, так намного быстрее, чем рыскать в проулках! А не местных хватает тоже, им даже карту лень купить, и потом спрашивают у оператора где находится Екатериненская площадь или "Мальчик" на морвокзале![]()
больше всего меня раздражает когда находясь на улице и вызываешь такси говоришь например так: "Я нахожусь на 1 станции Люстдорфской дороги по Адмиральскому проспекту на углу где тролейбусная остановка, возле зала Игровых автоматов Невада", а оператор говорит - назовите точный адрес, где вы находитесь - номер дома и улицу. Обьясняешь еше более подробно с упоминанием близлежащей аптеки и магазинчиков. Если обьяснить водителю, то найти меня труда не составит абсолютно. Не сильно улыбается бегать в 2 часа ночи и искать номер дома. Легче перезвонить в другое такси, где операторы подоходчивее сидят.![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Довелось в субботу вызвать такси, первый телефон, который пришёл в мою сонную голову 10-10. Оператор - ужосс!! Едва она спросила у меня адрес, у неё зазвонил телефон, она сказала "Подождите" и начала болтать по телефону, потом сказала "Мы вам перезвоним!" и бросила трубку!! Правда машинку подали минут через 5 (+). "Возле подъезда белый Шевроле!" - с одолжением пропела мне оператор и опять-таки бросила трубку!! Понабирают девиц непонятного происхождения, которые потом и водителям работу портят и клиентам хамят!
Правда машинка чистенькая, водитель приятный, и поездка Варненская - Вильямса обошлась в 18 грн.
Проблема с персоналом стоит довольно остро. И это должны понимать владельцы такси. В теме про рестораны на форуме как раз обсуждается похожая тема про официантов. Что операторы в такси, что официанты в магазинах - это лицо компании. И здесь должна быть очень четкая дисциплина
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
новое такси "ОККО" машины Opel Astra Classic. Реклама идет на мониторе с озвучкой, в отличии от маршрутных такси. Кто ездил? Какое впечатление? А то не хочется вызывать такси, чтобы полюбоваться на их подачу рекламы
я пользовався...
https://forumodua.com/search.php?searchid=891750
а я уже года 3 пользуюсь только Джокером... Машинки всегда приезжают очень быстро, толькуо вот в аэропорт эти ребята могут ехать минут 20-25....
Один раз решила поехать на Удаче, т.к. в Джокере сказали, что сейчас рядом нет машин, надо подождать минут 20.. Вызвала Удачу, они сказали 5-10 минут, в итоге приехали через 25минут....
Сегодня утром наблюдал белый ланос...0-70...за рулем барышня в длинной то ли шубе... то ли очень мохнатой дубленке.
Однако.
Ничего я не хочу менять (с)
подскажите пожалуйста такси, кто возит пасажиров на межгород по Украине
Социальные закладки