Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1198
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я голосовал за политическую изоляцию, вообще-то. И то потому, что нельзя голосовать за несколько пунктов. А в принципе, на Кремль воздействовать нужно по всем фронтам сразу, исключая военный. Извини, что повторяюсь, но просто меня вывела из себя наглость ваших ястребов, которые заявили, что хотят инспектировать американские объекты в Европе. Да ладно инспектировать - они там жить хотят! Видно как раз и боятся, что им по башке дадут...
    Кот, когда в Венесуэлле (в скором времени) появятся проРоссийские ПРО, я посмотрю ,как там "не захотят пожить" инспекторы из США
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    eljaf ты лучший!!!
    Идея устроить мировой финансовый кризис, чтобы наказать Россию - она, безусловно блещет оригинальностью и даже я б сказала.. нет.. не буду говорить..забанят..
    А чего в вы смеетесь я читал на одном из российских форумов так там народ всерьез обсуждал этот вариант.
    А еще что Амеры сами сделали себе 11 сентября чтоб ввести войска в Ирак.
    А еще что они виноваты в войне в Чечне.

Еще годик назад - это казалось смешным, но сегодня это реальность.
    америказаметаетследы - нервно курит в стороне!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    А чего в вы смеетесь я читал на одном из российских форумов так там народ всерьез обсуждал этот вариант.

а.. так это со стороны eljaf'а была шутка?
    Такое тонкое издевательство над глупыми русскими, всерьез обсуждающими бредовую идею..
    Теперь понятно..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    А насчет Ющенко -монарх не смешите, он еще ни одного дела не довел до конца как следует, кума своего бывшего посадить пытался, в итоге покзал свою мелочную натуру и ничего не добился...
    Интересно получается - российская власть, в действиях которой Вы нашли признаки монархизма, за прошедшие годы добилась явных улучшений в социально-экономической жизни страны в отличие от супердемократичного Ющенко, который конечно же, по-Вашему, не монарх, просто потому что ничего не добился вообще. Так поговоришь с Вами и придешь в выводу, что монархия в умелых руках не такая уж плохая вещь

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Экономические санкции в опросе на первом месте по количеству голосов. Несомненно, в гражданской жизни наказание (воздействие) рублём самое чувствительное. Ну, конечно, если не считать способа просто дать по башке, чтоб знал.
    Ну экономические санкции, которыми так долго запугивали, были дружно забыты самими же авторами страшилок. А способ "дать по башке" в данном опросе логично занимает почетное последнее место, потому что в опросе участвуют люди сплошь умные и здравомыслящие

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    Я голосовал за политическую изоляцию, вообще-то. И то потому, что нельзя голосовать за несколько пунктов. А в принципе, на Кремль воздействовать нужно по всем фронтам сразу, исключая военный. Извини, что повторяюсь, но просто меня вывела из себя наглость ваших ястребов, которые заявили, что хотят инспектировать американские объекты в Европе. Да ладно инспектировать - они там жить хотят! Видно как раз и боятся, что им по башке дадут...
    Вот до чего доводят любимые двойные стандарты! До того, что они тебя выводят из тебя же Америка, конечно, совершенно не нагло под боком у России строит себе всякие радары и размещает ракеты, чтобы успеть хоть один раз пальнуть для престижу в ответ на потенциальные мощные многоракетные истребляющие усе живое и американское залпы иранокорейской злой и нехорошей оси. А как Россия отправила два кораблика поплавать в Карибском море, так тут же вспомнили свою любимую заплесневелую доктрину Монро и сразу стали всем рассказывать, шо у обе Америки нихто не имеет права соваться, бо ето наша штатовская исконная территория. И вроде взрослые люди ети американцы, ну прям как дети малые
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 21.10.2008 в 23:02.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    А еще что они виноваты в войне в Чечне.(
    Да нет, конечно. Что Вы в самом деле. Какая еще Америка. Они ж там живут на своем острове тише воды, ниже травы и хуже Занзибара. Эт ж на самом деле Россия всю воду взбаламутила и опоясала мир длинными щупальцами кремлевских ястребов. Ух она нехорошая какая

8. Вверх #688
    User banned Аватар для magentis
    А как ты экономически воздействуешь на Россию ?

9. Вверх #689
    User banned Аватар для Че Бурашка

о, понеслось по кочкам...
    а то, что разные версии 11 сентября (в том числе и озвученную тобой) обсуждают по всему миру - тебя не смущает?
    главное, что ее обсуждают в тоталитарной путинской России, где, как известно, свободы слова нет.
    и почему это годик назад тебе казалось смешным, а теперь нет? тему о возможном американском следе в чечне и о 11 сентября активно обсуждали и год назад, и три, и пять...
    сдается мне, ты, мил человек, из тех, кто любую ниточку приплетет, чтобы выстроить кажущуюся в твоих глазах стройной теорию. а со стороны - так куча всякого, и к месту, и притянутого за уши, и за уши не притянутого, потому как в процессе притягивания уши оборвались, и оно просто так, сверху на кучу вывалено.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Интересно получается - российская власть, в действиях которой Вы нашли признаки монархизма, за прошедшие годы добилась явных улучшений в социально-экономической жизни страны в отличие от супердемократичного Ющенко, который конечно же, по-Вашему, не монарх, просто потому что ничего не добился вообще. Так поговоришь с Вами и придешь в выводу, что монархия в умелых руках не такая уж плохая вещь
    Если бы у Юли было столько скважин сколько у Путина, то улучшений добиться удалось бы и ей. А насчет этого:"Так поговоришь с Вами и придешь к выводу, что монархия в умелых руках не такая уж плохая вещь." Согласен с вами. Конечно личность должна быть выдающаяся, Вообще любая власть должна быть сильной. Демократия тоже может быть благом для народа, но для этого должны быть сильными законы и механизмы контроля за их исполнением, иначе демократия "легким движением руки, превращается в анархию, а это уже неполезно.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Экономические санкции в опросе на первом месте по количеству голосов. Несомненно, в гражданской жизни наказание (воздействие) рублём самое чувствительное. Ну, конечно, если не считать способа просто дать по башке, чтоб знал.
    И что-то страны Европы вас уважаемый так и не послушали по поводу санкций в отношении России после войны на КАвказе! Может всё-таки они умнее и понимают лучше чем вы?

12. Вверх #692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что-то страны Европы вас уважаемый так и не послушали по поводу санкций в отношении России после войны на КАвказе! Может всё-таки они умнее и понимают лучше чем вы?
    Ну так они ж себе не враги, что этим поступком и доказали.
    Но больше всего мне нравится мышиная возня по экономической изоляции кота. Санкции ему, гаду, чтоб знал! Давайте не будем ему попадаться, пусть сидит голодный! Каждая мышь, которая дала себя съесть коту - предатель!

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну так они ж себе не враги, что этим поступком и доказали.
    Но больше всего мне нравится мышиная возня по экономической изоляции кота. Санкции ему, гаду, чтоб знал! Давайте не будем ему попадаться, пусть сидит голодный! Каждая мышь, которая дала себя съесть коту - предатель!
    Я ему писал про это когда только война на Кавказе закончилась, А он всё маечтает о санкциях

14. Вверх #694
    Не покидает форум
    Я ему писал про это когда только война на Кавказе закончилась, А он всё маечтает о санкциях
    Ну так есть же и умные люди. Кто-то сказал, что Ющенку, когда он писал указ о запрете входа-выхода Черноморского флота России, нужно было сначала подумать - а чем он будет запрещать? На байдарке на рейд выгребет и не пустит крейсера?

15. Вверх #695
    Ну так есть же и умные люди. Кто-то сказал, что Ющенку, когда он писал указ о запрете входа-выхода Черноморского флота России, нужно было сначала подумать - а чем он будет запрещать? На байдарке на рейд выгребет и не пустит крейсера?
    Это вообще была большая загадка. Лично я думал, что привлекут студенческое братство , как живой щит у входа в бухту

16. Вверх #696
    Не покидает форум
    Это вообще была большая загадка. Лично я думал, что привлекут студенческое братство , как живой щит у входа в бухту
    Не, не проканает. Они ж все со Львова, сухопутные крысы.
    Надо ж хотя бы плавать уметь...

17. Вверх #697
    Не, не проканает. Они ж все со Львова, сухопутные крысы.
    Надо ж хотя бы плавать уметь...
    Ну а го..о нормально плавает

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Ну а го..о нормально плавает
    О! Вот вам и решение - на что подобная политика рассчитана!
    На всякое го..о!

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сам опрос составлен предвзято.
    Если бы в нём был пункт " На Россию не нужно оказывать давление ", то картина была бы абсолютно другой.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сам опрос составлен предвзято.
    Если бы в нём был пункт " На Россию не нужно оказывать давление ", то картина была бы абсолютно другой.
    Так результат именно это и показывает.
    Целых 68 человек проголосовавших..
    Найдите еще опрос, в котором приняло бы участие столь мизерное количество форумчан. При вполне развитой теме, которая достаточно долго уже висит на первых страницах..

Я уж не говорю, что , учитывая закрытость голосования, и эти 68 большим вопросом..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права