Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1198
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, единоличное правление "монарха" и все остальные лишь как помощники в осуществлении его "миссии"
    И что - Пиночет тоже был монархом? И Фидель Кастро - монарх?

2. Вверх #662
    Не покидает форум
    А Куба - монархия?

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Я думаю америкосы сами удивились и одновременно обрадывались результатам фин кризиса. И как Россия в одночасье стала сговорчевей и уступчивей. Т.е. сработал механизм "экономические санкции" в опросе.
    eljaf ты лучший!!!
    Идея устроить мировой финансовый кризис, чтобы наказать Россию - она, безусловно блещет оригинальностью и даже я б сказала.. нет.. не буду говорить..забанят..

А Исландия чем американцам насолила?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от strelok_archer2 Посмотреть сообщение
    какие нафик меры воздействия? на кого? на вот это: https://forumodua.com/showthread.php?p=3465695#post3465695 ?
    Может лучше Вы своими словами объясните, а то при переходе по ссылке получаем "Тема не существует или не указан идентификатор (номер)"...

5. Вверх #665
    User banned
    Я думаю америкосы сами удивились и одновременно обрадывались результатам фин кризиса. И как Россия в одночасье стала сговорчевей и уступчивей. Т.е. сработал механизм "экономические санкции" в опросе.
    Иде?! Иде он сработал? покажите пальцем.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    прикольно, конечно, мечтать давить россиян экономическими санкциями... так и мечтают недоброжелатели, чтобы последние пенсионеры с голода умерли. Те, кто был у власти, останутся целыми и невредимыми, режим питания нарушен не будет, а вот народ ощутит на себе это в полной мере.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Я имею ввиду, единоличное правление "монарха" и все остальные лишь как помощники в осуществлении его "миссии"
    Тогда и Ющенко монарх, особо это видно по замашкам. Захотел разогнал, захотел вернул. Такой себе монаршик, современный мозепка, лицензию пригрозили на монополию отобрать так он сразу взялся за наведение порядка.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Иде?! Иде он сработал? покажите пальцем.
    да, я тоже спросить хотела, о чем это...

9. Вверх #669
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    да, я тоже спросить хотела, о чем это...
    это о том, что происходит внутри головы гражданина. объяснить он врядли сможет, мы понять - тем более.

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Тогда и Ющенко монарх, особо это видно по замашкам. Захотел разогнал, захотел вернул. Такой себе монаршик, современный мозепка, лицензию пригрозили на монополию отобрать так он сразу взялся за наведение порядка.
    Ющу далеко до монарха, не тянет он, ни наглости, ни смелости, ни жесткости не хватает.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вопреки желанию модераторов которые тему безосоновательно закрыли считаю, что вопрос очень акутален и тем более на сегодняшний день, потому что запад весь в думах, как урезонить "медведя" и что бы это было эффективно. Голосуйте предлагайте может предложим что то новое. Западу да и не только надо помочь.
    Жаль конечно если бы тема была не закрыта неделю назад, то к этому времени мы бы уже что то придумали. Цензуру прочь!
    а ЗАЧЕМ ЭТо делать??? никак ни запад ни кто другой не урезонит Россию, силенок не хватит. молодцы они, аж гордость пробирает за них! нам бы такого "медведя" как вы говорите

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ющу далеко до монарха, не тянет он, ни наглости, ни смелости, ни жесткости не хватает.
    ни мозгов.....

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    Дааааа? Это Вы я так понимаю о прошлом роспуске рады? Как раз тогда ему вполне хватило всех перечисленных Вами качеств. Так хватило, шо ео оппоненты и пикнуть не посмев, дружными колоннами помаршировали к новым выборам.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Дааааа? Это Вы я так понимаю о прошлом роспуске рады? Как раз тогда ему вполне хватило всех перечисленных Вами качеств. Так хватило, шо ео оппоненты и пикнуть не посмев, дружными колоннами помаршировали к новым выборам.
    К сожалению и сейчас наверное тоже самое произойдет. Тогда тоже пищали, а толку? Сейчас формально он даже более прав, коалиции то нет.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    К сожалению и сейчас наверное тоже самое произойдет. Тогда тоже пищали, а толку? Сейчас формально он даже более прав, коалиции то нет.
    Сейчас действительно есть законные основания для роспуска. А вот были ли они тогда, учитывая отсутствие всяких там императивных мандатов и то, что универсал национального единства являлся по юридической сути просто бумажкой с громким названием и ничем больше? Вопрос риторический, конечно. Но Рада все равно была распущена не смотря ни на что. Исходя из этого и принимая во внимание посты последних двух страниц этой ветки, Украина легко записывается в монархии даже еще с большим на то основанием чем к кримеру та же постдвухтысячная Россия.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Сейчас действительно есть законные основания для роспуска. А вот были ли они тогда, учитывая отсутствие всяких там императивных мандатов и то, что универсал национального единства являлся по юридической сути просто бумажкой с громким названием и ничем больше? Вопрос риторический, конечно. Но Рада все равно была распущена не смотря ни на что. Исходя из этого и принимая во внимание посты последних двух страниц этой ветки, Украина легко записывается в монархии даже еще с большим на то основанием чем к кримеру та же постдвухтысячная Россия.
    Тогда это у него получилось, только по одной причине- роспуск парламента нужен был не только ему. Сейчас это у него получится благодаря тому что будет соблюдена буква закона, но что он от этого выиграет, до сих пор не понятно. ИМХО общество у нас все еще достаточно политизированно чтобы на выборы пришло более 50% избирателей. А насчет Ющенко -монарх не смешите, он еще ни одного дела не довел до конца как следует, кума своего бывшего посадить пытался, в итоге покзал свою мелочную натуру и ничего не добился, с Юлей объединился ради спасения своей подпорченной шкуры, и тут же начал ее грызть, он просто в принципе не может вызвать уважения, а когда такие личности пытаются действовать деспотично это вызывает бунт. Так что до монарха не дотягивает он как ни крути.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Тогда это у него получилось, только по одной причине- роспуск парламента нужен был не только ему. Сейчас это у него получится благодаря тому что будет соблюдена буква закона, но что он от этого выиграет, до сих пор не понятно. ИМХО общество у нас все еще достаточно политизированно чтобы на выборы пришло более 50% избирателей. А насчет Ющенко -монарх не смешите, он еще ни одного дела не довел до конца как следует, кума своего бывшего посадить пытался, в итоге покзал свою мелочную натуру и ничего не добился, с Юлей объединился ради спасения своей подпорченной шкуры, и тут же начал ее грызть, он просто в принципе не может вызвать уважения, а когда такие личности пытаются действовать деспотично это вызывает бунт. Так что до монарха не дотягивает он как ни крути.
    Самое интересное, что у него может быть другое мнение по этому поводу! Однако я тоже думаю, что не все от него зависит, к счастью!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #678
    Політичний казкар
    Экономические санкции в опросе на первом месте по количеству голосов. Несомненно, в гражданской жизни наказание (воздействие) рублём самое чувствительное. Ну, конечно, если не считать способа просто дать по башке, чтоб знал.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #679
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Экономические санкции в опросе на первом месте по количеству голосов. Несомненно, в гражданской жизни наказание (воздействие) рублём самое чувствительное. Ну, конечно, если не считать способа просто дать по башке, чтоб знал.
    Ну для полной победы, еще и ты накажи Россию экономическими санкциями. Или по башке дай.

20. Вверх #680
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну для полной победы, еще и ты накажи Россию экономическими санкциями. Или по башке дай.
    Я голосовал за политическую изоляцию, вообще-то. И то потому, что нельзя голосовать за несколько пунктов. А в принципе, на Кремль воздействовать нужно по всем фронтам сразу, исключая военный. Извини, что повторяюсь, но просто меня вывела из себя наглость ваших ястребов, которые заявили, что хотят инспектировать американские объекты в Европе. Да ладно инспектировать - они там жить хотят! Видно как раз и боятся, что им по башке дадут...
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права