Тема: что для вас поцелуй?

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1285
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Обожаю целоваться, в губки, шейку, сисечки, живоооотик... ножки, пальчики, мммммммм ... Если секс без цёмок, то это так, сунул высунул ...
    :)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Обожаю целоваться, в губки, шейку, сисечки, живоооотик... ножки, пальчики, мммммммм ... Если секс без цёмок, то это так, сунул высунул ...
    Абажаю такой секс! Так не люблю эти все слюнявые прилюдии, люблю сразу к делу

3. Вверх #683
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Не совсем....а объем мозга у вашем детском садике не меряли....можноб былоб сравнить .... счас и до .....ну так сказать....как пример задержки в умственном развитии у детей .....шоб можно былоб отследить патологию на ранней стадии развития и отбраковать....ну шоб с мечом у зрелом возрасте по улицам не бегали и не смущали народ Хотя физ ТТХ канеш впечатляют.....
    Вы хотите поговорить о чем-то высокоинтелектуальном? Я с удовольствием поддержу беседу, дабы не вызывать у Вас сомнений в своем умственном развитии.

И по второму вопросу, Вас смущает вид спорта которым я занимаюсь? Весьма странно с чего бы это? Или же возможно вы путаете спорт ИФ и таким позорным и мерзким направлением как толкинизм? Спешу Вас уверить, к нему я не имею никакого отношения.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ааааааааааааааа караул....куда мир катится......енто из той оперы кода меня всегда шокирует курящий врач...........вы должны плечем к плечу стоять "как люди у белом" на границе болезней и человечества.....а вы!!??...а вы тут поддерживаете заразный жидкостной обмен..... тутже есть еще дети...им еще расти и выживать в агрессивной среде нать....
    КАВ, твой ажиотаж поможет только в увеличении количества постов, а не в сути вопроса о поцелуе, все больше я склоняюсь к мысли, что тебя окружают фобии сексуального характера, но ты тоже имеешь право на жизнь, и твои микробы имеют право

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить о чем-то высокоинтелектуальном? Я с удовольствием поддержу беседу, дабы не вызывать у Вас сомнений в своем умственном развитии.

И по второму вопросу, Вас смущает вид спорта которым я занимаюсь? Весьма странно с чего бы это? Или же возможно вы путаете спорт ИФ и таким позорным и мерзким направлением как толкинизм? Спешу Вас уверить, к нему я не имею никакого отношения.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10405585#post10405585

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    КАВ, твой ажиотаж поможет только в увеличении количества постов, а не в сути вопроса о поцелуе, все больше я склоняюсь к мысли, что тебя окружают фобии сексуального характера, но ты тоже имеешь право на жизнь, и твои микробы имеют право
    Хаааа....я енто и нескрываю.....и считаю енто нормуль.....тоесть здравым смыслом...поетому и отписую свою точку зрения по теме и считаю ее гипер правильной и обоснованной ...а не тупо ....нравиться аль не нравится...во как И кста со своими микробами в чужой рот таки лезть не правильно

7. Вверх #687
    Хаааа....я енто и нескрываю.....и считаю енто нормуль.....тоесть здравым смыслом...поетому и отписую свою точку зрения по теме и считаю ее гипер правильной и обоснованной ...а не тупо ....нравиться аль не нравится...во как И кста со своими микробами в чужой рот таки лезть не правильно
    То есть, полигамию, которую ты проповедуешь, ты считаешь нормой ,то есть ить ить с несколькими дамами это нормально, а вот целовать их не стоит, это аморально и бактериально опасно, какой то двойной стандарт, или лукавость?)

8. Вверх #688
    User banned
    То есть, полигамию, которую ты проповедуешь, ты считаешь нормой ,то есть ить ить с несколькими дамами это нормально, а вот целовать их не стоит, это аморально и бактериально опасно, какой то двойной стандарт, или лукавость?)
    Доктор....вы не внимательны.....где я тут сказал что енто аморально....я сказал что ЭТО не гигиенично......кто муже технически с нескольки дамами не целоваться так енто тем болие важно...у целях гигиены канеш....а то может возникнуть групповое заражение

9. Вверх #689
    Доктор....вы не внимательны.....где я тут сказал что енто аморально....я сказал что ЭТО не гигиенично......кто муже технически с нескольки дамами не целоваться так енто тем болие важно...у целях гигиены канеш....а то может возникнуть групповое заражение
    а теперь расскажи, про то, что там можно найти при поцелуе))))

10. Вверх #690
    User banned
    а теперь расскажи, про то, что там можно найти при поцелуе))))

Док ...ваше хихиканье не ясно..... и яб с довольствием вас потягалбы за енто нежно за ушко...бо на сам деле енто вполне серьезно и я надеялся на ваше мнение как на спеца ..которого послушалиб....но раз вы съезжаете то придется сплагиатить у других ваших коллег....

Итак, Примерный список инфекций, боюсь, неполный список. - Все инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (ОРВИ и др). - Вирусы гриппа и герпеса. - Грибковые заболевания ( - Хеликобактер пилори ( вызывающий язву желудка. - Дизентерия. - Гепатиты А, B и С (при повреждении слизистых). - Туберкулез (при его открытой форме). - ВИЧ-инфекция (вопрос продолжает обсуждаться, но риск при повреждении слизистых есть). - Инфекционный мононуклеоз (вирусное заболевание крови, называемое «поцелуйной болезнью»). - Сифилис (вероятность оспаривается). Если кого-то вышеперечисленный список не впечатляет и он переходит к орально-генитальным «поцелуям», то он смело и с большой долей вероятности может дополнить его хламидиозом, микоплазмозом, уреаплазмозом, трихомониазом, гонореей, остроконечными папилломами и прочей живностью, выбравшей местом своего проживания слизистые половых путей. Что касается средств предохранения, то, кроме соблюдения элементарных правил личной гигиены, санации зубов и ротовой полости, повышения общего иммунитета и выбора надежных партнеров, ничего на ум не приходит.

11. Вверх #691
    Blaze of beauty
    эмм....кончайте эти болезни, я ж целоваться люблю)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    эмм....кончайте эти болезни, я ж целоваться люблю)))
    Предупреждена ....значит вооружена.... Как альтернатива кулечек..

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Томик
    Неохота вникать-что написано-чисто по теме. Я никогда не читала учебников по литературе,чтобы не обезьяничать. О поцелуях. В 46 лет я потеряла и голову и рассудок от этого процесса-мне стыдиться нечего-экземпляр попался-супер. После его поцелуев,извините, и секс полько дополнение. Лучше не бывает!!!
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

14. Вверх #694
    Док ...ваше хихиканье не ясно..... и яб с довольствием вас потягалбы за енто нежно за ушко...бо на сам деле енто вполне серьезно и я надеялся на ваше мнение как на спеца ..которого послушалиб....но раз вы съезжаете то придется сплагиатить у других ваших коллег....

Итак, Примерный список инфекций, боюсь, неполный список. - Все инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (ОРВИ и др). - Вирусы гриппа и герпеса. - Грибковые заболевания ( - Хеликобактер пилори ( вызывающий язву желудка. - Дизентерия. - Гепатиты А, B и С (при повреждении слизистых). - Туберкулез (при его открытой форме). - ВИЧ-инфекция (вопрос продолжает обсуждаться, но риск при повреждении слизистых есть). - Инфекционный мононуклеоз (вирусное заболевание крови, называемое «поцелуйной болезнью»). - Сифилис (вероятность оспаривается). Если кого-то вышеперечисленный список не впечатляет и он переходит к орально-генитальным «поцелуям», то он смело и с большой долей вероятности может дополнить его хламидиозом, микоплазмозом, уреаплазмозом, трихомониазом, гонореей, остроконечными папилломами и прочей живностью, выбравшей местом своего проживания слизистые половых путей. Что касается средств предохранения, то, кроме соблюдения элементарных правил личной гигиены, санации зубов и ротовой полости, повышения общего иммунитета и выбора надежных партнеров, ничего на ум не приходит.
    аааа ,пааанииикаааа ,нас окружают))))) КАВ ,не целуйся,и я в противогазе целоваться не буду))))))

15. Вверх #695
    User banned
    аааа ,пааанииикаааа ,нас окружают))))) КАВ ,не целуйся,и я в противогазе целоваться не буду))))))
    Шо ........слабо попереть против железной аргументации.....

П.С. ...Целуйтесь в сласть .....но не во вред здоровью.....

16. Вверх #696
    Blaze of beauty
    Шо ........слабо попереть против железной аргументации.....

П.С. ...Целуйтесь в сласть .....но не во вред здоровью.....
    т.е перед поцелуем требуешь мед. карточку?

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Iriska*
    К.А.В
    ну что Вы носитесь со своей ложкой дегтя как с писанной торбой?)) Жить в целом - не полезно, и финал у нее всегда один и тот же, и предложенные Вами способы "контрацепции" давно известны научной и прочей аудитории. Согласитесь, что те кто опасаются и предохраняются умирают не меньше остальных. И потом, если человеку нравится целоваться никакие форумные посты не сдвинут его\ее с этой идеи.. Ну а лично я, или лично Вы, конечно могут вести себя как заблагорассудится.. и делиться этим благорассудством с остальными массами)) Просто Вы это как-то рьяно.. чтоль.. делаете))
    Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska* Посмотреть сообщение
    К.А.В
    ну что Вы носитесь со своей ложкой дегтя как с писанной торбой?)) Жить в целом - не полезно, и финал у нее всегда один и тот же, и предложенные Вами способы "контрацепции" давно известны научной и прочей аудитории. Согласитесь, что те кто опасаются и предохраняются умирают не меньше остальных. И потом, если человеку нравится целоваться никакие форумные посты не сдвинут его\ее с этой идеи.. Ну а лично я, или лично Вы, конечно могут вести себя как заблагорассудится.. и делиться этим благорассудством с остальными массами)) Просто Вы это как-то рьяно.. чтоль.. делаете))
    Привет пирсингованая сисечка...........вот та прелесть шо у тя на авке гдето могет зацепиться...ну и отяпать кусочек эрогенной зоны....а по поводу моей рьяности....так усе просто ..... я альтруист....от того помогаю чем могу

П.С. насчет того что х*р кто послушает...так енто 90%.....но а вдруг...

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    т.е перед поцелуем требуешь мед. карточку?
    зачемже такие сложности....монно обойтись и без поцелуев....как я уже говорил тыж не ртом кончаешь....
    ну иль с постоянным проверенным челом....

20. Вверх #700
    Blaze of beauty
    зачемже такие сложности....монно обойтись и без поцелуев....как я уже говорил тыж не ртом кончаешь....
    ну иль с постоянным проверенным челом....
    а значит куннилингус позволен??

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права