Обожаю целоваться, в губки, шейку, сисечки, живоооотик... ножки, пальчики, мммммммм... Если секс без цёмок, то это так, сунул высунул
...
Обожаю целоваться, в губки, шейку, сисечки, живоооотик... ножки, пальчики, мммммммм... Если секс без цёмок, то это так, сунул высунул
...
:)
Вы хотите поговорить о чем-то высокоинтелектуальном? Я с удовольствием поддержу беседу, дабы не вызывать у Вас сомнений в своем умственном развитии.
И по второму вопросу, Вас смущает вид спорта которым я занимаюсь? Весьма странно с чего бы это? Или же возможно вы путаете спорт ИФ и таким позорным и мерзким направлением как толкинизм? Спешу Вас уверить, к нему я не имею никакого отношения.
Хаааа....я енто и нескрываю.....и считаю енто нормуль.....тоесть здравым смыслом...поетому и отписую свою точку зрения по теме и считаю ее гипер правильной и обоснованной ...а не тупо ....нравиться аль не нравится...во какИ кста со своими микробами в чужой рот таки лезть не правильно
![]()
Док ...ваше хихиканье не ясно..... и яб с довольствием вас потягалбы за енто нежно за ушко...бо на сам деле енто вполне серьезно и я надеялся на ваше мнение как на спеца ..которого послушалиб....но раз вы съезжаете то придется сплагиатить у других ваших коллег....
Итак, Примерный список инфекций, боюсь, неполный список. - Все инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем (ОРВИ и др). - Вирусы гриппа и герпеса. - Грибковые заболевания ( - Хеликобактер пилори ( вызывающий язву желудка. - Дизентерия. - Гепатиты А, B и С (при повреждении слизистых). - Туберкулез (при его открытой форме). - ВИЧ-инфекция (вопрос продолжает обсуждаться, но риск при повреждении слизистых есть). - Инфекционный мононуклеоз (вирусное заболевание крови, называемое «поцелуйной болезнью»). - Сифилис (вероятность оспаривается). Если кого-то вышеперечисленный список не впечатляет и он переходит к орально-генитальным «поцелуям», то он смело и с большой долей вероятности может дополнить его хламидиозом, микоплазмозом, уреаплазмозом, трихомониазом, гонореей, остроконечными папилломами и прочей живностью, выбравшей местом своего проживания слизистые половых путей. Что касается средств предохранения, то, кроме соблюдения элементарных правил личной гигиены, санации зубов и ротовой полости, повышения общего иммунитета и выбора надежных партнеров, ничего на ум не приходит.
эмм....кончайте эти болезни, я ж целоваться люблю)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Неохота вникать-что написано-чисто по теме. Я никогда не читала учебников по литературе,чтобы не обезьяничать. О поцелуях. В 46 лет я потеряла и голову и рассудок от этого процесса-мне стыдиться нечего-экземпляр попался-супер. После его поцелуев,извините, и секс полько дополнение. Лучше не бывает!!!
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
К.А.В
ну что Вы носитесь со своей ложкой дегтя как с писанной торбой?)) Жить в целом - не полезно, и финал у нее всегда один и тот же, и предложенные Вами способы "контрацепции" давно известны научной и прочей аудитории. Согласитесь, что те кто опасаются и предохраняются умирают не меньше остальных. И потом, если человеку нравится целоваться никакие форумные посты не сдвинут его\ее с этой идеи.. Ну а лично я, или лично Вы, конечно могут вести себя как заблагорассудится.. и делиться этим благорассудством с остальными массами)) Просто Вы это как-то рьяно.. чтоль.. делаете))
Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))
Привет пирсингованая сисечка...........вот та прелесть шо у тя на авке гдето могет зацепиться...ну и отяпать кусочек эрогенной зоны
....а по поводу моей рьяности....так усе просто ..... я альтруист....от того помогаю чем могу
П.С. насчет того что х*р кто послушает...так енто 90%.....но а вдруг...
Социальные закладки