Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1025
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Вот нашла:
    Название группы — hepatoprotectoria (лат. hepar — печень + protector — защитник) предполагает, что эти средства призваны (и способны) «защищать» печень (а точнее, гепатоциты — печёночные клетки) от каких-либо реальных (различные заболевания паренхимы печени) — или предполагаемых («повреждающее» действие лекарств, способных её «посадить») повреждений.

Почитала отзывы, вот самые рекомендуемые преператы:
    Силибинин (карсил), расторопша, Эссенциале форте, Liv.52

Сама наверное пока воздержусь... посмотрю по самочувствию...
    Последний раз редактировалось k$eniya; 28.09.2010 в 13:11.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Я читала на сайте, посвященном исследованию АСД, что обязательно нужно поддерживать печень - ведь и именно этот орган испытывает колоссальные нагрузки при очищении и высвобождении от токсинов и шлаков.
    Я пока принимаю "шрот расторопши", экономичный вариант - или же советую карсил, эссенциале для печени - в общем, выбор широк.
    Пока я не выбрала, как принимать АСД. Все-таки мне кажется, что лучше исповедовать принцип постепенности..

3. Вверх #683
    Новичок
    подскажите кому то удалось с помощью асд избавиться от каких либо хронических заболеваний,
    не употребляя при этом больше никаких лекартв, антибиотиков и т.п.?
    Покой нам только снится

4. Вверх #684
    Новичок
    вот по этой ссылке есть детальное описание механизма действия препарата и анализ препаратов различных производителей
    http://yuas2009.narod.ru/properties.html

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    подскажите кому то удалось с помощью асд избавиться от каких либо хронических заболеваний,
    я всем рекомендую АСД. На Ваши вопросы могу ответить только положительно, просто об этом не говорят вслух ( всё-таки о здоровье речь). Очень верю в АСД

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    Понимаешь , очень рисковано отказыватся от таблеток болея хроническим чем-то,это неправильно и страшно.АСД идет как имунностимулятор все же а не как лекарство от всех болезней.Оно помогает 100 % но глупо очень глупо бросать пить классическую терапию.А вылечила свою болячку,но при помощи АСД + препараты.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

7. Вверх #687
    User banned
    девочки, а гепетопротекторы таки надо принимать? или не очень? Юсечка, ваше мнение какое?

8. Вверх #688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    девочки, а гепетопротекторы таки надо принимать? или не очень? Юсечка, ваше мнение какое?
    Я думаю, что всё таки надо! Моя мама принимает АСД. Прошла недавно обследование.. Оказалось, что очень сильно зашлакована печень. И ещё - очень сильно упал гемаглобин

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Я во время приема АСД принимала Гепабене и Эсенцеале,но не из-за АСД а потому как пила антибиотики,возможно что и нужно принимать,так как печень у меня все время была в норме.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для борсук
    подскажите , опыт его питья... запивать водой, разводить в воде (молоке), я слышала, что его впрыскивают со шприца непосредственно на корень языка запивая водой.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    подскажите , опыт его питья... запивать водой, разводить в воде (молоке), я слышала, что его впрыскивают со шприца непосредственно на корень языка запивая водой.
    Я разбавляю в чае крепком черном холодном

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для ятаинка
    Ув форумчане!!! Пью АСД 2 уже 11 месяцев. Немного пред истории; за два года до приема 3 операции перенесла (не считая хирургических вмешательств по-мелочи типа абцессы свищи, загноение швов) , бесконечные боли, реанимации, слабость весь ужас описывать не буду, в результате организм не принимал никакие лекарства, антибиотики сделали свое дело-микрофлора кишечника испортилась так, что ни какие "Линексы", "биформЫ" не помогали.Иммунитет слабый малейший ветерок-сквознячок и я уже шморгала носом, пройти 200 метров для меня подвиг,т.к до этого с дивана до туалета ползла назад тащили под руки,сил не было.В свои 38 лет чувствовала себя полной развалиной,если раньше выглядела на 10 лет моложе то потом- на 10 лет старше. Вдобавок треть печень вырезали(выгнила, причем вдобавок вместе с мышечной тканью и подкожной клетчаткой).Народные методы, травки уже тоже мало помогали,но держали на плаву.Стала я искать альтернативные методы лечения, в газете ЗОЖ наткнулась на инфу об АСД.в интернете прочитала все что было, сразу в ветеринарной аптеке купила и начала принимать с минимума,осторожно по возрастающей, с одного деления двухкубового шприца 5дней, три перерыв.Потом два деления 5дней и так до 1,5 куба.В аптеке продавец сказала, что врачи сами к ним направляют онкобольных за этим лекарством (слава Богу я к ним не относилась,это к слову).С апреля этого года пью каждый день утром натощак(все эти ньансы можно найти в инете по правилам приема) И не такой уже и страшный запах(хоть и обоняние у меня как у собаки) главное настрой, ПОВЕРЬТЕ ОНО (АСД) того стоит.Дисбакрериоз помахал мне ручкой,стала все есть,Энергия стала бить ключом,хоть тело плохо слушалось,но потом все устаканилось,перестала простуживаться,раза два легкий насморк-в таких случаях делаю ингаляции; примерно на два стакана кипятка два куба АСД-2 и за раз все в ажуре.Работа у меня,что сквозняки и холод постоянные спутники.Прошел мастит, Варикоз притух(он дольше лечиться)Живу полноценной жизнью, забыла все как кошмарный сон, выглядеть стала на свои года(кстати при длительном употреблении идет омоложение.Перерывы в приеме лекарства не делаю.Начал муж принимать плюс ингаляции(8 лет бронхиальная астма) сразу пошло улучшение) попутно одно мое наблюдение-В плане потенции у него норма,но когда начал принимать АСД В маньяка))))) превратился. Я к тому что из мужчин кто хочет повысить иотенцию_добро пожоловать.

13. Вверх #693
    Пейте не пожалеете,выше было сообщение,о том что кто то пьет для профилактики ОН БОЛЬШОЙ УМНИЦА.Десятому закажу и посоветую мать моя начала пить и делала ингаляции при простуде(1946 года рождения)живет в селе держит хозяйство,40 соток огорода бегает шо молодая.К примеру брат живет с ней, оба сильно простудились,мать сделала ингаляции (2) и забыла о простуде,брат отказался, в результате 3 недели лечился лекарствами (а здоровье у него дай бог каждому).Не бойтесь, просто прочитайте все что есть в интернете об АСД,начните с малого(т.к некоторые сразу начали с большой дозы типа 2 куба плохо становилось)надо дать организму с ориентироваться. Будьте здоровы и счастливы

14. Вверх #694
    кстати АСД можно принимать попутно с любым лекарством так как он не вступает с ним в взаимодействие.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    Флакон полностью не открывать (вещество летучее при соприкосновении с воздухом теряет свои свойства)надо на бутылочке снять в центре железный пятачок, воткнуть двух кубовый шприц,взболтнуть содержимое,набрать необходимое количество и не вынимая иголки из резиновой крышечки вытащить шприц с иголки(она остается торчать в резиновой крышке) опустить шприц с лекарством в кипяченую,холодную воду(Это обязательно, в сырой или теплой не тот эффект да и противней пить) и выпустиь содержимое под водой,немного поколотить и сразу пить при этом сделав выдох,а потом сделать несколько глубоких вдохов носов,выдыхая ртом и закусывать лучше всего лимоном вмакнув в сахар_ все это из личного опыта своего и родных, НЕ так противно.Запивать не желательно, можно чуть -чуть,лучше почистить зубы(перебивает неприятный вкус).Через 20-40 минут можете есть пить что угодно.Кстати алкоголь лучше не принимать . В тот день когда собираетесь выпить алкоголь,не пейте АСД и на следующий день тоже,хотя смотря кто сколько пьетесли немного то не страшно

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Сегодня начала пить препарат без особых проблем . Взяла в рот дольку лимона, зажала нос, до этого из шприца накапала в рюмочку 10 капель, залпом выпила - и ничего, даже не почувствовала запах - т.к. нос из-за аллергического отека с утра не дышал)). Во рту был привкус речной ряски, немного болотцем попахивает..
    Буду ждать улучшений). Не хочу двигаться черепашьими темпами, хочу попробовать более жесткую схему, например, 35 капель с утра и вечером. Как я где-то читала, 35 капель - это почти 1см в кубе. Для начала все-таки отсчитаю, хотя это неприятно - проще из шприца сразу выдавить кубик, а не капля за каплей - запашок-то будет ещё тот..
    не надо капать, вы правы- сразу выпускайте, погрузив в воду шприц

17. Вверх #697
    Я тут почитала постеры, все ждут моментального улучшения, имейте терпение, надо длительно принимать, у меня тоже была нетерплячка(хотела бросить,но подумала,что организм не принимает лекарства и продолжила ,НЕ ПОЖАЛЕЛА.Где то на на форуме кто то писал, что после полугодичного приема появились реальные результаты, да ЭТО ТАК, испробывала на себе.Сейчас работаю по 12 часов 6 дней в неделю-сама удивляюсь,читайте мое сообщение выше.Оно реально помогает при длительном приеме.А работа у меня не каждый выдержит(машинист крана в литейном производстве)УСПЕХОВ

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от ятаинка Посмотреть сообщение
    Я тут почитала постеры, все ждут моментального улучшения, имейте терпение, надо длительно принимать, у меня тоже была нетерплячка(хотела бросить,но подумала,что организм не принимает лекарства и продолжила ,НЕ ПОЖАЛЕЛА.Где то на на форуме кто то писал, что после полугодичного приема появились реальные результаты, да ЭТО ТАК, испробывала на себе.Сейчас работаю по 12 часов 6 дней в неделю-сама удивляюсь,читайте мое сообщение выше.Оно реально помогает при длительном приеме.А работа у меня не каждый выдержит(машинист крана в литейном производстве)УСПЕХОВ
    +100!!!! Мы с мужем тоже из тех, кто пьет для профилактики АСД-2 вот уже 5 лет ( я отписывалась уже). Из суеверий не стала перечислять от каких недугов избавились!!! Но я в восторге от результатов и эффекта. Хотя почитав предыдущие посты, всё-таки прикупила гепатопротектор Гепарсил. Оздоравливаться - так по всем првилам!!!

19. Вверх #699
    Новичок
    Дорогие форумчане! У внука обнаружили кровь в моче, поставили диагноз: острый гломерулонефрит. Давление не поднимается, диабета не нашли, но обнаружили повышенное содержание тромбоцитов в крови. Есть ли у кого опыт применения АСД-2 при такой болячке? Мне не нравится его пессимистический настрой (16 лет) (((. Если бы кто нашёлся, то внук приободрился как минимум. А то, временами, готовится к смерти в молодом возрасте.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,купила АСД производства Киев.,Украина....
    Кто-нибудь его пил?Отличается от российского???
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права