Вот нашла:
Название группы — hepatoprotectoria (лат. hepar — печень + protector — защитник) предполагает, что эти средства призваны (и способны) «защищать» печень (а точнее, гепатоциты — печёночные клетки) от каких-либо реальных (различные заболевания паренхимы печени) — или предполагаемых («повреждающее» действие лекарств, способных её «посадить») повреждений.
Почитала отзывы, вот самые рекомендуемые преператы:
Силибинин (карсил), расторопша, Эссенциале форте, Liv.52
Сама наверное пока воздержусь... посмотрю по самочувствию...

Тема:

Вдобавок треть печень вырезали(выгнила, причем вдобавок вместе с мышечной тканью и подкожной клетчаткой).Народные методы, травки уже тоже мало помогали,но держали на плаву.Стала я искать альтернативные методы лечения, в газете ЗОЖ наткнулась на инфу об АСД.в интернете прочитала все что было, сразу в ветеринарной аптеке купила и начала принимать с минимума,осторожно по возрастающей, с одного деления двухкубового шприца 5дней, три перерыв.Потом два деления 5дней и так до 1,5 куба.В аптеке продавец сказала, что врачи сами к ним направляют онкобольных за этим лекарством (слава Богу я к ним не относилась,это к слову).С апреля этого года пью каждый день утром натощак(все эти ньансы можно найти в инете по правилам приема) И не такой уже и страшный запах(хоть и обоняние у меня как у собаки) главное настрой, ПОВЕРЬТЕ ОНО (АСД) того стоит.Дисбакрериоз помахал мне ручкой,стала все есть,Энергия стала бить ключом,хоть тело плохо слушалось,но потом все устаканилось,перестала простуживаться,раза два легкий насморк-в таких случаях делаю ингаляции; примерно на два стакана кипятка два куба АСД-2 и за раз все в ажуре.Работа у меня,что сквозняки и холод постоянные спутники.Прошел мастит, Варикоз притух(он дольше лечиться)Живу полноценной жизнью, забыла все как кошмарный сон, выглядеть стала на свои года(кстати при длительном употреблении идет омоложение.Перерывы в приеме лекарства не делаю.Начал муж принимать плюс ингаляции(8 лет бронхиальная астма) сразу пошло улучшение) попутно одно мое наблюдение-В плане потенции у него норма,но когда начал принимать АСД В маньяка)))))
превратился. Я к тому что из мужчин кто хочет повысить иотенцию_добро пожоловать.
если немного то не страшно

Социальные закладки