Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 35 из 647 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12923
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    И еще вот такой вопрос, все говорят, что самое неприятное в кесарево это катетор, может быть можно его ставить уже после эпидуралки?
    я была в таком ужасе от самого осознания , шо меня щаз разрэжут, что катетер вообще не помню.
    Если серьезно это секунда делов
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    извините конечно, но это не такая жуткая боль, чтобы делатьэту процедуру с анестезией, я вообще не помню, чтобы было больно, чуток неприятно, но это же всего несколько секунд
    Если в любом случае будут делать анестезию, какой смысл терпеть дополнительную боль? Я хотела уточнить возможно ли это технически сначала сделать эпидуралку, а уже потом катетер, или по мед показаниям это не желательно... А то что вам показалось не больным (из-за вашего порога болевого или из-за мастерски введенного катетера) у других вызывает крайне неприятные ощущения и содрогание...

Всем большое спасибо за ответы :о)

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, на какой день после КС вас выписали? 4,5 года назад меня выписали на 7 сутки, а как сейчас? Спасибо заранее))
    Меня оперировали 23 декабря, а Новый год мы уже дома встречали Сначала не хотели выписывать, потому что у дочки вес был 2800.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #684
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Если в любом случае будут делать анестезию, какой смысл терпеть дополнительную боль? Я хотела уточнить возможно ли это технически сначала сделать эпидуралку, а уже потом катетер, или по мед показаниям это не желательно... А то что вам показалось не больным (из-за вашего порога болевого или из-за мастерски введенного катетера) у других вызывает крайне неприятные ощущения и содрогание...
    да делайте что хотите, мне фиолетово

Yana_S ты была абсолютно права
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Меня оперировали 23 декабря, а Новый год мы уже дома встречали Сначала не хотели выписывать, потому что у дочки вес был 2800.
    У меня КС было 26 декабря, выписали 30 декабря. Тоже приехали домой с "подарочком под елочку".

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Не занимайтесь глупостями и не забивайте себе голову.
    Поставят катетер тогда, когда посчитают нужным и не спросят.
    Это не тот вопрос, о котором надо думать перед родами.

7. Вверх #687
    OlgaSH, действительно, ну при чем здесь "болевой порог", разве катетер - это боль ?! Вы ребеночка хотите родить, да еще и удовольствие получить от этого процесса ? КС итак способ практически безболезненный (ИМХО). Не обижайтесь, но может Вам и клизму под эпидуралом сделать, тоже ведь неприятненькая процедура ? (шучу..).

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    OlgaSH, действительно, ну при чем здесь "болевой порог", разве катетер - это боль ?! Вы ребеночка хотите родить, да еще и удовольствие получить от этого процесса ? КС итак способ практически безболезненный (ИМХО). Не обижайтесь, но может Вам и клизму под эпидуралом сделать, тоже ведь неприятненькая процедура ? (шучу..).
    еще можно каждый осмотр у гинеколога с анестезией делать, тоже ведь не самые приятные ощущения. Если бы мне кто-то сказал, что будет вводить катетер под анестезией, я бы не поверила...Как же потом вытерпеть боль после КС? А начало ГВ?... А как женщины сами рожают? Это вообще высший пилотаж. Девушка наверняка наслушалась страшилок от подруг и даже не представляет, какой это пустяк.
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #689
    еще можно каждый осмотр у гинеколога с анестезией делать, тоже ведь не самые приятные ощущения. Если бы мне кто-то сказал, что будет вводить катетер под анестезией, я бы не поверила...Как же потом вытерпеть боль после КС? А начало ГВ?... А как женщины сами рожают? Это вообще высший пилотаж. Девушка наверняка наслушалась страшилок от подруг и даже не представляет, какой это пустяк.
    Про страшилки - точно ! "Боль при введении катетера" - явно из интернет-рассказа о КС какой-нибудь ну ооочень впечатлительной дамочки.

OlgaSH, "не читайте за ужином советских газет"! Все намного легче, просто некоторым мамочкам хочется, чтобы все оценили их героизЬм - "вот Я, чего вытерпела!"

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    еще раз спасибо девчонки за ответы))) OlgaSH, действительно, могу сказать что катетер ставиться практически безболезнено, не переживайте из-за этого!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    еще можно каждый осмотр у гинеколога с анестезией делать, тоже ведь не самые приятные ощущения. Если бы мне кто-то сказал, что будет вводить катетер под анестезией, я бы не поверила...Как же потом вытерпеть боль после КС?
    когда ты под анастезией - тебе абсолютно все равно, что там делают. хоть режут, хоть катетер вставляют. единственное что, так это потом, когда снимают катетер (вообще не больно), так это в туалет пойти... ну, скажем, непривычно. но не больно. Больно вставать в первый раз, это - да! хотя... потом пойдет первое сцеживание... а это тоже не слишком приятная процедура. Короче, ребенок - еще то удовольствие!

12. Вверх #692
    Что такое клизма, я знаю, поэтому не страшно, а вот про катетер этот много раз встречала на форумах беременских фразу "самое неприятное воспоминание о КС", поэтому и представляется мне это чем-то невообразимо болезненным... Девушки пишут, что пищали из-за этого... Посему у меня и возник вопрос, возможно ли сделать это уже после введения анестезии А про болевой порог я сказала, потому что знаю, что мой порог очень низкий (после аварии с переломом позвонков и кучей травм и выкидыша), поэтому боли боюсь очень сильно. Знаю, что многие спокойно к боли относятся, могут ее терпеть проще, а я сознание теряю при сильных болевых спазмах

OlgaSH, "не читайте за ужином советских газет"! Все намного легче, просто некоторым мамочкам хочется, чтобы все оценили их героизЬм - "вот Я, чего вытерпела!"
    Спасибо большое, в целом стало гораздо спокойнее, вижу, что здесь девушки, которые уже прошли КС, ничего особенно страшного в катетере не увидели. Это у моего страха глаза велики :о)

OlgaSHда делайте что хотите, мне фиолетово
    Я просто вопрос задала, никого ни в коем случае не хотела обидеть. Вы извините, если что-то некорректно написала или неверно истолковала Наоборот, спасибо большое, что успокоили :о)

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Прочитала о чем шел разговор и решела тоже своего добавить. У меня должны были быть ЕР, но раз я здесь, то было другое. Готовили к КС несколько раз /в течении дня/ и котетер был как понимаете не раз. И ничего, можно перетерпеть, главное настрой. Желаю удачного исхода и поскорей увидеть свою манюньку!!!

14. Вверх #694
    Что такое клизма, я знаю, поэтому не страшно, а вот про катетер этот много раз встречала на форумах беременских фразу "самое неприятное воспоминание о КС", поэтому и представляется мне это чем-то невообразимо болезненным... Девушки пишут, что пищали из-за этого... Посему у меня и возник вопрос, возможно ли сделать это уже после введения анестезии А про болевой порог я сказала, потому что знаю, что мой порог очень низкий (после аварии с переломом позвонков и кучей травм и выкидыша), поэтому боли боюсь очень сильно. Знаю, что многие спокойно к боли относятся, могут ее терпеть проще, а я сознание теряю при сильных болевых спазмах
    не слушайте чужих рассказов - это все не про вас, к тому же истории о родах и КС имеют обыкновение обрастать такими странными подробностями, чтобы рассказ смотрелся интереснее и впечатлял.
    Я честно скажу, не знаю девушек, которые бы вообще вспоминали об этом факте, как о чем-то серьезном, но на форуме кто-то говорил, что поставили не очень хорошо, НО, если не получится сделать под анестезией, как вы хотите, просто договоритесь с медсестрой и она совершенно безболезненно поставит. Даже не почувствуете.

Я просто вопрос задала, никого ни в коем случае не хотела обидеть. Вы извините, если что-то некорректно написала или неверно истолковала Наоборот, спасибо большое, что успокоили :о)
    да не за что извиняться, вас действительно кто-то сильно этим напугал и совершенно зря, у меня болевой порог очень низкий, я и трусиха порядочная и тоже многое воспринимаю слишком болезненно, и кровь из вены сдавать могу через силу и сцепив зубы, но поверьте мне на слово - катетер - это фигня. НО! Все же советую договориться с медсестрой, которая будет это делать, чтобы уж наверняка
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #695
    OlgaSH если боитесь боли, просите наркоз на двое суток Ибо отходняк и первый раз когда встать заставляют - это ууу... А когда давят живот тоже не очень ..приятно, я себя за попу так щипала чтобы не орать, потом месяц ходила с багровыми синяками.
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    OlgaSH если боитесь боли, просите наркоз на двое суток Ибо отходняк и первый раз когда встать заставляют - это ууу... А когда давят живот тоже не очень ..приятно, я себя за попу так щипала чтобы не орать, потом месяц ходила с багровыми синяками.
    ну что вы пугаете человека еще больше? Не так все и страшно, на самом-то деле, да, первые дни больно и вставать и ходить и кашлять, и когда молоко прибывает не очень весело, но в заботах о малыше это не так ощущается, а к 3-4му дню вообще все проходит. Лично у меня так было, а когда выписывалась вообще не представляла, что я после операции, ничего не болело.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #697
    ну что вы пугаете человека еще больше? Не так все и страшно, на самом-то деле, да, первые дни больно и вставать и ходить и кашлять, и когда молоко прибывает не очень весело, но в заботах о малыше это не так ощущается, а к 3-4му дню вообще все проходит. Лично у меня так было, а когда выписывалась вообще не представляла, что я после операции, ничего не болело.
    Да на 3й день ходишь более менее ( ну уж лучше чем соседка сама родившая одновременно и зашитая). Но если девушка хочет катетер под наркозом, то вы думаете как ей будет после КС?
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #698
    Девульки, меня накрыла волна послеродовой депрессии Моя сестренка родила 6го марта - сама, без разрывов и даже ссадинок ! Через пол-часа! после появления манюни я говорила с ней по телефону, и на вопрос ну как, очень страшно? она ответила - "да ну, можно еще!" Моей скоро год, и на все вопросы о братиках-сестричках отвечаю - не раньше, чем перестанет сницца кошмар как я проснулась , а меня зашивают Очень жалею что сама не родила Хоть убейте, хоть помидорами закидайте, но мне не все равно !
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Щас таки закидают , уже была тут эта тема. Я по своему опыту Вам скажу, после года от таких мыслей останется легкий туман, главное поменьше бередить рану, а лучше вообще таких разговоров не заводить. Хотите себе молча Если человек по настоящему, очень сильно чего-то хочет, Мир сделает всё, чтоб его желание осуществилось.
    OlgaSH, Вам Bluma очень правильно написала. Это всё процесс неизбежный, на него Вы практически никак повлиять не можете, посему расслабьтесь , ну да, будет несколько неприятных моментов (эпидуралка сама по себе тоже не сахар), но девочки здесь правильно написали-это всё фигня . Лучше подумайте, кто Вам поможет после родов, когда Вы будете уже дома. ИМХО, первый месяц помощь очень и очень нелишняя.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #700
    да не за что извиняться, вас действительно кто-то сильно этим напугал и совершенно зря, у меня болевой порог очень низкий, я и трусиха порядочная и тоже многое воспринимаю слишком болезненно, и кровь из вены сдавать могу через силу и сцепив зубы, но поверьте мне на слово - катетер - это фигня. НО! Все же советую договориться с медсестрой, которая будет это делать, чтобы уж наверняка
    Cпасибо большое, я уже и не переживаю из-за этого, действительно, видимо напрасно испугалась :о)

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вам Bluma очень правильно написала. Это всё процесс неизбежный, на него Вы практически никак повлиять не можете, посему расслабьтесь , ну да, будет несколько неприятных моментов (эпидуралка сама по себе тоже не сахар), но девочки здесь правильно написали-это всё фигня . Лучше подумайте, кто Вам поможет после родов, когда Вы будете уже дома. ИМХО, первый месяц помощь очень и очень нелишняя.
    Я наоборот мечтаю, чтобы мне эпидуралку сделали, чтобы малышку сразу увидеть и с ней быть :о) После общего наркоза я очень-очень плохо отхожу, вот скоро узнаю можно ли мне с моим покореженным позвоночником эпидуральную делать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если боитесь боли, просите наркоз на двое суток Ибо отходняк и первый раз когда встать заставляют - это ууу... А когда давят живот тоже не очень ..приятно, я себя за попу так щипала чтобы не орать, потом месяц ходила с багровыми синяками.
    Вот на первые дни после кесарева я как раз стараюсь настроиться позитивно и оптимистично, потому что тут уж действительно никуда не денешься, а в хорошем настроении и без страха оно все как-то легче переживается, ну у меня так по крайней мере :о))

Ответить в теме
Страница 35 из 647 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права