Да, живот - это проблема...Ну, еще кроме мыла и веревки может помочь корсет от шеи и дооо самого попаса...
Я вот тут подумываю о таком.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Да, живот - это проблема...Ну, еще кроме мыла и веревки может помочь корсет от шеи и дооо самого попаса...
Я вот тут подумываю о таком.
Я забыла - ещё и бандаж носила послеоперационный. Тоже чуть помогает.
Напишите, пожалуйста, те , кто делал при КС эпидуральную анестезию. Первое КС делала под общим наркозом, а сейчас хочется маську сразу обнять и услышать, как он закричит, но и боязно как-то. Рожать уже скоро, в 5-ом роддоме. Подскажите, как правильно поступить,буду очень благодарна!![]()
Рожала КС под общим наркозом, отошла через пару часов со светлой головой.
Девочки, а может ко знает сколько стоит КС в 4 роддоме у Хименко? а то рожать вот на неделе!
Напишите пожалуйста, на какой день после КС вас выписали? 4,5 года назад меня выписали на 7 сутки, а как сейчас? Спасибо заранее))
Нифига себе!!! Меня на 6 еле выписали в 2007!!! С ТАКИМ боем. Малого уже через 3 дня выписывали, а меня не хотели, хотя чувствовала я себя суперски)))
Спасибо за ответы, у нас вроде тоже не было показаний к "не выписке", видимо тогда дольше держали просто. Надеюсь в этот раз дома буду быстрее)))
А когда после кесарева можно будет в бассейне плавать активно и на беговой дорожке заниматься?
И еще вот такой вопрос, все говорят, что самое неприятное в кесарево это катетор, может быть можно его ставить уже после эпидуралки?
спорт - желательно после 4го мес.
катетер - непосредственно до операции его ставят всем, это можно перетерпеть, уверяю Вас! после - ставят только тем, кто сходить по маленькому делу самостоятельно не может. я смогла на 1й день к вечеру, а девочка у нас одна так до выписки и пользовалась катетером и только к выписке смогла сама и то под угрозой невыписки... вот такое бывает... упражнения Кегеля рулят!
Так я там и сходила с ума. Я так ругалась с гинекологом!!! Они меня пугали девочкой, которую выписали раньше и она на выписке упала в обморок и разошлись швы. Но я всё - равно воевалаНо тогда мой роддом только открыли после санации и он был на половину пустым. А если попасть в самый час пик)), то , думаю, быстренько выпроводят.
Социальные закладки