Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 35 из 221 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4407
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так, остановиться не можем, так сочуствуем, аж кушать не могу )
    Где про честного человека?
    Где подтверждение откровенной лжи?
    На кого работаем?
    На ЦРУ. Америка заметает следы.
    "Желаю вам творческих узбеков".©
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #682
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На ЦРУ. Америка заметает следы.
    "Желаю вам творческих узбеков".©
    Спасибо.
    Захотите приехать на собрание и поделиться дельными мыслями о глубоко изученной Вами теме - оплачу проезд с удовольствием.
    До свиданья.

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я не знаком лично с членами инициативной группы и я лицо не заинтересованное, поэтому предполагать могу все что угодно. В своем сообщении я на преступное и сговор не намекал. На всякий случай перечитайте без предвзятого отношения и оголенных нервов. [После того, как решение принято, раскачивание лодки зачастую вредит. Вот что я имел ввиду].
    Просто у Вас (члена инициативной группы) есть шанс превратить ветку из

в рупор обманутых инвесторов. Где результаты работы группы? Пока что я и многие многие читают

а через неделю

Вот после этих сообщений я и начал писать в ветку. И мне реально интересно, что за "деловые предложения" от Черноморья+?
    На последнем собрании нас активно агитировали вступать с родственниками в ОО. Здесь на форуме я прочитала о том, что для старта необходимо первоночально 50000. А должники расчитались? Помнится была озвучена некая сумма долга на первом собрании еще на Прохоровской. Если да - то где деньги, если нет - то должники задерживают стройку, а значит и нас-всех инвесторов. Если это так, так почему этот вопрос не был поднят на последнем собрании. Еще если мне помнится, стоял вопрос об продажах подвалов и техэтажей.

4. Вверх #684
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    На последнем собрании нас активно агитировали вступать с родственниками в ОО. Здесь на форуме я прочитала о том, что для старта необходимо первоночально 50000. А должники расчитались? Помнится была озвучена некая сумма долга на первом собрании еще на Прохоровской. Если да - то где деньги, если нет - то должники задерживают стройку, а значит и нас-всех инвесторов. Если это так, так почему этот вопрос не был поднят на последнем собрании. Еще если мне помнится, стоял вопрос об продажах подвалов и техэтажей.
    Приходите, пожалуйста, на собрание. Вам объяснят.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    По поводу должников, все вопросы лично к Олегу Васильевичу - данные он не дает, говорит, что сам с ними разберется.
    Из данных, полученных ранее, основные должники трубку не берут, и, соответственно, на собрания не являются. Поэтому, мы ничего не знаем. А для старта - это все равно не даст окончательного результата - завершения строительства и ввода дома в эксплуатацию
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

6. Вверх #686
    User banned
    Народ, пожалуста не флудите в ветке. Если чесно то нет желания читать выяснение отношений кто умнее и грызню.

Сейчас у нас у всех есть большая проблема - люди с маленькой совестью и порядочностью которые нас кинули. А мы в свою очередь поделились на две группы: лохонутых терпил, которые все стерпят, и тех кто хочет бороться за свои права. Если чесно мне очень жалко людей, которые все еще надеются получить жилье надеясь на порядочность Черноморья, или просто горюющих что их кинули, со словами "ну что можно поделать...."

К сожалению я нахожусь не в Одессе, поэтому даже не в курсе событий, но то что я читаю мне уже не нравится. Пожалуста отпишитесь до чего мы договорились, и то до чего не договорились.
    Последний раз редактировалось MELK0R; 07.08.2009 в 19:21.

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Law_info
    r_max [QUOTE=r_max;6404509] А у вас есть основания утверждать что я агент Маймескула? А за ваши оскорбления, за грязь и клевету ответственность наступит рано или поздно. Побойтесь Бога!
    Вы утверждали что за 2 недели роботы потратить 300 грн. на бензин это много! Обвинили, что я их потратила на женскую консультацию что совсем не делает вас мужчиной, не говоря вообще о порядочном человеке! Я вернула вам 400 грн., а вы осмелились сказать что вам не хватает 750 грн. на регистрацию общественной организации. На сегодняшний день вы потратили 2500 грн. на регистрацию, собрали с людей еще по 100 грн. и ещемесячно обязали платить от 50 грн. до 150 грн. и это все для того, что б писать письма в гос. органы??? А смысл? или их ответами вы крышу покроете? где результат ваших трудов? Чего вы добились за полтора месяца?

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Law_info Посмотреть сообщение
    А у вас есть основания утверждать что я агент Маймескула?
    Валя, хватит грызться тут, ну мы не на базаре в конце концов. Вам никто не мешает воздавать хвалу Черноморью, но вот бабские склоки и женские проблемы с консультациями постесняйтесь выностить в люди. Просто ждите свою квартиру, и продолжайте писать хвалебные писма о заботах о нашем жилье Черноморья. Для вас будет неожиданным тот факт, что люди на полностью альтруистических началах таки чего то добиваются, и без упоминания Бога в непотребном контексте.

Вроде и девушка симпатичная и молодая, потише пожалуста. И бензин у вас будет, и женских проблем поубавиться если с людьми не будете ругаться.

З.Ы. еще раз настоятельно прошу отписываться по теме

9. Вверх #689
    [QUOTE=Law_info;6405787]r_max
    Цитата Сообщение от r_max Посмотреть сообщение
    А у вас есть основания утверждать что я агент Маймескула? А за ваши оскорбления, за грязь и клевету ответственность наступит рано или поздно. Побойтесь Бога!
    Вы утверждали что за 2 недели роботы потратить 300 грн. на бензин это много! Обвинили, что я их потратила на женскую консультацию что совсем не делает вас мужчиной, не говоря вообще о порядочном человеке! Я вернула вам 400 грн., а вы осмелились сказать что вам не хватает 750 грн. на регистрацию общественной организации. На сегодняшний день вы потратили 2500 грн. на регистрацию, собрали с людей еще по 100 грн. и ещемесячно обязали платить от 50 грн. до 150 грн. и это все для того, что б писать письма в гос. органы??? А смысл? или их ответами вы крышу покроете? где результат ваших трудов? Чего вы добились за полтора месяца?
    Валентина, как только Вы вступите в общественную организацию, Вы сможете потребовать отчета о проделанной работе, а также финансовый отчет! В отличие от Вас у нас есть ВСЕ квитанции - на что и куда были потрачены деньги. Все, что собрано - лежит неприкосновенно и будет расходоваться только на нужды общественной организации.
    Первый результат нашей работы - регистрация общественной организации. Остальное - только для членов ОО

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Smirnova.I.A
    Чисто случайног наткнулась на эту ветку...
    веть я тоже купила кв в Хлебодарске в 8 доме И не чего немогу поделать...

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Smirnova.I.A Посмотреть сообщение
    Чисто случайног наткнулась на эту ветку...
    веть я тоже купила кв в Хлебодарске в 8 доме И не чего немогу поделать...
    В личку Вам отправили координаты, как с нами связаться. Приходите на собрания

12. Вверх #692
    Новичок
    Обьясните, пожалуйста, смысл ОО!!!!!!!!!!!! Судиться вы не хотите, юристов не нанимаете(так Вы говорите), но деньги тогда на что Вы собираете? На собраниях Вы постоянно говорите как все плохо, и что нас кинули, и сразу же о деньгах, чтобы мы сдавали.....А на что эти деньги.... Мы кому-то собираем материальную помощь в период кризиса?????Что вы хотите добиться от ОО Вы даже на собраниях не можете дать точный ответ..... Или Вы хотите припугнуть Маймескула ОО ? Так нечем и пугать.Для начала надо понять смысл организации и ее цель, прежде чем все это организовывать....
    Вы сейчас впустую собираете деньги с людей, при этом не понятно куда они уходят.., а когда деньги действительно надо будет, а никто уже не сдаст так как людям надоест содержать кого-то за свой счет.

Ответ о целях ОО можете скинуть в личку, так как на собраниях Вы все-равно этого не скажете

13. Вверх #693
    [QUOTE=MELK0R;6406587]Валя, хватит грызться тут, ну мы не на базаре в конце концов. Вам никто не мешает воздавать хвалу Черноморью, но вот бабские склоки и женские проблемы с консультациями постесняйтесь выностить в люди.

Разве только я говорила что работы идут? Вы бы внимательней форум читали, фотографии смотрели. Не я писала вам ответ про то что работы идут, не я писала что на собрании выяснялись вопросы строительства и что сейчас как вы видете все таки готовятся к сдаче 1-й и 2-й дом. А вот со всем остальным проблем у меня нет и пусть стыдится тот кто начал эту тему с консультацией.

14. Вверх #694
    [QUOTE=MELK0R;6406587] Для вас будет неожиданным тот факт, что люди на полностью альтруистических началах таки чего то добиваются.

Чего то это чего??? Не спешите с выводами. А вот когда они добьются тогда и будете писать об этом.

15. Вверх #695
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от maravillosa Посмотреть сообщение
    Обьясните, пожалуйста,
    И шо это было?
    Если Вы, так сказать, инвестор, объявитесь каким-либо образом, тогда будет понятен смысл общения с Вами.
    Если Вы случайный прохожий, какой смысл отвечать на Ваши вопросы? И какая цена вашей патетике?
    Просил же MELKOR, как людей.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #696
    Новичок
    Если Вы случайный прохожий, какой смысл отвечать на Ваши вопросы? И какая цена вашей патетике?

Простой прохожий не может знать подробностей о которых я спрашиваю....
    И было бы интересно случайному прохожему пытаться понять Вашу "политику"?!

17. Вверх #697
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от maravillosa Посмотреть сообщение

Простой прохожий не может знать подробностей о которых я спрашиваю....
    И было бы интересно случайному прохожему пытаться понять Вашу "политику"?!
    Хорошо. Придите на собрание. О ближайшем можете узнать у Вашей инициативной группы. Любое выкладывание подробностей в сеть прекращаем, дабы не кормить троллей.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Придите на собрание. О ближайшем можете узнать у Вашей инициативной группы. Любое выкладывание подробностей в сеть прекращаем, дабы не кормить троллей.
      Показать скрытый текст
    офф. в пользу голодающих... :)

С Днем строителя всех причастных к отрасли!
    Желаю всем читателям ветки поскорее отпраздновать свой День строителя на новоселье в собственной квартире.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от PROFFI Посмотреть сообщение
    Интересует меня 1-комн квартирка, хочу новострой, так дешевлее, может кто-то покупал с катлована и продаёт, делитесь вариантами.

А ваще в Хлебушке у меня живёт сестра, нормально жить, всё чётко, близко к городу, не хуже чем на поскоте, а даже где-то и лучше =)
    У меня 1-комн в 7 доме 3 этаж.Хочу продать.Сколько можете предложить?

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Сегодня узнала что дом на чумке, а точнее общагу №1 от стальканата розселяют в пятиэтажки нашего комплекса.правда?

Я из 7 дома.
    вседе уже много сделано и все никак не сдадут! Когда обещают?

Ответить в теме
Страница 35 из 221 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя