|
Не могу понять цель создания группы!!!!!! Какая у нас цель – быстрее вселиться в наши квартиры, да? А цель группы – заставить Ч.П достроить нам жилье. Но, мы тратимся на юриста, на бухгалтера, через суд заставляем Ч.П достроить, а Это недешевые судовые издержки….и мы опять собираем деньги на это все, так как деньги имеют свойство быстро заканчиваться….. В конце-концов, получаем право на достройку комплекса, и опять….собирать деньги на достройку(а деньги-то будут уже большие). Но, при этом всем, стройка будет замороженной, а это еще лет 5. Кому мы делаем в этом плане лучше? ….так, не проще ли нам, собирать по эти же 50,70,100 гривен каждый месяц на оплату труда рабочим, и самим контролировать выплату этих денег, и работу рабочих?! Зачем содержать Юристов, которые ничего не добьются!? Они затянут этот процесс на года, дабы не потерять кормушку…. А мы исправно будем им платить за протирание их штанов….
Целиком вас поддерживаю! Но к сожалению (не нашему) многие не могут понять что это не приведет к скорейшему заселению. Кроме этого людей с таким мнением считают агентами Маймескула.Поэтому запаситесь терпением ведь заселение в 1,2 дом произойдет совсем скоро а это уже означает что остальных не бросят.
Возникает очень большой вопрос - Вы на собраниях бываете?
Или Вы, почитав посты агента Маймескула - Валентины делаете свои собственные выводы? Никаких юристов на сегодняшний день мы не приглашаем для постоянной работы с нами - это первое. Второе, пока судиться никто не собирается - особенно за право на достройку комплекса. Если мы будем сидеть и молчать в тряпочку - то стройка действительно будет заморожена на 5 и т.д. лет - особенно 7 дом, в котором продавать почти нечего. Оплата труда рабочих (пусть даже это будет по 100 гривен со 100 квартир - считайте, сколько это рабочих) - со слов Олега Васильевича - не приведет ни к какому результату. Минимальная сумма для сдвига горы с места - 50000 долларов. Причем чуть ли не единственным платежом.
Будем рады видеть Вас на собраниях, а еще лучше - громко слышать.
Напишите, пожалуйста, из какого Вы дома.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Валентина, уже было четко и ясно нам сказано - и с 1 августа нас уже действительно бросили. На какой срок - неизвестно, т.к. 1 и 2 дома не сдадутся без канализации, до которой еще даже руки не чесались. А потом - очередь 3 дома - то есть, гуляйте, люди, еще полтора - два годика, просто так. Потом, может быть, еще через пару лет найдутся деньги на окончание строительства по нашему дому. Вот и пресловутые 5 лет получатся - а там, гляди, и Ваш ребенок в школу пойдет - совершенно не в ту, что Вы, например, планировали - и все из-за недостроя.
Люди, конечно же, ждите и набирайтесь терпения - может быть, найдется капля порядочности у нашего застройщика.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Значится, так.
1) "Агентом Маймескула" я не являюсь. У кого есть сомнения - прошу их высказать.
2) Ни о каких судах не знаю (а о делах на комплексе знаю не меньше Вашего, уж поверите или нет - все равно).
3) На достройку комплекса никто деньги не собирал и собирать не будет. Есть деловые предложения от Черноморья. На собраниях они будут озвучены. Идти на них или нет - дело каждого.
4) Если Вы желаете оплачивать труд рабочих (чего Черноморье не просит и не требует), умножьте 100 гривен примерно на 40 (с каждого!) и убедите 80-100 людей регулярно сдавать эти деньги. Это не кнопки на клаве жать.
5) Если Вы желаете контролировать процесс - почему Вы до сих пор не в инициативной группе, в которой парятся от силы 6 человек в свое рабочее время и за свои деньги?
И последнее: если у Вас есть конструктивные предложения, выскажите их прямо сейчас. Нужны любые здоровые идеи.
P.S. Зайдите в соседнюю ветку банкротство Прогресс-строя и посмотрите, как грызутся люди между собой. Кто-то хочет у нас такого?
Последний раз редактировалось Sklif; 07.08.2009 в 08:43.
Вы знаете, есть такое выражение—психология заложника. Через некоторое время заложник проникается бедами людей, его захвативших и начинает решать их проблемы. Забывая или не понимая, что все проблемы начались немножко раньше.
Я не являюсь инвестором домов в Хлебодарском. То, что с канализацией огромные проблемы, я лично знал еще года 2 или 3 назад. Об этом не могли не знать организации, которые начали строительство домов. "Давайте дадим рекламу, они быстрее продадут и построят нам дом..."
Вы боитесь судом разорить строительную организацию?? Они вас кормят обещаниями уже который год. А вы принимаете все за чистую монету. Что из обещанного выполнено? Я читаю эту тему, и сам начал верить, что вот-вот дома сдадут. Причем мне не надо в это верить, в отличии от инвесторов. Не обманывайте себя, сделайте выводы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
1) Психология заложника называется стокгольмский синдром, сэр)
2) Не являсь инвестором, с какой целью Вы пишете здесь? Мне просто интересно?
3) Пишете, но не читаете. За какой такой свой счет здесь собирается кто-то что-то достраивать? Хотя бы текущую страницу не затруднитесь прочесть, пожалуйста.
Это что-то меняет или объясняет? Принцип тот же.
Вы удивитесь, но мне не платят, а я пишу. Мне просто интересно.2) Не являсь инвестором, с какой целью Вы пишете здесь? Мне просто интересно?
3) Пишете, но не читаете. За какой такой свой счет здесь собирается кто-то что-то достраивать? Хотя бы текущую страницу не затруднитесь прочесть, пожалуйста.Ну, то что я читаю между строк, мне это простительно. А вот что Вы читаете??
А вот это даже мне интересно.
Скажу по секрету, я кроме этой темы, читаю и пишу в тему Лохотроны Одессы.
Озвучьте, что предлагает Черноморье. Если это деловые предложения, а не развод чистой воды.
Этим кстати, соберете больше людей, чем мелкой интригой. Прошу прощения, это не лично, а взагали.
Ага, прочитали мой ответ, спасибо.
Деловые предложения будут озвучены на собрании в субботу, в 12 на стройке. Нет необходимости, и не вполне этично выкладывать это в сеть. Страна у нас свободная, вход тоже. Приходите, я Вам расскажу. Может, и поможете чем-то.
За мелкую интригу - не понял. Потрудитесь объясниться.
отсюдапонятие «Интрига» порождает формы «заинтриговать», «интригующий» — обозначает «Заинтересовывать, возбуждать чем-нибудь любопытство», и получается в основном в результате умышленных или неумышленных недомолвок, умолчаний и двусмысленных намёков. В небольших количествах целенаправленно интригующие высказывания могут помогать делу, и не восприниматься негативно, но злоупотребление такой формой речи может собеседников напрягать.
Или так.
Не принимайте на свой счет. Вы участник, я зритель.Литературная энциклопедия определяет интригу следующим образом: "...характерный для драматических (и отчасти эпических) произведений способ организации действия. Интрига выражается в том, что то или иное действующее лицо (или группа их) стремится осуществить какой-либо план, свою линию поведения, вступая в борьбу с противодействующими этой линии персонажами. Вокруг этой И., т. е. определенной системы отношений между действующими лицами, и располагаются события, развертывающиеся в произведении и организующиеся так. обр. в определенную систему. Развитие И. и определяет характер действия, движение произведения, заканчивающегося победой одной из борющихся сторон, разрешением данного противоречия, развязкой ... В смысле взаимоотношений действующих лиц интрига может иметь самый различный характер: И. любовная, политическая, приключенческая и т. д. Поскольку И. является одним из существенных моментов организации действия в произведении, постольку она входит в композицию (см.), и следовательно характер ее определяется теми общекомпозиционными особенностями, которые присущи тому или иному литературному стилю."
А если после собрания кто-то выложит это в Сеть? Со своим окрасом? У нас ведь страна свободная.Деловые предложения будут озвучены на собрании в субботу, в 12 на стройке. Нет необходимости, и не вполне этично выкладывать это в сеть. Страна у нас свободная, вход тоже.
Поэтому и есть смысл озвучить предложения противоборствующей стороны и поискать блох. Вы ведь заинтересованы в максимально положительном результате? Люди почитают, подготовятся к собранию. Выскажут свои мысли, возможно помогут инициативной группе.
Я так дУмаю.© "Мимино"
Сэр, определение интриги мне известно уже более 30 лет, и это не объяснение Вашего поста. Проехали.
С людьми на эти темы плотно общаемся в реале, без окраса. Как есть, так и есть. Там они и мысли свои высказывают, и инициативной группе помогают, а как же! Сетью жизнь не заканчивается, правда ведь?
Благодарю Вас за сочуствие к нашим проблемам.
В воскресенье - День Строителя.
Поздравляю фирму "Черноморье плюс" с профессиональным праздником.
Желаю им доказать нам, что они действительно строители. И как можно быстрее!
Да никто не навязывается.
Сетью жизнь не начинается и не заканчивается. Решите свои проблемы и я порадуюсь вместе с Вами.
А по поводу подготовки к переговорам почитайте соответствующую литературу. Это мой добрый вам совет.
Если, конечно, линия переговоров уже не выработана и мнение инвесторов теперь только может помешать. Если на предстоящей встрече будут обсуждаться принципиальные вопросы, почему бы не сэкономить свое время и не подготовиться к встрече, вместо того, чтобы встречаться несколько раз. Ведь многие работают, не у всех получается.
Я не знаком лично с членами инициативной группы и я лицо не заинтересованное, поэтому предполагать могу все что угодно. В своем сообщении я на преступное и сговор не намекал. На всякий случай перечитайте без предвзятого отношения и оголенных нервов. [После того, как решение принято, раскачивание лодки зачастую вредит. Вот что я имел ввиду].
Просто у Вас (члена инициативной группы) есть шанс превратить ветку из
в рупор обманутых инвесторов. Где результаты работы группы? Пока что я и многие многие читаютЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? СРОЧНО НАПИШИТЕ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ВЫМЕРЛИ. ХОТЬ КТО НИБУДЬ 2 СЛОВА НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ?
а через неделю
Вот после этих сообщений я и начал писать в ветку. И мне реально интересно, что за "деловые предложения" от Черноморья+?![]()
Предполагайте. Но обоснуйте. В противном случае это называется иначе.
О результатах работы ИГ будет доложено инвесторам. Вы такого требовать не можете.
Предложил уже: интересно, приходите.
Я понимаю, что Вам охота оставить последнее слово за собой. Не переживайте, это пройдет, потом. Когда-нибудь.![]()
Последний раз редактировалось Sklif; 08.08.2009 в 18:30.
Ваши слова?
Вы предполагаете, что он честный человек? Обоснуйте.По словам директора Черноморья+, на протяжении месяца будут готовы к эксплуатации 1-й и 2-й дом, на них брошены все наличные силы и средства (все прочие работы остановлены). Затем эти же силы перейдут на дом №3, где работ осталось не так уж и много, месяца на полтора.
Если он говорит откровенную ложь, зачем выкладывать это на ветку? Этим вы кое-кого успокаиваете, обнадеживаете. В чьих это интересах?
Я не требую и даже не прошу. Я предлагаю. Чего мне требовать, если через неделю/месяц/год тут будут крупными буквами писать уже те, кто деньги сдает и участие принимает.О результатах работы ИГ будет доложено инвесторам. Вы такого требовать не можете.
Даже не знаю что сказать.Достаточно флудить, на мой взгляд. ЛС к Вашим услугам. Или реал. Я понимаю, что Вам охота оставить последнее слово за собой. Не переживайте, это пройдет, потом. Когда-нибудь.![]()
1. в ваших интересах не заниматься самомодерированием.
2. "Все пройдет, и это тоже".
Так, остановиться не можем, так сочуствуем, аж кушать не могу )
Где про честного человека?
Где подтверждение откровенной лжи?
На кого работаем?
Не знаете, что сказать, не говорите. Никто Вас не осудит. Имеете конкретные предложения - плиз, вперед. Буду благодарен. Не имеете - не ездите людям по нервам. Здесь народ жить не имеет где, и деньги потеряны большие. Времени и желания заниматься сетевыми войнами с досужими болтунами просто нет.
Последний раз редактировалось Sklif; 07.08.2009 в 11:59.
Социальные закладки