Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 35 из 174 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3480
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что они не могут эффективно руководить, но по факту они руководят. Следовательно, ваш тезис о том, что человек который не относит к себя к обществу не может руководить обществом, не соотвествует действительности.

Если внимательно прочитать что я писал, то можно увидеть, что я сказал о том, что не отношу себя к тому обществу, которое как ценность воспринимает красивые слова, а не реальные действия. Извините, я не хочу относить себя к людям, которые счастливы от того что им вешают лапшу на уши. А у нас таких - большинство населения. Вот по этому я и не горю желанием быть у власти - не очень приятно руководить безмозглым стадом. Сначала нужно людей воспитать, а потом такими и руководить будет приятно.
    они руководят - да брось )))) это руководством не назовешь... деребаном - эт да но раз ты так хочешь пусть будет "эффективно руководить", это что то меняет?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    roadcontrol, нужным делом занимаетесь. Просто наше общество в основной своей массе не готово воспринять его в силу крайне низкого уровня правовой культуры.

В обстановке повального правового нигилизма я готов приветствовать всякого, кто ратует за соблюдение законов. Очень хочется надеятся, что дорожный контроль не скурвится и не превратится в очередную контору, решающую личные задачи под прикрытием благородной вывески. Удачи вам...

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    roadcontrol, нужным делом занимаетесь. Просто наше общество в основной своей массе не готово воспринять его в силу крайне низкого уровня правовой культуры.

В обстановке повального правового нигилизма я готов приветствовать всякого, кто ратует за соблюдение законов. Очень хочется надеятся, что дорожный контроль не скурвится и не превратится в очередную контору, решающую личные задачи под прикрытием благородной вывески. Удачи вам...
    уже, имхо...

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    уже, имхо...
    Обнародуйте факты.

5. Вверх #685
    Обнародуйте факты.
    почитай сообщения roadcontrol на форуме

6. Вверх #686
    И это всё, чем ты можешь подкрепить свои обвинения в адрес roadkontrol?

7. Вверх #687
    Частый гость
    roadcontrol, нужным делом занимаетесь. Просто наше общество в основной своей массе не готово воспринять его в силу крайне низкого уровня правовой культуры. В обстановке повального правового нигилизма я готов приветствовать всякого, кто ратует за соблюдение законов. Очень хочется надеятся, что дорожный контроль не скурвится и не превратится в очередную контору, решающую личные задачи под прикрытием благородной вывески. Удачи вам...
    Спасибо, думаю если бы преследовались плохие цели, то за более чем 3 года это проявилось бы. Слишком эта сложная комбинация, создать
    такой проект как ДК, три года работать, чтобы потом решать какие то личные задачи. Для этого не обязательно было создавать проект.
    Есть куда более простые методы решения личных задач. Например я с успехом мог бы пойти работать в МВД и решал бы все свои личные задачи.

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    иногда 100 благих деяний можно запросто перечеркнуть одним абзацем на форуме ))
    вам нужен редактор с хорошими навыками пиарщика, чтоб больно бил по рукам перед тем как жмякаете пальцами кнопку "Отправить сообщение"
    спасибо за откровенность )) никогда, в принципе, и не был иного мнения ))
    А зачем редактор ? Если для кого-то один абзац перечеркивает 100 благих деяний, то могу ему только посочувствать ....

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А зачем редактор ? Если для кого-то один абзац перечеркивает 100 благих деяний, то могу ему только посочувствать ....
    сочувствуй ))
    бизнес от благодетели не отличаешь?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #690
    Частый гость
    сочувствуй ))
    бизнес от благодетели не отличаешь?
    Частная клиника - єто бизнес или помощь людям?

P/S ДК на людях деньги не зарабатывает.
    Мы не оказываем каких-либо услуг за деньги.

11. Вверх #691
    бизнес это не обязательно деньги ))
    и да, частная клиника - это бизнес

12. Вверх #692
    Частый гость
    бизнес это не обязательно деньги ))
    А что же еще?

и да, частная клиника - это бизнес
    Вы не обращаетесь в частные клиники, а также частные СТО и другие сферы частного сервиса?
    Все кто занимается помощью людям за деньги: ремонтирует авто, лечит, оказывает юридические услуги - плохой?

Признайтесь, вы коммунист?

13. Вверх #693
    Вы не обращаетесь в частные клиники, а также частные СТО и другие сферы частного сервиса?
    Все кто занимается помощью людям за деньги: ремонтирует авто, лечит, оказывает юридические услуги - плохой?
    Еще не на одном СТО мне не заявляли: Я сам себя подчиню и подчиню работников моего СТО. А остальные пускай сами разбираются со своими проблемами.

И гамно тот врач, кто скажет больному: Мы будем помогать точечно, по отдельности, действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает.

Напоминает партию зеленых, взявшую на выборах в 2000 году неожиданно высокие результаты)))

14. Вверх #694
    Частый гость
    Еще не на одном СТО мне не заявляли: Я сам себя подчиню и подчиню работников моего СТО. А остальные пускай сами разбираются со своими проблемами.
    Какое это имеет отношение ко мне лично?

И гамно тот врач, кто скажет больному: Мы будем помогать точечно, по отдельности, действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает.

А врачи кому помогают массово? Проводят массовую терапию? Помогают только тем, кто обращается в больницу.
    Так и ДК - мы помогаем только тем кто обращается нам напрямую. Все остальные, недовольные, пускай сами решают свои проблемы.

Напоминает партию зеленых, взявшую на выборах в 2000 году неожиданно высокие результаты)))
    Дорожный контроль это СМИ, как Украинская Правда, Корреспондент, Сегодня и т.д. СМИ уже участвует в выборах? Интересно!

Вы кстати не ответили на вопрос, обращаетесь ли вы за помощью в частный сервис и являетесь ли вы коммунистом.

15. Вверх #695
    НТВ тоже СМИ ))
    о выборах, заметь, не я начал первым

но вообще не надо уводить разговор в русло СМИ, речь была о другом: ДК - частный проект частного лица, которое умеет провоцировать гаи, судиться с КМУ и запугивать одним своим именем прокуратуру
    спасибо, что ты есть, каждый сделал свой вывод, на этом дискуссию предлагаю закончить

16. Вверх #696
    И это всё, чем ты можешь подкрепить свои обвинения в адрес roadkontrol?
    во первых - я ни кого ни в чем не обвинял, а лишь высказал имхо
    во вторых - а этого мало? или общение с человеком не дает возможность сложить мнение о нем? или именно форум для этого не подходит?

вообщем завязываем, у каждого свое мнение...

17. Вверх #697
    Частый гость
    НТВ тоже СМИ ))
    Ну да, и что?

о выборах, заметь, не я начал первым
    Так на выборы может идти человек, а не Дорожный контроль

но вообще не надо уводить разговор в русло СМИ, речь была о другом: ДК - частный проект частного лица, которое умеет провоцировать гаи, судиться с КМУ и запугивать одним своим именем прокуратуру спасибо, что ты есть, каждый сделал свой вывод, на этом дискуссию предлагаю закончить
    Ну и что в этом плохого? Это как то ущемляет ваши права и интересы?

18. Вверх #698
    пост №706 предлагаю прочитать до конца ))
    и №707 тоже - там после загадочного буквосочетания "вообщем" фигурирует здравое предложение ))

19. Вверх #699
    User banned

Таким образом, Инто сана, вся, состоит из отходов деятельности человека.
    До сих пор считаю, что смерть Краско Андрея Ивановича, на их совести.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Raumo
    Спасибо!

Пока нет, надеюсь найдется тот кто сам подаст иск а не будет ждать пока сделают другие.
    На практике я убедился, что мои действия касательно улучшения ситуации для водителей
    ни получают благодарности. Есть смысл переходить на другую схему работы: ничего делать,
    руководствуясь принципом чем хуже - тем лучше. Пускай власть принимает самые жестокие
    законы для водителей. Толпа опять завоет от ужаса и начнет искать защиты, а эта защита
    будет ДК, на который опять начнут молится как это было раньше.

Самое неблагодарное дело это делать добро. А я не идиот, чтобы постоянно выслушивать
    всякую мерзость о себе. Я сам себя защищу и защищу активистов ДК. А остальные
    пускай сами разбираются со своими проблемами. Мы будем помогать точечно, по отдельности,
    действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает. Мне на нее все равно.
    Это действительно печально. Таким подходом ты шагнешь в пропасть в своей профессиональной карьере, а возможно и политической. Ставить свои интересы выше общественных еще очень рано ИМХО

Закрытая тема
Страница 35 из 174 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права