|
roadcontrol, нужным делом занимаетесь. Просто наше общество в основной своей массе не готово воспринять его в силу крайне низкого уровня правовой культуры.
В обстановке повального правового нигилизма я готов приветствовать всякого, кто ратует за соблюдение законов. Очень хочется надеятся, что дорожный контроль не скурвится и не превратится в очередную контору, решающую личные задачи под прикрытием благородной вывески. Удачи вам...
И это всё, чем ты можешь подкрепить свои обвинения в адрес roadkontrol?
Спасибо, думаю если бы преследовались плохие цели, то за более чем 3 года это проявилось бы. Слишком эта сложная комбинация, создать
такой проект как ДК, три года работать, чтобы потом решать какие то личные задачи. Для этого не обязательно было создавать проект.
Есть куда более простые методы решения личных задач. Например я с успехом мог бы пойти работать в МВД и решал бы все свои личные задачи.
бизнес это не обязательно деньги ))
и да, частная клиника - это бизнес
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Еще не на одном СТО мне не заявляли: Я сам себя подчиню и подчиню работников моего СТО. А остальные пускай сами разбираются со своими проблемами.
И гамно тот врач, кто скажет больному: Мы будем помогать точечно, по отдельности, действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает.
Напоминает партию зеленых, взявшую на выборах в 2000 году неожиданно высокие результаты)))
Какое это имеет отношение ко мне лично?
И гамно тот врач, кто скажет больному: Мы будем помогать точечно, по отдельности, действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает.
А врачи кому помогают массово? Проводят массовую терапию? Помогают только тем, кто обращается в больницу.
Так и ДК - мы помогаем только тем кто обращается нам напрямую. Все остальные, недовольные, пускай сами решают свои проблемы.
Дорожный контроль это СМИ, как Украинская Правда, Корреспондент, Сегодня и т.д. СМИ уже участвует в выборах? Интересно!Напоминает партию зеленых, взявшую на выборах в 2000 году неожиданно высокие результаты)))
Вы кстати не ответили на вопрос, обращаетесь ли вы за помощью в частный сервис и являетесь ли вы коммунистом.
НТВ тоже СМИ ))
о выборах, заметь, не я начал первым
но вообще не надо уводить разговор в русло СМИ, речь была о другом: ДК - частный проект частного лица, которое умеет провоцировать гаи, судиться с КМУ и запугивать одним своим именем прокуратуру
спасибо, что ты есть, каждый сделал свой вывод, на этом дискуссию предлагаю закончить
Ну да, и что?
Так на выборы может идти человек, а не Дорожный контрольо выборах, заметь, не я начал первым
Ну и что в этом плохого? Это как то ущемляет ваши права и интересы?но вообще не надо уводить разговор в русло СМИ, речь была о другом: ДК - частный проект частного лица, которое умеет провоцировать гаи, судиться с КМУ и запугивать одним своим именем прокуратуру спасибо, что ты есть, каждый сделал свой вывод, на этом дискуссию предлагаю закончить
пост №706 предлагаю прочитать до конца ))
и №707 тоже - там после загадочного буквосочетания "вообщем" фигурирует здравое предложение ))
Социальные закладки