|
Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.12.2011 в 13:57.
Пытаются гады... То нужна регистрация общественной организации, то не нужна ... Ищут вариант который будет наиболее удобен чтобы хоть как-то щемить....
С Новым годом всех.
Ростислав, ты тут писал о своем суде против КМУ по поводу несоответсвия ППД и ЗУ о дорожном движении.
Но там и по сей день есть 2 несоответствия. Первое касается предъявления страхового полиса. Второе - определения дороги, что существенно влияет на зону действия знаков типа "Остановка и стоянка запрещена".
ДК и ты лично планируете какие-либо действия по устранению этих несоответствий?
Спасибо!
Пока нет, надеюсь найдется тот кто сам подаст иск а не будет ждать пока сделают другие.
На практике я убедился, что мои действия касательно улучшения ситуации для водителей
ни получают благодарности. Есть смысл переходить на другую схему работы: ничего делать,
руководствуясь принципом чем хуже - тем лучше. Пускай власть принимает самые жестокие
законы для водителей. Толпа опять завоет от ужаса и начнет искать защиты, а эта защита
будет ДК, на который опять начнут молится как это было раньше.
Самое неблагодарное дело это делать добро. А я не идиот, чтобы постоянно выслушивать
всякую мерзость о себе. Я сам себя защищу и защищу активистов ДК. А остальные
пускай сами разбираются со своими проблемами. Мы будем помогать точечно, по отдельности,
действительно кто нуждается. А основная толпа пускай страдает. Мне на нее все равно.
иногда 100 благих деяний можно запросто перечеркнуть одним абзацем на форуме ))
вам нужен редактор с хорошими навыками пиарщика, чтоб больно бил по рукам перед тем как жмякаете пальцами кнопку "Отправить сообщение"
спасибо за откровенность )) никогда, в принципе, и не был иного мнения ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В том то и проблема, что наше общество смотрит не на дела, а на слова. Вам нужен Президент, который не делает,
а говорит сладкие слова. Вам нужен пиарщик, который создает образ бога для вас. Вы не задумывались почему
у вас такая власть? Вы же ее сами выбрали. В годы своей "молодости" я работал как раз вместе с такими пиарщиками
которые работали на центральные партии Украины. Как одурачивают людей я не просто знаю, я знаю схемы одурачивания.
Я веду себя естественно, а вам нужен искусственный образ. Вот когда пойду на выборы, тогда и запоем сладко-сладко,
лапшу на уши развесим так, что вы и ночью побежите голосовать. Я это делать умею. Кстати форум в плане пиара ничего
не играет. Это 1-10 человек. Пиар играет роль когда задействованы миллионы.
так ты уже определись "наше" или "ваше", т.е. ты в обществе или "выше него"?
ололошеньки - так ты еще и пр-агент?юрист-журналист-прагент... просто "самыйсильный-самыйбыстрый-самыйловкий"
)))
что и требовалось доказать... а то заливал тут на форуме - "а какая мне выгода от ДК, какая выгода?")))))
ЗЫ ты что через сайт ВРУ пишешь?)))
с обществом и тем какой президент этому обществу нужен - все давно понятно. Ты зачем из крайности в крайность бросаешься?
Нет желания найти золотую середину? Не слишком много временных, физических и материальных затрат на защиту себя и еще 10-15 человек от гаи?
Ваше, поскольку к такому обществу я не отношусь.
Я 3,5 года работал в политической журналистике. Работал как в официальных изданиях так и с политтехнологами.ололошеньки - так ты еще и пр-агент?юрист-журналист-прагент... просто "самыйсильный-самыйбыстрый-самыйловкий"
)))
Любая общественная работа неизбежно ведет к власти. Так во всем мире - общество выбирает социально активных людей для руководства государства. Так что я не исключаю, что возможно я пойду на выборы. А там уже кто как проголосует. Но это не означает что я хочу идти во власть. Этот вопрос еще дискуссионный.что и требовалось доказать... а то заливал тут на форуме - "а какая мне выгода от ДК, какая выгода?")))))
Я с 20 лет работаю журналистом. У меня была идея создать свое СМИ. Тематика нашлась сама собой - ГАИ, поскольку я автомобилист
и эта тема мне очень близка. И вот, я создал отличное интернет-СМИ. Я удовлетворил свои профессиональные амбиции. Некоторые врачи
мечтают построить больницу, инспектор ГАИ хочет стать генералом, строитель - свою строительную компанию, а я как журналист хотел
создать свое СМИ. Мой сайт имеет аудиторию почти 300 000 человек в месяц. Я доказал сам себе что умею создавать, теперь я буду
свое дело только развивать и приумножать - нормальное человеческое желание.
термин "общественный" уже предполагает что к "государственный" он никакого отношения не имеетт.е. либо общественный либо государственный... да и хотелось бы увидеть статистику когда общественные деятели "переходилинасторонузла" становились государственными деятелями... думаю их будет меньшинство... во всем мире человек который
руководить этим обществом не может
все вы так говорите (с) "не хочу, но такие времена, что должен")))))) хоть бы что то новенькое придумал
![]()
Вы думаете что вы с Януковичем находитесь в одном обществе? В одной касте? Наверное также на ровне с депутатами? Главой МВД, ГПУ, СБУ? В Украине все люди равны и находятся в одной общественной прослойке?
Как я буду жить и действовать - это сугубо мое личное дело. Вас это никаким образом не касается. В любом случае, желание идти на выборы не означает приход к власти. Нужно чтобы люди проголосовали. Вот проголосуют - буду, не проголосуют - не буду. Все исключительно по желанию людей. К ним потом и вопрос - кого они избрали.
а ты уже приравнял себя к Януковичу и "их касте"?))))))) или это твой кумир и пример для подражания?
)))) почему не брать пример с более удачливых полит. деятелей?
я тебе говорил как действовать и жить?))
конечно не означает, для этого тебе прийдется помимо "журнальноюристопиаротехнологой" освоить еще эту технологию
Вы сказали что раз я не отношу себя к вашему обществу, то я им не могу руководить. Возьмем как пример Януковича, главу ВР, СБУ, МВД и ГПУ. Они относятся к вашей прослойке общества? Вы с ними в одной категории? Думаю что нет. Так как же тогда получилось что эти люди руководят обществом в том числе и вами?
Я не буду осваивать технологию фальсификации выборов. Я это оставлю для ваших кумиров.я тебе говорил как действовать и жить?))
конечно не означает, для этого тебе прийдется помимо "журнальноюристопиаротехнологой" освоить еще эту технологию
ну так ты своим примером и доказываешь что люди которые не относят себя к обществу, руководить этим обществом не могута если им удается дорваться до руля, происходит то что происходит...
хотя тебе походу подходит такая "рулежка"...
ЗЫ ты снова не внимательно читаешь иначе не пришлось бы два раза объяснять...
Можно сказать, что они не могут эффективно руководить, но по факту они руководят. Следовательно, ваш тезис о том, что человек который не относит к себя к обществу не может руководить обществом, не соотвествует действительности.
Если внимательно прочитать что я писал, то можно увидеть, что я сказал о том, что не отношу себя к тому обществу, которое как ценность воспринимает красивые слова, а не реальные действия. Извините, я не хочу относить себя к людям, которые счастливы от того что им вешают лапшу на уши. А у нас таких - большинство населения. Вот по этому я и не горю желанием быть у власти - не очень приятно руководить безмозглым стадом. Сначала нужно людей воспитать, а потом такими и руководить будет приятно.
Социальные закладки