Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1160
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А сколько Тальго стоит?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал маски для лица Demax? Купила сегодня их мыло, засматривалась на маски, но не решилась.

Маски очень хорошие-я ими пользуюсь уже год.Особенно нравится -из морских цветов-увлажняет очень хорошо.Сейчас купила кучу альгинатных-эластин и с коллагеном.Плюс с гиалуроновой кислотой,жемчужную.И еще купила Линия IUM - Ducastel-шампунь и спрей от выпадения волос.И индийское кокосовое масло-такое я из Москвы(в аптеках продается)привозила-нормальное вполне,не смотря на цену.Еще купила Perle de Mer альгинатную маску с мальпигией гранатолистной с вит.С-омолаживающию.Мужу еще Keral -шампунь Selenium и лосьон двухфазный от выпадения волос.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Еще не мыла!

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А зачем идти на Пушкинскую,когда все на Тираспольской продается.
    Ну хотя бы за тем, что на один и тот же крем, разница в цене 55 грн. в пользу Пушкинской
    хотя, может разница в цене только на этот крем.. я не берусь утверждать, что там всё дешевле.. но не сложно ведь позвонить и туда и туда и по тел. узнать цену, ну и решить где покупать

5. Вверх #685
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пришла на выставку за 15 минут до конца))) Тока я так умею))
    Спасибо совету про распечатку билета!
    НО! Главное нашла стенд с консульстантами, которые волосы смотрели на мониторе через камеру.
    И даже уговорила их посмотреть волосы мои. А девушка - консультант при одном взгляде на меня сразу нашла у меня кучу болезней, экстрасенс что ли?)))
    Ну я к тому что мне дали визитку с девушкой которая тут в Одессе этим занимается и продукцию Gestil (вроде правильно написала) подбирает и продает. Кому надо- свистите
    муза

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну я к тому что мне дали визитку с девушкой которая тут в Одессе этим занимается и продукцию Gestil (вроде правильно написала) подбирает и продает. Кому надо- свистите
    Визитку именно какой-то специальной девушки или салона Альтаир?

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Визитку именно какой-то специальной девушки или салона Альтаир?
    Специальной. Как их представителя, что ли. Там Логотип Gestil
    муза

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    хорошо, отпишусь. я сказала консультанту что хочу вондер и пантесаламину, но она сказала, что волосы я уже вылечила и посоветовала эту маску.. может просто хотела впихнуть новую продукцию, посмотрим как оно будет..
    Мне наоборот говорили, что вондер и пантесальммина - самые слабые базовые маски, бамбуковая - самая сильная, инновационная технология и т.д.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне наоборот говорили, что вондер и пантесальммина - самые слабые базовые маски, бамбуковая - самая сильная, инновационная технология и т.д.
    Проверим на практике, иначе никак, понятно что им нужно впихивать свою продукцию, особенно новинки. Вондером и пантесалминой я была очень довольна, эту еще не пробовала..

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Будем ждать отзывов

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Девочки,кто Холли Ленд покупал,были там такие стикера.прочитала на сайте.что есть подделки

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки , очень хорошо что вы создали эту тему, и активно обсуждаете свои приобретения, если б не она , я вообще бы не знала , что на такой выставке можно купить столько интересного. По наводке затарилась: Ducastel серия IUM - двухфазная жидкость , лак и маска для окрашенных. Sea of spa: пилинг для тела , сливки с ароматом грейпфрута , антицеллюлитное мыло и грязевая маска для волос, и по мелочи лак и закрепитель Креатив. еще купила у каких-то индусов масло для кончиков посеченных и кокосовое масло для тела и волос (пахнет как печенье).

13. Вверх #693
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы за тем, что на один и тот же крем, разница в цене 55 грн. в пользу Пушкинской
    хотя, может разница в цене только на этот крем.. я не берусь утверждать, что там всё дешевле.. но не сложно ведь позвонить и туда и туда и по тел. узнать цену, ну и решить где покупать
    я последнюю Кристину вообще покупала ч\з косметолога, она заказывала из Николаева именно у Топ.косметикс, подозреваю что они теперь и в Одессе открыли свое представительство - раньше Пушкинская нигде не звучала НО на стенде выставочном были девочки с Тираспольской, так что возможен вариант что они или расширились или поменяли место жительство. ТО что цены упали не оч удивляет - подозреваю, что просто пересчитали по 7,5.

Девченки если кто то будет на Пушкинской - возьмите плиз прайсы.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я последнюю Кристину вообще покупала ч\з косметолога, она заказывала из Николаева именно у Топ.косметикс, подозреваю что они теперь и в Одессе открыли свое представительство - раньше Пушкинская нигде не звучала НО на стенде выставочном были девочки с Тираспольской, так что возможен вариант что они или расширились или поменяли место жительство. ТО что цены упали не оч удивляет - подозреваю, что просто пересчитали по 7,5.

Девченки если кто то будет на Пушкинской - возьмите плиз прайсы.
    Странно... я в один день звонила на Тираспольскую и на Пушкинскую.. и называли мне разную цену на один и тот же продукт. Ничего не понимаю....

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Странно... я в один день звонила на Тираспольскую и на Пушкинскую.. и называли мне разную цену на один и тот же продукт. Ничего не понимаю....
    Например поделитесь какую цену называли?

16. Вверх #696
    На Кристину на выставке оч хорошая цена))) Солнцезащитный крем на Тираспольской 170 грн., у них на выставке 115 грн. Но мне толком не ответили будет ли такая цена и в НЕвыставочные дни.. Офис у них на Пушкинской, 13.
    В итоге, был куплен крем Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 - 219 грн.
    А вот этот крем Sun Screen Moisturizing Cream with Vitamin E Physical SPF25 на Тираспольской стоит 170 грн., а на выставке стоил 115 грн.
    Как я уже писала, офис на Пушкинской, 13. тел. 7956295 или 80676334252.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Например поделитесь какую цену называли?
    Так делилась же)))) кроме того, я не утверждаю, что разница в цене есть на все позиции. Кому интересно, не поленится позвонить в офис на Тирасп. и на Пушк. чтоб сравнить цены

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А сколько Тальго стоит?
    Около 5 лет назад в Вртусе один сеанс эквивалент почти 100 у.е. (длительность 2 часа)

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    кто-н. знает, где можно сделать диагностику кожи головы? и сколько это стоит?
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    кто-н. знает, где можно сделать диагностику кожи головы? и сколько это стоит?
    Я выше писала что мне дали координаты девочки. Если надо-могу скинуть)
    муза

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я выше писала что мне дали координаты девочки. Если надо-могу скинуть)
    Думаю, многим будет это интересно

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права