А сколько Тальго стоит?
|
Маски очень хорошие-я ими пользуюсь уже год.Особенно нравится -из морских цветов-увлажняет очень хорошо.Сейчас купила кучу альгинатных-эластин и с коллагеном.Плюс с гиалуроновой кислотой,жемчужную.И еще купила Линия IUM - Ducastel-шампунь и спрей от выпадения волос.И индийское кокосовое масло-такое я из Москвы(в аптеках продается)привозила-нормальное вполне,не смотря на цену.Еще купила Perle de Mer альгинатную маску с мальпигией гранатолистной с вит.С-омолаживающию.Мужу еще Keral -шампунь Selenium и лосьон двухфазный от выпадения волос.
Пришла на выставку за 15 минут до конца))) Тока я так умею))
Спасибо совету про распечатку билета!
НО! Главное нашла стенд с консульстантами, которые волосы смотрели на мониторе через камеру.
И даже уговорила их посмотреть волосы мои. А девушка - консультант при одном взгляде на меня сразу нашла у меня кучу болезней, экстрасенс что ли?)))
Ну я к тому что мне дали визитку с девушкой которая тут в Одессе этим занимается и продукцию Gestil (вроде правильно написала) подбирает и продает. Кому надо- свистите![]()
муза
Девочки,кто Холли Ленд покупал,были там такие стикера.прочитала на сайте.что есть подделки
Девочки , очень хорошо что вы создали эту тему, и активно обсуждаете свои приобретения, если б не она , я вообще бы не знала , что на такой выставке можно купить столько интересного. По наводке затарилась: Ducastel серия IUM - двухфазная жидкость , лак и маска для окрашенных. Sea of spa: пилинг для тела , сливки с ароматом грейпфрута , антицеллюлитное мыло и грязевая маска для волос, и по мелочи лак и закрепитель Креатив. еще купила у каких-то индусов масло для кончиков посеченных и кокосовое масло для тела и волос (пахнет как печенье).
я последнюю Кристину вообще покупала ч\з косметолога, она заказывала из Николаева именно у Топ.косметикс, подозреваю что они теперь и в Одессе открыли свое представительство - раньше Пушкинская нигде не звучалаНО на стенде выставочном были девочки с Тираспольской, так что возможен вариант что они или расширились или поменяли место жительство. ТО что цены упали не оч удивляет - подозреваю, что просто пересчитали по 7,5.
Девченки если кто то будет на Пушкинской - возьмите плиз прайсы.
кто-н. знает, где можно сделать диагностику кожи головы? и сколько это стоит?
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки