Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1160
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    купила на выставке чистик для лица. я очень довольна, он действительно ВСЕ смывает без мыла))

на очереди тряпочка для тела))
    чистик фирмы raypath?)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    чистик фирмы raypath?)
    ага) вроде есть еще какая-то фирма, тоже нечто подобное производит, хочу поискать)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал маски для лица Demax? Купила сегодня их мыло, засматривалась на маски, но не решилась.
    Пробовала из Demax только антицеллюлитное средство с перцем, очень достойное косметолог моя, еще хорошо отзывалась о капсулированных средствах

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это именно гель? Мне вроде как лосьон рекомендовали, а не гель... Увлажняющий лосьон-термозащита В5 Это что-то другое?
    я сказала, что мне нужна термозащита, девушка мне посоветовала именно этот гель, вот что пишут в брошурке: Увлажняющий защитный гель для сухих волос и при сухой перхоти. Защищает кожу головы и волосы от вредных факторов окружающей среды, солнечных лучей, морской соли. Увлажняет кожу и волосы. Содержит сорбитол, глицерин, уреа, сахариды, глюкозу, линалоол, активные компоненты ромашки, гликопротеины, провитамин В5, аромокомпозицию.
    Консультант сказала, что сама пользуется им перед тем как выравниват волосы, других вариантов не предлагали.
    Уже опробовала его, он не совсем как гель, такой достаточно водянистый..

5. Вверх #665
    User banned
    у меня есть и для лица и для тела) так хотела,купила,а теперь валяется))
    для тела мне вообще не очень,люблю когда гельчик пахнет и мылится,а тут надо на сухую почти))

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    у меня есть и для лица и для тела) так хотела,купила,а теперь валяется))
    для тела мне вообще не очень,люблю когда гельчик пахнет и мылится,а тут надо на сухую почти))
    да, для тела возможно и лишнее..тем более я там столько мыла накупила натурального))))
    а вот для лица..надоели просто все эти сливки, лосьены для снятия макияжа)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Пробовала из Demax только антицеллюлитное средство с перцем, очень достойное косметолог моя, еще хорошо отзывалась о капсулированных средствах
    Я им тоже пользовалась, тоже довольна, кстати на выставке этот гель 65гр стоял всего лишь. Хотелось бы и маски попробовать, но не слышала о них. Даже догадываюсь, кто косметолог
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    я сказала, что мне нужна термозащита, девушка мне посоветовала именно этот гель, вот что пишут в брошурке: Увлажняющий защитный гель для сухих волос и при сухой перхоти. Защищает кожу головы и волосы от вредных факторов окружающей среды, солнечных лучей, морской соли. Увлажняет кожу и волосы. Содержит сорбитол, глицерин, уреа, сахариды, глюкозу, линалоол, активные компоненты ромашки, гликопротеины, провитамин В5, аромокомпозицию.
    Консультант сказала, что сама пользуется им перед тем как выравниват волосы, других вариантов не предлагали.
    Уже опробовала его, он не совсем как гель, такой достаточно водянистый..
    Я теперь окончательно запуталась У тебя вроде вот этот гель - http://www.gestilcare.com/en/4.3.html с провитамином В5. И есть лосьон, тоже с провитамином в5 - http://www.gestilcare.com/en/1.2.html но про термозащиту там ничего не сказано Да и меня не покидает чувство, что мне таки говорили о лосьоне, хотя я уже начала сомневаться...

У меня кожа головы далеко не сухая, с трудом от жира избавляюсь Да и волосы не сухие, а поврежденные утюжком.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Нет, все-таки Кристину взяла, не знаю я эту косметику (Alissa Beaute), отзывов не слышала, решила не рисковать.
    правильно сделали.А то я взяла так попробовать итальянскую какую то .пару пробников и маленький кремчик,такая ерунда оказалась.Хорошо что что то большое.дорогое не купила.Поэтому пока тоже Кристиной обхожусь.Холи ленд хорошая вещь,но цены...

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Iskra
    Мои покупки - косметика Кристина: гель д\глаз из Форева Янг, сыворотка Тоталь из Форева Янг, умывалка из серии с витамином С и аналогичный тоник. Взяла эту марку впервые, учусь считать деньги, составы почитала - очень достойные, текстуры неплохие, зпах на четверочку, а как по "работоспособности" будет видно. Кто берет не первый раз, скажите, чем особо давольны и где в Одессе берете, где на Тираспольской"
    Большое спасибо Матрешке за подсказку с пригласительными

11. Вверх #671
    Уже успела опробовать покупки из Кристины - скраб из серии FluorOxygen+C, маску двойного действия Comodex, тоник и умывалку антистрессовые, увлажняющий крем,моей гиперчувтсвительной коже нравится, кожа, как у младенца, очень довольна.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Iskra Посмотреть сообщение
    Мои покупки - косметика Кристина: гель д\глаз из Форева Янг, сыворотка Тоталь из Форева Янг, умывалка из серии с витамином С и аналогичный тоник. Взяла эту марку впервые, учусь считать деньги, составы почитала - очень достойные, текстуры неплохие, зпах на четверочку, а как по "работоспособности" будет видно. Кто берет не первый раз, скажите, чем особо давольны и где в Одессе берете, где на Тираспольской"
    Большое спасибо Матрешке за подсказку с пригласительными
    ну запаха там практически нет.И не должно быть.Все таки это профессиональная косметика,а не класс люкс с сумасшедшей отдушкой и гипералергенная.
    На Тираспольской есть здание высотка,бывшая гостиница.В районе пересечения Дехтярной.Четвертый этаж,комната 13.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну запаха там практически нет.И не должно быть.Все таки это профессиональная косметика,а не класс люкс с сумасшедшей отдушкой и гипералергенная.
    .
    В маске, что я приобрела, очень сильный запах, но мне нравится даже, наверное, все-таки от состава зависит.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для @ll@
    По молчанию на вопрос о KLAPP поняла, что никто не пробовал. Я все-таки взяла, буду первопроходцем: совершенно сумасшедший увлажняющий гель-флюид с гиалуронкой, по ощущениям как Герленовский Супераква сыворотка для глаз - наносиш и кажется, что лицо держиш в читом прохладном роднике. Супер! Я немног заморачиваюсь на косметологии и много читаю об ингридиентах, господствующее мнение, что гиалуронка плохо усваивается, только в особых формах - дорогие технологии. По-моему здесь производитель этот момент отработал (три формы в одном креме, одна из них низкомолекулярная). Еще взяла их СПФ30 из-за приятной текстуры и полного отсутствия белесости.
    Последний раз редактировалось @ll@; 16.05.2009 в 21:35.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    По молчанию на мой вопрос о KLAPP поняла, что никто не пробовал. Я все-таки взяла, буду первопроходцем: совершенно сумасшедший увлажняющий гель-флюид с гиалуронкой, по ощущениям как Герленовский Супераква сыворотка для глаз - наносиш и кажется, что лицо держиш в читом прохладном роднике. Супер! Я немног заморачиваюсь на косметологии и много читаю об ингридиентах, господствующее мнение, что гиалуронка плохо усваивается, только в особых формах - дорогие технологии. По-моему здесь производитель этот момент отработал (три формы в одном креме, одна из них низкомолекулярная). Еще взяла их СПФ30 из-за приятной текстуры и полного отсутствия белесости.
    а сколько стоил?

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А я так и не выбралась на выставку и осталась без фена.
    Девочки,подскажите куда целенаправленно идти,чтобы купить хороший фен с круглой расческой?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а сколько стоил?
    С гиалуронкой? 58 евро

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Кристину на выставке оч хорошая цена))) Солнцезащитный крем на Тираспольской 170 грн., у них на выставке 115 грн. Но мне толком не ответили будет ли такая цена и в НЕвыставочные дни.. Офис у них на Пушкинской, 13.
    В итоге, был куплен крем Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 - 219 грн.
    А вот этот крем Sun Screen Moisturizing Cream with Vitamin E Physical SPF25 на Тираспольской стоит 170 грн., а на выставке стоил 115 грн.
    Как я уже писала, офис на Пушкинской, 13. тел. 7956295 или 80676334252.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    С гиалуронкой? 58 евро
    Хорошая цена
    Как я уже писала, офис на Пушкинской, 13. тел. 7956295 или 80676334252.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для @ll@
    [QUOTE=zarema;5285606]Хорошая цена

Знаю, что не мало. Но по моему опыту на некоторых технологиях не сэкономиш. Совершенно бессмысленны дешевые водорослевые обертывания. Пробовала в свое время в салонах и обертования Гуам, и Тальго. Гуам - просто хорошее состояние кожи, Тальго моментальное выведение жидкости, пролонгированное похудение и общее бодрое состояние сразу же, очень необычно. Но дорогущее!!! То же и с гиалуронкой, и с витамином С.

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права