Сообщение от
mamalu.
девочки,всем привет,по рекомендациям с соседней темы пошли сегодня первый раз к бусовой,теперь с диагнозом переходим к вам.у меня сыночек 2,6года (экстренное кесарево и гипоксия,сама пыталась родить не долго,2 часа)говорит много,но оч каверкает слова,понимает обращенную речь,прыгает,бегает,спит хорошо,знает полалфавита пару цифр,с друзьями общается,говорит маленькими предложениями,до трех-четырех слов,основная проблема в произношении,например ХЛЕБ у нас ФЭКА ШОКОЛАДКА - КАСЯКА, ВОДА-ПИЛЬКА. Бусова уделила нам достаточно внимания,киря вел себя хорошо,пообщался с ней и вот наш диагноз: зрр с элементами моторной алалии. прописали электростимуляцию и цераксон-по 0.5мл полтора мес. я закидала вопросами о безопасности процедуры и лекарств,она доступно объяснила,что никакого вреда проц и лек нам не нанесут!но ооч переживаю,я не была готова к такому диагнозу,не слишком ли это жесткие меры для начала?может,стоить с логопедом пообщаться,пробовать дома заниматься,но пока отказаться от стимуляции и лекарств?ведь,так страшно,что таже стимуляция касается непосредственно мозга!мож,все же более щедящие меры предпринять?с кем еще можно проконсультироваться?девочки,никто не сталкивался с побочками от лекарств и этой стимуляции,действительно ли она безопасна?
Социальные закладки