|
мордень какая,загляденье!Вот сколько котов у меня,ни одного не было мордатого.
Так надо было этого брать!)) Ничего, Лорочка, ещё будут (типун мне на язык!).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тимофей, которого прежние хозяева просто выбросили на улицу, который пережил зиму под таировским магазином, который не потерял веру в людей и остался добрым, жизнерадостным, ласковым, нашел новых замечательных хозяев! Попав в новый дом, Тимка сразу вспомнил как пользоваться диваном и своей хитростью, чтоб выпрашивать вкусняшки, и не забыл как ходить на поводке и терпеливо ждать прогулки! Вот такие мы!
![]()
Последний раз редактировалось AMN+SP; 07.04.2014 в 10:01.
...уже месяц Дружок живёт в новом доме. Что сказать - не знаю, настолько он легко пристроился. Но этот месяц был для меня мучительным - прошу прощения у тех форумчан, кто терпеливо выдерживал мои истерики(( из-за неизвестности и тревоги за собаку.
Прошёл месяц, и я понимаю, как Дружку плохо, но ничего не могу поделать с этой ситуацией. Нет, новые хозяева - люди хорошие, Дружоня им нравится, они его кормят.
Дружок очень тоскует - он мало ест и совершенно не лает (по иронии судьбы именно из-за лая его пришлось пристраивать((
Вот такая счастливая история пристройства любимого пса всего двора... а на душе так тяжело и плохо...
Эту овчарку нашла Аня Прошутто, когда ночью выехала на призыв о помощи отравленной собаке. К сожалению, ту собаку спасти не удалось, но Ане всё равно было суждено спасти в ту ночь собачью душу. Возвращаясь из клиники домой, она забрала "забытую" днём под магазином молодую немецкую овчарку.
Больше трёх недель собака провела в клинике Новой Долины и после нашего тщательного отбора "тысяч" ПХ уехала вчера в свой новый дом.
Герда, будь счастлива!
http://forumodua.com/showthread.php?t=240613&page=1
Осенью будет 5 лет, как якобы "6-летний" перс Сеня из Аркадии живёт в своём доме. Некоторые помнят, как мы обсуждали, отдавать или нет котика довольно пожилым людям. Я рискнула и все эти годы поддерживала с ними связь, хоть и нечасто их беспокоила. И вот 9 Мая поздравила их с Днём Победы. Трубку взяла молодая женщина - у меня всё оборвалось... Но когда я представилась, она очень обрадовалась и как старой знакомой сказала: "А мы Вас часто вспоминаем". Инга Яковлевна, хозяйка Сени, в очередной раз меня поблагодарила за него: "Все эти годы мы не можем на него нарадоваться - настолько он нам нравится. И хоть мы держали много кошек и котов, но такого никогда не было - ласкового, воспитанного, ни разу никого не поцарапавшего. Он - наша огромная радость!"
К сожалению, здоровье у Инги Яковлевны пошатнулось, да и Валерию Васильевичу недавно исполнилось 90 лет, но он по-прежнему ездит на Привоз за сырковой массой и мясом для Сени, покупает в Таврии ему мягкий корм. Может, именно благодаря своему подопечному у пожилых людей берутся силы для жизни. Сейчас им помогает невестка вести хозяйство, она тоже очень любит Сенечку.
Поэтому я желаю этим прекрасным людям и аркадийскому Сене (который, кстати, за 5 лет жизни у них в частном доме так и не вышел на улицу - настолько боится очутиться в "райском месте" Аркадии) крепкого здоровья, сил и возможности радоваться каждому дню, проведённому вместе...
а чего это нас до сих пор в этой теме не было????сейчас наверстаем!
первый
крохотное Счастье,найденное ночью в придорожных кустах на краю дороги
выходили,научили самостоятельно кушать,пить и всему остальному
![]()
![]()
хозяйку себе отграбастал!!!!!! мммммм.....
сейчас он домашний любимый кот Морис,элегантный красавчик с одесскими усиками, живёт припеваючи))
![]()
![]()
Невозможное - возможно.
вторая и третья:бывшедомашняя выброшенная кошка Соня и её Детка
Жертвы городской акции-массового отравления животных. Были подобраны в состоянии тряпочек, долго лечились на Франко, Рабина, в Новой Долине.Сонечка находилась на лечении и в ожидании хозяев 8 месяцев.
![]()
обе девочки долго ждали самых лучших хозяев и таки нашли!
СОНЯ
![]()
ДЕТКА (переименована в Пулю)
![]()
![]()
Невозможное - возможно.
четвёртая
малышка Кнопочка,одна из прайда,рождённого и подобранного в тёмном подъезде под грязной лестницей
пристроена самая первая,в очень хорошую семью
![]()
пятый,мальчик Нафаня,пристроен в Черноморку, отхватил сразу много: теперь он властелин частного дома, маленького дружбана мальчика и отличных,любящих хозяев))
![]()
шестая и седьмая:девочки Поночка и Соня
пристроены:одна уехала к молодым ребятам в семью на Котовского, другая нашла своё счастье, любящий дом и собаку-подружку таксу в Черноморке
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Спилия; 04.08.2014 в 20:27.
Невозможное - возможно.
восьмая и девятая: Лапуля и Зайка
![]()
Лапуля пристроилась сразу хорошо, залюбленная с первого взгляда ПХ,уехала на Котовского
![]()
![]()
с Зайкой всё было намного сложнее,она оставалась последним из маленьких могикан,ожидающих свой счастливый билет
ей пришлось пережить и пристройство и жестокое обращение и возврат (к счастью!!!!) и долгую реабилитацию и наконец-то самую-самую лучшую хозяйку,серьёзную,ответственную и главное-ЛЮБЯЩУЮ!
Зайке оставили её имя и теперь у неё есть дом и семья на Таирова
![]()
![]()
Невозможное - возможно.
Социальные закладки