|
а зубы???
у нас как-то под 40 была. Думала, вирус...На след день ничего...А потом зуб обнаружился. пятерка
Жизнь хороша :-)
а моя один раз попала на Дашу-Дору, посмотрела пол минуты, поворачивается ко мне - на лице вооооот такое недоумение и говорит - "Какой то странный мультик!!"))и не захотела смотреть дальше. Зато советские обожаем, типа того же Мойдодыра, Айболита, Простоквашино и тд - только дай до Ютуба дотянуться, сама мышкой тыкает куда надо
))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девчонки, может, и не в тему, но... посмотрела я на досуге свои фотки до беременности...и в шок пришла. Какой же я слон стала!!!
никогда с этим не сталкивалась, но как бороться с окороками???
я тоже слона скоро еще слонее стану
но потом возьму себя в руки и обязательно похудею,чесна чесна
![]()
Не хочу другой судьбы
Мне бабушка еще до родов говорила, что каждый ребенок это +10 кг, и ничего не поделаешь![]()
Не хочу другой судьбы
мне с телесами одно всегда помогало, летом на море гоняла: коляска-маршрутка-коляска-пляж и в обратном порядке...... в такой норме была супер, а теперь вечерами кушать хочется (((((. так что, если бегаю могу кушать сколько хочу, но если оседлый образ - то Ж..па ))) во всех смыслах ))))0.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
А я только через 2 года после родов в нормальный вес вернулась,даже меньше стал,чем до беременности.
если бы... эт я сейчас не видела, пока фотки не посмотрела.
тогда это был аппетитный изгиб бедер, а сейчас окорока!!!
а тебе куда минус7?
ветром унесет![]()
Мелочь моя пузатая,отказался днем спать.Целый день ходил вредничал, делал шкоды и зарабатывал на хороший пендаль.
Я до беременности набрала 15, после почти все ушло, но через год я набрала прошлые 15 + ещё 15, теперь "широка страна моя родная"((((.Встаю каждое утро и уговариваю себя сесть на диету.
Социальные закладки