Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 34 из 505 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10083
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Здорово, что подняла настроение, у нас теперь эта фраза только так и зачитывается
    Последний раз редактировалось arsenia2; 11.12.2010 в 22:42.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ага, а дальше "и вприпрыжку под кровать", но слово это очень тяжелое )получается и впипиську под кровать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А у нас с горшком до сих пор прогресса нет: если не успею посадить - сама никогда не попроситься. Так что, на сон и прогулку, чешем в памперсе. Самое интересное, что посажу - пописяет и бежит только сама горшок выливать, если хочешь помочь - истерика. В общем жду, когда созреет наконец-то.
    Считает смешно: один, три, восемь, десять, одиннадцать, восемь, восемь, восемь....
    Сегодня уронила колпачок и выдала: "Боси мой" с интонацией утомлённой старушки - я просто валялась
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Эллина
    Мой считает: 1.2.3,4,5,7.10)))
    В доме все "Эта маааё". Только его начинаю обнимать тут же орет "отпуси".
    А еще когда ухожу, то он меня постоянно крестит.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    О, мы точно так же считаем...
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #666
    Айболит форума
    У нас достижение - Владик наконец-то выучил новогодний стишок (видимо, мой постояный бубнеж сыграл свою роль) Память его резко активизировалась, когда малый узнал, что детки, рассказывающие стишки, получат от Деда Мороза по 2 (!) подарка. Он тут же его без единой запинки и продекламировал
    Зато мужу моему не повезло сегодня. Целый вечер выготавливал рульку в пиве, нас побыстрее спать отправил. И только принес в комнату вожделенный ужин, как малый, услышав-унюхав, примчался и начал бегать вокруг стола с дикими воплями:"Папа, не ешь мясо! папа, не трогай мясо! Папаааа, не режь мясо, мясу больно!!! Не режь мясо, папа!" Даже мне стало эту рульку жалко
    Бедный муж поначалу крепился и пытался что-то объяснить, но через 5 минут увещеваний Владик чуть ли не пинками был изгнан обратно в спальню )))
    Мой ребенок до сих пор, кстати, вегетарианец (((, правда, раньше за ним такого сочувствия к мясу не наблюдалось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Алена @
    Мы тоже так считаем,только без 10.А выяснила это чисто случайно!Как-то утром моя кроха уже проснулась,и ходила по комнате,а я ну никак....слышу,что она ходит,а встать не могу (а все поздний интернет!!!)....и тут она начинает считать.....я прозрела.....Причем я всегда,когда предоставляется возможность считаю ей,но только до 5.....вопрос откуда "7 " ?!!!Я думаю это "Даша",дочурка её полюбила ужас.
    А самое интересное то,что когда я попросила повторить,она сказала - нет.А уже было задумалась, может приснилось,а сегодня Маша ходит по комнате и повторяет:"сем,сем,сем..."

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас счет такой-1,2,5,10,правильно до 5-ти считал до момента,когда в магазине кума дала ему 5 гривен и он сам за что-то рассчитался,это произвело на него такое впечатление,что он целый день тогда твердил:"5 рублей,5 рублей"!!!!
    Тоже у него все "маёёё!"Сегодня ехали к свекрови,а там племяшка годовалая,я собрала несколько игрушек,которыми малый уже не играет,так он увидел,отобрал,положил те,что поместились,в багажник своей машины и сел сверху."Мое!!!!Не дам!!!"

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Я уже звонила, записалась на 3 января, сказали 80 грн)))

А это то что они сами устраивают ?

Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    у нас тоже было интересно. Рассказывает Мойдодыра и говорит: ......я за свечкой, свечка - в попку, я за книжкой - та, бежать.... Сначала не поняла почему в попку. Потом дошло. После прививки "Вибуркол" тогда ставили.

))))) нам два и один )) мы тоже давно болтаем ) Рассказывает "Золотое Яичко", "Репку", "Муху - Цокотуху", много стишков знает. Особенно ей про репку нравится, я ей перед сном , когда читала как-то раз, решила немножко изменить сказку, а то непоседа никак улечься не могла)) Говорю: "Посадила баба ВАля репку.... !" ну и все в подобном духе, перечисляя всех родственников.. так теперь когда в очередной раз читаем про репку, Кариша во все горло кричит - "не дед посадил, Валя посадила", а потом видимо вспоминаю про колобка "потому что муки нет !!"

Наша считает 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, а дальше уже сочиняет - знает цвета, потому как с утра до вечера твержу о них, формы фигур, и некоторые буквы.. Кричит "Иди мама! папа! Баба! когда что то не подходит, тоже все мое или Каиныно, в крайнем случае не мамино, или папа не будет, папе не надо)) и ведет себя послушно когда родителей нет со строгими бабушками, а так говорит шоколадку дай..

Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Мы тоже так считаем,только без 10.А выяснила это чисто случайно!Как-то утром моя кроха уже проснулась,и ходила по комнате,а я ну никак....слышу,что она ходит,а встать не могу (а все поздний интернет!!!)....и тут она начинает считать.....я прозрела.....Причем я всегда,когда предоставляется возможность считаю ей,но только до 5.....вопрос откуда "7 " ?!!!Я думаю это "Даша",дочурка её полюбила ужас.
    А самое интересное то,что когда я попросила повторить,она сказала - нет.А уже было задумалась, может приснилось,а сегодня Маша ходит по комнате и повторяет:"сем,сем,сем..."
    Наш ребенок вообще никогда не смотрел телевизор, мог его попереключать, мультики тоже особо не интересовали. Тут совершенно случайно по телеку показывали спанч боба , там наверное какой-то седьмой элемент, она смотрела не отрываюсь, постоянно кричит включи про Боба, бобик смотреть надо) мы, которые не будучи родителями кричали что будем показывать советские мультики, типа "ну-погоди" - и сделать ничего неможем, разве что замели Боба Дашей - мне кажется она во всяком случае развивает )

10. Вверх #670
    Новичок
    Везет вам, девочки, чьи детки спят днем до 3,5 лет. А моей 2,2 - днем ни в какую не уложешь, а если вдруг уснет (ну, на улице в коляске) то потом до 12 ночи прыгать будет. Так скучаю за деми деньками, когда она спала, я тоже могла поспать, отдохнуть, а сейчас

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Нам 2,10 почти,считаем 2,4.. 2,4... 2,4 и т д,и по-другому никак....стишок в садик решила тоже сама себе громко вслух рассказывать,только начинаю,малая кричит"Не хочу",а вчера сидела играла и весь его рассказала,ну естественно на мои просьбы повторить прозвучало любимое "Не хочу"......

п.с.мы сегодня с ночи с темп за 39(ни соплей ,ни кашля,говорила ушко болит) и не падает,скорую вызывали,сказали вроде не ангина,налетов нет,пока....блин,3 дня в сад походили....
    Последний раз редактировалось irisha _; 12.12.2010 в 11:12.

12. Вверх #672
    Небалуйка Аватар для уйка
    а мы вчера в обед после хорошей такой дневной прогулки заметили, что Егор горячий - 37.7.. йолы, лежу-думаю, что делать, суббота, педиатр ещё и в отпуске, я с грудничком на руках, никуда поехать не могу... недолго соображая, вызываю бабушку и их с папой и Егором отправляю в ОДКБ, потому что кашель оставался после прошлого вируса остаточный, чтобы прослушали его... темпы на этот кашель я и испугалась... даю подробные инструкции, приезжают - там ЛОР толковый, из 4 назначений 2 - обильное питье и Хьюмер (оо, думаю, больничка делает успехи). сказали, ребёнок здоров, наблюдать, может вирус... ребёнок там набегался, дома чудит, болезни ни в одном глазу...
    утром сегодня встаёт - ни темпы, никаких следов.. мы, конечно, бдительности не теряем...
    и что это было?
    Последний раз редактировалось уйка; 12.12.2010 в 11:41.
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #673
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а мы вчера в обед после хорошей такой дневной прогулки заметили, что Егор горячий - 37.7.. йолы, лежу-думаю, что делать, суббота, педиатр ещё и в отпуске, я с грудничком на руках, никуда поехать не могу... недолго соображая, вызываю бабушку и их с папой и Егором отправляю в ОДКБ, потому что кашель оставался после прошлого вируса остаточный, чтобы прослушали его... темпы на этот кашель я и испугалась... даю подробные инструкции, приезжают - там ЛОР толковый, из 4 назначений 2 - обильное питье и Хьюмер (оо, думаю, больничка делает успехи). сказали, ребёнок здоров, наблюдать, может вирус... ребёнок там набегался, дома чудит, болезни ни в одном глазу...
    утром сегодня встаёт - ни темпы, никаких следов.. мы, конечно, бдительности не теряем...
    и что это было?
    У нас такое было, когда в сад начинали ходить. Пятница - Т, тоже невысокая, покашливает. Очень быстро Т уходит и к понедельнику ребенок здоров. Но нашу ситуацию я связываю с садиковским переутомлением
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Евгений&Надюша Посмотреть сообщение
    Везет вам, девочки, чьи детки спят днем до 3,5 лет. А моей 2,2 - днем ни в какую не уложешь, а если вдруг уснет (ну, на улице в коляске) то потом до 12 ночи прыгать будет. Так скучаю за деми деньками, когда она спала, я тоже могла поспать, отдохнуть, а сейчас
    мне кажется, что моего сына если не укладывать - он вообще спать не будет Детки же должны лет до 6 спать днем, вы просто ложитесь с ней и читайте сказку, вдруг уснет, у нее же нервная система должна отдыхать
    Последний раз редактировалось Mamma; 12.12.2010 в 14:22.

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Согласна с Лилей на 100%, вот моя тоже воюет и периодически отказываеться от дневного сна (как например сегодня). Мы если утром чуть дольше поспим и потом все. Ну хоть до лет 4-5 точно нужно спать. Вот я теперь бужу ее утром в 7 утра и днем не даю спать больше 1,5часа. Но дневной сон должен быть, тк они еще совсем маленькие и не могут справиться с таким количеством эмоций и информации не отдыхая (хотя внешне по ней не скажешь что она устает).

16. Вверх #676
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас такое было, когда в сад начинали ходить. Пятница - Т, тоже невысокая, покашливает. Очень быстро Т уходит и к понедельнику ребенок здоров. Но нашу ситуацию я связываю с садиковским переутомлением
    бывает же... а у меня чуть что - вирус... все никак поверить не могу в темпу не_понятно_от_чего...
    но ттт продолжения нет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Согласна с Лилей на 100%, вот моя тоже воюет и периодически отказываеться от дневного сна (как например сегодня). Мы если утром чуть дольше поспим и потом все. Ну хоть до лет 4-5 точно нужно спать. Вот я теперь бужу ее утром в 7 утра и днем не даю спать больше 1,5часа. Но дневной сон должен быть, тк они еще совсем маленькие и не могут справиться с таким количеством эмоций и информации не отдыхая (хотя внешне по ней не скажешь что она устает).
    по нашей оже не скажешь - спать вроде и не хочет - а нервная такая становится и капризничает сильно, под сказку вырубается быстро

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а может, просто сильно тепло одет был?...
    ну как вариант
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У меня малый если поздно встаёт,днём тоже не спит,но вот ведёт себя ужасно:капризы по каждому поводу,плач,т.е. получается,что нервная система пока ещё не справляется с таким количеством эмоций,поэтому всё-таки спать днём пытаюсь его укладывать,ложусь рядышком,глажу спинку или читаю сказки,но он не всегда быстро засыпает.

20. Вверх #680
    а у нас врач сказала аденоиды ((( сейчас видимо все болеют, на прием к врачам хорошим и не сразу попадешь ((

Закрытая тема
Страница 34 из 505 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права