|
Оля, у моего тоже нет любимой игрушки, может потому что их у него слишком много. Вот папа ему недавно руль купил, так он уже недели 2 с ним в основном играется.
Снежок был. Мы когда вышли на скамейках еще не растаял
А я думала, что мой тоже часика 3 днем поспит, т.к. почти всю ночь не спал, а он поспал всего минут 50, ничего сделать не успела
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, где найти пищевые красители?.
Все, я поняла)) Исправлюсь: глупых вопросов не задаю, пошла гулять))
Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.12.2010 в 13:33.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
о нам же седня 11)))совсем забыла)))))сейчас будет отчетик))
пока мама готовит обед
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, приветик!
Сашуле моему через 2дня полгода, так что мы к вам! Пока сижу читаю вас и думаю том, как все-таки быстро детки растут
Ой, у меня эта игрушка в желанных уже месяца 2, наверное, вот все думаю, когда ж ее съездить купить для ребенка. Когда она интересна стала Ярику не только для того, чтобы поесть ее (пока у нас период поедания всех игрух)?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
…Одной прекрасной, очень снежной зимой я побывала в раю…. Рай - это курорт, необычный, светлый, волшебный, но как везде приходилось чаевые раздавать направо и налево))) Сначала меня поселили в ужасный номер, но после того как произошло то, ради чего я туда поехала, мне дали номер со всеми удобствами, хотя и трехместный… Когда я уезжала, я поняла что такое настоящее счастье! Это была самое счастливое, трогательное мгновение моей жизни. Слезы счастья катились ручьем…
Меня встречали родные и близкие, они гордились мной, ведь я им всем приготовила подарочек – маленький комочек счастья!
Сегодня этот комочек уже не тот, что тогда. Сегодня ему 11 месяцев. Он стал в 4 раза больше, он стал намного выше, он говорит, он ходит и прыгает, он смеется и плачет, он кусается и целуется, у него бывают и печали и радости, он дарит нам всем тепло и любовь, и он самое дорогое, что может быть в жизни каждого человека!!!!...![]()
Последний раз редактировалось Tonya+; 20.12.2010 в 01:31.
Тоня я не дописала,а оно уже улетело в репутацию.....Поздравляем Артурчика вы уже приближаетесь к финишуПусть сыночек продолжает Вас радовать с каждым днём ещё больше!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки