|
текст тоже красивый! ))))))))
девчонки, как вам такие игрушки
http://www.exler.ru/bannizm/10-12-2010/14.jpg
Open mind for a different view.
Кто уже гулял сегодня? Как впечатления?
/Вспомнила о пачке пельменей - пошла пользоваться моментом, пока сына спит))
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Сижу - смеюсь))
Меня то нет, то появлюсь - поговорить с умным человеком)))
У моего старшего до сих пор (10 лет) на шее один лимфоузел невооруженным взглядом виден. Мы ничего не делали. Анализы практически в норме. Педиатр сказала, что совпадает с моим мнением, что не тревожит - не трогай. А фтизиатр выписала справку, что прививка от туберкулеза нам противопоказана и мы ревакцинацию в 7 лет не делали и манту всегда у нас положительна, так что нас каждый год гоняют по врачам...
А малую я уже не прививала ни от чего. Так что мы без БЦЖ до сих пор.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
что одеть домашние тапки нужно выполнить два действия: 1. одевая первый тапок дать второй погрызть. 2. забрав второй, дайте погрызть одетый на ногу первый ))
какая славная Жужа )). мы увы предпочтение именно одной игрушке не отдаем ..все и всех таскаем, также в ход пошел коврик пластикой из под мышки, шнурок, провода
пару дней тащимся от нового упражнения "грудничковой аэробики"))): действиями как ди-джей по полу елозим то музыкальную панель, то тот же коврик из под мышки ..да так увлекаемся, что лежим сами пузом на полу и продолжаем веселясь
гиги..пока тут клацаю по клаве..слышу клацанье по выключателям..
п.с. не вру-игруха самая любимая такИ есть-котяра Тимон, но его блин не потаскаешь.зато они теперь играются в догонялся и "доставалки-выгонялки кота"из под стула
Валерия (Танитрель) приятного аппетита .уже самой чудится запах твоих пельменей)))
не..ну так нельзя..я теперь тоже есть хочу..пойду и я вспомню как выглядит холодильник
Последний раз редактировалось Olievna; 10.12.2010 в 12:41.
о-о-о, один-в-один!
блин, а мы спим третий час... я, как дура, сижу уже одетая/обутая, всё с минуты на минуту жду ,когда она проснется... и дома делать нечего - уборка сделана, вещи постираны, холодильник забит... эх, а вот когда НАДО, чтоб она подольше поспала, т.к. нужно готовить обед - она как чувствует и не спит!!!!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Опасаюсь представлять разрушительную силу маленьких тайфунчиков в будущем
Смотрю из окна и, понимая, что гулять надо, выпихнуть себя не получается)))
А был снежок сегодня?)
У нас Жужа - это блендер, пылесос и фен![]()
Иногда так жалею, что отдала своего котофея Тимофея - и скучаю, и Теме бы веселее было))
У нас есть третья комната, где лежат неразобранные после переезда вещи, инструменты, рыболовные принадлжености - в общем, всяческие мужские игрушки. Тема в эту комнату заходит, как в пещеру Алладина: глаза блестят, разбегаются, руки ко всему тянутся)))
Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.12.2010 в 12:57.
Социальные закладки