Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4065
  1. Вверх #681
    Частый гость
    доброе утро.может кто то дать тел Демус?или можно к ней поехать без записи так как через регистратуру на сегодня уже не записывают

2. Вверх #682
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    доброе утро.может кто то дать тел Демус?или можно к ней поехать без записи так как через регистратуру на сегодня уже не записывают
    на будущее - на 9.00 и нужно было ехать.
    если приезжать так - вероятнее всего, что сможете попасть. когда мне срочно - так и делаю.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    на будущее - на 9.00 и нужно было ехать.
    если приезжать так - вероятнее всего, что сможете попасть. когда мне срочно - так и делаю.
    Саша, а она случайно не с 8 или с 8.30 приезжает? а то я как-то была по записи первая, приехала, а передо мной прием)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Саша, а она случайно не с 8 или с 8.30 приезжает? а то я как-то была по записи первая, приехала, а передо мной прием)))
    Не знаю, приходила ровно в 9 оба раза, когда я прибегала без записи. И мне везло - по записи люди опаздывали и меня принимали!

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Manhatan
    Были сегодня на приеме у Сеймивского Д.А. взлянул только на наш снимок и сказал ,что рефлюкс 1 стадии,но в нашем случае только эндоскопическая коррекция.И никакой терапии =( казалось бы радоваться надо,что 1 стадия...ведь везде написано в интернете,что дети перерастают и доформировывается клапан.Направил нас обратно в Херсон...мол там и так все успешно делают,особенно Малищук

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Manhatan Посмотреть сообщение
    Были сегодня на приеме у Сеймивского Д.А. взлянул только на наш снимок и сказал ,что рефлюкс 1 стадии,но в нашем случае только эндоскопическая коррекция.И никакой терапии =( казалось бы радоваться надо,что 1 стадия...ведь везде написано в интернете,что дети перерастают и доформировывается клапан.Направил нас обратно в Херсон...мол там и так все успешно делают,особенно Малищук
    1ю степень можно точно пока не трогать, но если малышку беспокоит, если есть пиелонефриты или отклонения клинические - можно и сделать эту коррекцию.
    Я же Вам говорила про Малищука! попасть нужно именно к нему, и чтобы оперировал именно он!
    1ю степень таки перерастают, но так же бывает, когда первая переходит во вторую или двусторонний рефлюкс, потому обследование для наших деток регулярное - это обязательно!

7. Вверх #687
    1ю степень можно точно пока не трогать, но если малышку беспокоит, если есть пиелонефриты или отклонения клинические - можно и сделать эту коррекцию.
    Я же Вам говорила про Малищука! попасть нужно именно к нему, и чтобы оперировал именно он!
    1ю степень таки перерастают, но так же бывает, когда первая переходит во вторую или двусторонний рефлюкс, потому обследование для наших деток регулярное - это обязательно!
    да,можно было бы первую не трогать,но видно они что-то видят по снимкам такое,что советуют все же делать операцию.мы и в Киев поехали-то с надеждой,что скажу,что все у нас хорошо на самом деле.надеялись что диагноз ошибочно поставлен.А оно вон как оказалось,врожденная паталогия и ничего с этим не поделаешь.Я лично у профессора Данила Антоновича спросила можно ли подождать и перерасти,на что он сказал,что не видит в нашей ситуации такого.Глупо не доверять профессионалу с таким багажом знаний и опыта.Не имею права тянуть с временем и рисковать почками в этой ситуации.По мне уж лучше операция и здоровые почки.Главное чтоб с первого раза помогло,а то читаешь в инете,так кому и по несколько раз делают эндоскопию.

8. Вверх #688
    ....Главное чтоб с первого раза помогло,а то читаешь в инете,так кому и по несколько раз делают эндоскопию.
    как по мне - лучше несколько раз сделать цистоскопию, чем один раз лечь на полосную операцию.

9. Вверх #689
    как по мне - лучше несколько раз сделать цистоскопию, чем один раз лечь на полосную операцию.
    да,но устранение рефлюкса делается эндоскопически,разрез в 0,5 см.и это ведь не полостная операция после которой надо месяц не вставать.или я что-то путаю? цистоскопия это какое-то исследование цистоскопом или вы имеете ввиду снимки после цистографии?

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Elena911
    да,но устранение рефлюкса делается эндоскопически,разрез в 0,5 см.и это ведь не полостная операция после которой надо месяц не вставать.или я что-то путаю? цистоскопия это какое-то исследование цистоскопом или вы имеете ввиду снимки после цистографии?
    Эндоскопию... Всё делается через писюху, безо всяких разрезов. Цистоскопия - исследование цистоскопом тоже через писюху под наркозом.

11. Вверх #691
    Ваш пост немного не поняла, а я говорила разве другое?

никакого разреза нет при цистоскопии.
    коррекция гелем и устранение рефлюкса в Херсоне делается во время цистоскопии, катетером через писюн.
    ничего личного, но чтобы говорить на одном языке с докторами и принимать решения - нужно досконально во всем разобраться, что такое цистограмма, цистоскопия, что такое рефлюкс и чем он чреват.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Иришка@
    Очень нужен телефон врача Демус, буду признательна.

13. Вверх #693
    ну,вот.пока мы собирались на операцию и пересдавали анализы мочи за эти 2 недели,то лейкоциты сошли на нет.посему решили подождать до осени.Вдруг все же перерастет и там все доформируется,окрепнет.На той недели у нас были лейкоциты 2-6,месяц назад еще 20-40,а вчера ответ 0-1 лейкоцита и нет уже слизи и плоского эпителия.Как сказал Сеймивский ,лично нам- можно подождать 2-3 месяца.Может так помог Канефрон,его мы допиваем на этой недели..не знаю,но сомневаюсь,что один Канефрон помог бы так убрать устойчивую лекоцитурию,потому как даже после Лопракса у нас было много лейкоцитов

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки подскажите пожалуйста всю информацию по поводу Киева, что может понадобиться.
    Надо ли заранее записываться, или приезжаешь и в живой очереди ждешь? Врачи к которым вы обращались и которыми довольны? Надо ли ребенка брать с собой в первый раз, или хватить анализов и обследований? О какой сумме идет речь на приеме у врача-он сам сумму называет? Там есть дни приема или в любой день можно приехать?
    Может есть телефоны, если нужно заранее позвонить?
    Заранее спасибо за всю информацию.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста всю информацию по поводу Киева...
    Ездили к Сеймивскому. Со всеми анализами, без ребенка. Принимает по четвергам, в живой очереди, узнайте где - забыла.
    Берите все свои карточки-снимки-аналиы-УЗИ, все может пригодиться.
    Удачи!

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите кому то Демус прописывала капли гомеопатические Плантаго? очень мало нашла о них информации, а отзывов вообще нет. Спасибо

17. Вверх #697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кому то Демус прописывала капли гомеопатические Плантаго? очень мало нашла о них информации, а отзывов вообще нет. Спасибо
    Нам но мы недавно их пьем недели 2

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    мы сейчас принимаем плантаго, уже 3 недели. у нас анализы хорошие. Периодически жжение во время мочеиспускания. Но на нашу проблему действие плантаго пока не заметила, к сожалению.
    А по каким показаниям вам назначили плантаго?

19. Вверх #699
    Новичок
    Помогите,пожалуйста,кто знает хоть что-нибудь про острый интерстициальный нефрит. К кому обратиться? Рекомендовали нам Багдасарову в Киеве, но не можем найти ее контактов! Заранее благодарю!

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Диана Ш Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста,кто знает хоть что-нибудь про острый интерстициальный нефрит. К кому обратиться? Рекомендовали нам Багдасарову в Киеве, но не можем найти ее контактов! Заранее благодарю!
    А у тех, кто рекомендовал Багдасарову, нельзя уточнить больше информации о ней?
    Ищите в инете контакты Института Урологии Украины, попробуйте уточнить о ней в регистратуре
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

Ответить в теме
Страница 35 из 204 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права