доброе утро.может кто то дать тел Демус?или можно к ней поехать без записи так как через регистратуру на сегодня уже не записывают
|
доброе утро.может кто то дать тел Демус?или можно к ней поехать без записи так как через регистратуру на сегодня уже не записывают
Были сегодня на приеме у Сеймивского Д.А. взлянул только на наш снимок и сказал ,что рефлюкс 1 стадии,но в нашем случае только эндоскопическая коррекция.И никакой терапии =( казалось бы радоваться надо,что 1 стадия...ведь везде написано в интернете,что дети перерастают и доформировывается клапан.Направил нас обратно в Херсон...мол там и так все успешно делают,особенно Малищук
1ю степень можно точно пока не трогать, но если малышку беспокоит, если есть пиелонефриты или отклонения клинические - можно и сделать эту коррекцию.
Я же Вам говорила про Малищука! попасть нужно именно к нему, и чтобы оперировал именно он!
1ю степень таки перерастают, но так же бывает, когда первая переходит во вторую или двусторонний рефлюкс, потому обследование для наших деток регулярное - это обязательно!
Спорю. По поводу и без ;-)
да,можно было бы первую не трогать,но видно они что-то видят по снимкам такое,что советуют все же делать операцию.мы и в Киев поехали-то с надеждой,что скажу,что все у нас хорошо на самом деле.надеялись что диагноз ошибочно поставлен.А оно вон как оказалось,врожденная паталогия и ничего с этим не поделаешь.Я лично у профессора Данила Антоновича спросила можно ли подождать и перерасти,на что он сказал,что не видит в нашей ситуации такого.Глупо не доверять профессионалу с таким багажом знаний и опыта.Не имею права тянуть с временем и рисковать почками в этой ситуации.По мне уж лучше операция и здоровые почки.Главное чтоб с первого раза помогло,а то читаешь в инете,так кому и по несколько раз делают эндоскопию.
Ваш пост немного не поняла, а я говорила разве другое?
никакого разреза нет при цистоскопии.
коррекция гелем и устранение рефлюкса в Херсоне делается во время цистоскопии, катетером через писюн.
ничего личного, но чтобы говорить на одном языке с докторами и принимать решения - нужно досконально во всем разобраться, что такое цистограмма, цистоскопия, что такое рефлюкс и чем он чреват.
Спорю. По поводу и без ;-)
Очень нужен телефон врача Демус, буду признательна.
ну,вот.пока мы собирались на операцию и пересдавали анализы мочи за эти 2 недели,то лейкоциты сошли на нет.посему решили подождать до осени.Вдруг все же перерастет и там все доформируется,окрепнет.На той недели у нас были лейкоциты 2-6,месяц назад еще 20-40,а вчера ответ 0-1 лейкоцита и нет уже слизи и плоского эпителия.Как сказал Сеймивский ,лично нам- можно подождать 2-3 месяца.Может так помог Канефрон,его мы допиваем на этой недели..не знаю,но сомневаюсь,что один Канефрон помог бы так убрать устойчивую лекоцитурию,потому как даже после Лопракса у нас было много лейкоцитов
Девочки подскажите пожалуйста всю информацию по поводу Киева, что может понадобиться.
Надо ли заранее записываться, или приезжаешь и в живой очереди ждешь? Врачи к которым вы обращались и которыми довольны? Надо ли ребенка брать с собой в первый раз, или хватить анализов и обследований? О какой сумме идет речь на приеме у врача-он сам сумму называет? Там есть дни приема или в любой день можно приехать?
Может есть телефоны, если нужно заранее позвонить?
Заранее спасибо за всю информацию.
Девочки подскажите кому то Демус прописывала капли гомеопатические Плантаго? очень мало нашла о них информации, а отзывов вообще нет. Спасибо
мы сейчас принимаем плантаго, уже 3 недели. у нас анализы хорошие. Периодически жжение во время мочеиспускания. Но на нашу проблему действие плантаго пока не заметила, к сожалению.
А по каким показаниям вам назначили плантаго?
Помогите,пожалуйста,кто знает хоть что-нибудь про острый интерстициальный нефрит. К кому обратиться? Рекомендовали нам Багдасарову в Киеве, но не можем найти ее контактов! Заранее благодарю!
Социальные закладки