Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1115
  1. Вверх #681
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это ж надо иметь этих свидетелей..
    у него к счастью были...только вот врал он или нет история умалчивает. А я считаю, что надо говорить, что вымогали, хуже чем изъятие прав не будет, что в лоб, что по лбу. А так есть шанс проскочить.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у него к счастью были...только вот врал он или нет история умалчивает. А я считаю, что надо говорить, что вымогали, хуже чем изъятие прав не будет, что в лоб, что по лбу. А так есть шанс проскочить.
    +1
    отож и юристы говорили
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    может уже отписывались, но не хочется перечитывать. Можно ли пробит состояние дел? тобишь заберут у тебя права, если , что или нет. У меня протоколов было много, все, которые до меня дошли (2) -- оплатил. п.с. никогда не довл взятку ГАЙцам (стесняюсь как-то ). Кстати один раз повестка в суд приходила, но она немного опоздала. Приперся в суд, стоял в очереди долго. В очереди узнал, что в назначенную дату не было заседания и неизвестно когда будет, вот в принципе и все. Помошница судьи скзала, что парва забирать точно не будут, просто штраф (была статья с аварийной ситуацией). вот в принципе и все, повесток больше не было. п.с. передомной адвокат хотел ознакомиться с материалами дела, помошница сказала, что они у судьи, он сказал, что это его право и сейчас мы будет сориться и я буду жаловаться, а она сказала -- жалуйтесь куда хотите .
    Последний раз редактировалось Yura; 30.01.2008 в 00:15.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #684
    Жрець форуму
    Кто вчера после 18 ехал по Маразлиевской (Энгельса),
    столько всяких разностей могли наблюдать.
    И встречки, и лобовые атаки, и езда по тротуарам, кто как хотел так и перся!
    Не успел заметить чья именно погонная (китайский джип с синими номерами) машина проехала и только глазами провели...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #685
    zodchiy
    "ГАИ браво доложила общественности, что за 19 дней отобрала у водителей 19 тыс. прав, которые вот-вот должны поступить в свободную продажу." (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну юристы уже такое отписывали на форуме.

ситуация нездоровая конечно.
    едешь 60 , а тебе предьявляют 83 и что соглашаться на развод?

желательно в такой ситуации их предупредить до начала составления протокола, что без боя не сдамся и про намек на откуп тоже.
    думаю в такой ситуации они пожелают счастливой дороги
    я за рулем всего полгода и с гайцами общался всего 4раза: 2раза - проверка документов, 1раз - свидетель изятия прав, 1раз - за превышение.
    Так вот еще не понял какие условные знаки они должны подать шоб у меня был повод дать в лапу ))
    Открыто он не говорил и следовал своей должностной инструкции, а я по своему усмотрению.

Кстати вопрос: вот когда меня в тот же вечер остановили как сведетеля изымания прав я поинтерисовался на каком основании мол и имеете ли право забирать. ГАЙцы ответили шо раз забираем, то имеем )))) Смешно!
    Сам водитель (молодой парнишка) говорит шо у него уже 14 нарушений и ему уже самому нужно побыстрей шоб я поставил подпись, вообщем воть так....

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да, но всех пропуская. ну не могу я поверить, что он полностью все правила соблюдал, а ему придумали и забрали права. ну абсурд. как-будто мало реально нарушающих, чтоб еще что-то придумывать
    Стою я вчера в пробочке возле кладбища, на дороге из Ильичевска, а там с маршала Жукова стрелочку повесили зеленую, ну и за поворотом менты пасутся........стоял я минут 15, наблюдал за ними, так вот повернули два чудака с Жукова, абсолютно никому не мешая, они их благополучно тормознули и пока я еще стоял, мину 5 мурыжили, дальше уже я уехал, а они остались.........вот и поворачивай на эти стрелочки !
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #688
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    подпись в графе нарушитель не ставить.
    А смысл не ставить?

9. Вверх #689
    мне один раз шили скорость 82, а я ехал 90-95
    при том что тахометр и спидометр максимум соврут на 5-7 км
    у меня даже табличка в мануале имеется обороты\скорость
    В мануале указаны рекомендованные данные, а не точное соответствие скорости и оборотов. При одних и тех же оборотах скорость будет зависеть от передачи, на которой ты едешь.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Стою я вчера в пробочке возле кладбища, на дороге из Ильичевска, а там с маршала Жукова стрелочку повесили зеленую, ну и за поворотом менты пасутся........стоял я минут 15, наблюдал за ними, так вот повернули два чудака с Жукова, абсолютно никому не мешая, они их благополучно тормознули и пока я еще стоял, мину 5 мурыжили, дальше уже я уехал, а они остались.........вот и поворачивай на эти стрелочки !
    Да,ну!Может просто проверка докуентов?Я тоже поворачивала на зел,стрелку,остановоли правда и между прочем с Харькова,даже толком документы не посмотрели(только проверили кто в машинесидит)и это при том что у меня страховки нет и временого талона,отпустили!

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Да,ну!Может просто проверка докуентов?Я тоже поворачивала на зел,стрелку,остановоли правда и между прочем с Харькова,даже толком документы не посмотрели(только проверили кто в машинесидит)и это при том что у меня страховки нет и временого талона,отпустили!
    5 минут доки не проверяют.........причем гайцы работал просто по-стахановски, один сидел в машине писал протокол, а второй сначала тормознул водилу фуры, и уже по ходу общения с водилой тормознул еще и этих двоих
    Я просто написал к тому, что разводят очень много на ровном месте, могут и на мигающий зеленый тебе красный приписать.......
    Вчера в Ильичевске катался, так там на Ленина куча пешеходных переходов, и вдали увидел гайцов стоящих, так прям людей приходилось приглашать перейти дорогу, а не стоять и ждать, пока я проеду
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В мануале указаны рекомендованные данные, а не точное соответствие скорости и оборотов. При одних и тех же оборотах скорость будет зависеть от передачи, на которой ты едешь.
    дык это и написано - обороты/передача/скорость
    на прямой дороге все точно
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.01.2008 в 10:01.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

13. Вверх #693
    5 минут доки не проверяют.........причем гайцы работал просто по-стахановски, один сидел в машине писал протокол, а второй сначала тормознул водилу фуры, и уже по ходу общения с водилой тормознул еще и этих двоих
    Я просто написал к тому, что разводят очень много на ровном месте, могут и на мигающий зеленый тебе красный приписать.......
    Вчера в Ильичевске катался, так там на Ленина куча пешеходных переходов, и вдали увидел гайцов стоящих, так прям людей приходилось приглашать перейти дорогу, а не стоять и ждать, пока я проеду
    Мда,значит мне просто повезло,буду по осторожней теперь

14. Вверх #694
    дык это и написано - обороты/передача/скорость
    на прямой дороге все точно
    Хочешь сказать, что на прямой не зависит от передачи?

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что на прямой не зависит от передачи?
    так конечно зависит, от насмешил . смотри табличку выше я вложил
    Это Рок-н-Ролл, детка !

16. Вверх #696
    так конечно зависит, от насмешил . смотри табличку выше я вложил
    Так сразу выложил бы, не было б путаницы.
    Если так, то на прямой соответствует. Но при ускорениях будут другие данные

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для levin
    Менты тоже люди и грузят они когда видят что человек их боится, ну остановил я спросил какого хера ему надо так попросил дыхнуть ему в харю, это при том что начинается грипп, я конечно с удовольствием исполнил его пожелание на чем мы довольные и расстались.

18. Вверх #698
    Заклинатель крыс

каждый день там езжу и по стрелочке в том числе. фиг его знает чего они их тормознули, но стоят они там и пасут левый поворот на Ильичевск со стороны Черноморки (там недавно знак повесили движение только прямо и направо.) Вот этих наблюдаю как тормозят постоянно, тож удивлялся, а потом знакомый сказал, что знак новый прилепили. А протокол мог писать и за отсутствие ГО

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от levin Посмотреть сообщение
    Менты тоже люди и грузят они когда видят что человек их боится, ну остановил я спросил какого хера ему надо так попросил дыхнуть ему в харю, это при том что начинается грипп, я конечно с удовольствием исполнил его пожелание на чем мы довольные и расстались.
    ВЫ совершено правы,менты чувствуют что их боятся и наченают грузить,я например всегда улыбаюсь когда выхожу из машины,и меня отпускают.А вот знакомая недавно ехала из Ильичёвска пьяая,при вьезде в Одессу тормознули её,она уверено дала документы(правда не выходя из машины)её спросили не употребляля она алкаголь,естественно она сказала нет,и они не заметили что она пьяная.Даже такое бывает

20. Вверх #700
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А вот знакомая недавно ехала из Ильичёвска пьяая,при вьезде в Одессу тормознули её,она уверено дала документы(правда не выходя из машины)её спросили не употребляля она алкаголь,естественно она сказала нет,и они не заметили что она пьяная.Даже такое бывает
    ну и что в этом хорошего?

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права