|
может уже отписывались, но не хочется перечитывать. Можно ли пробит состояние дел?тобишь заберут у тебя права, если , что или нет. У меня протоколов было много, все, которые до меня дошли (2) -- оплатил. п.с. никогда не довл взятку ГАЙцам (стесняюсь как-то
). Кстати один раз повестка в суд приходила, но она немного опоздала. Приперся в суд, стоял в очереди долго. В очереди узнал, что в назначенную дату не было заседания и неизвестно когда будет, вот в принципе и все. Помошница судьи скзала, что парва забирать точно не будут, просто штраф (была статья с аварийной ситуацией). вот в принципе и все, повесток больше не было. п.с. передомной адвокат хотел ознакомиться с материалами дела, помошница сказала, что они у судьи, он сказал, что это его право и сейчас мы будет сориться и я буду жаловаться, а она сказала -- жалуйтесь куда хотите
.
Последний раз редактировалось Yura; 30.01.2008 в 00:15.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Кто вчера после 18 ехал по Маразлиевской (Энгельса),
столько всяких разностей могли наблюдать.
И встречки, и лобовые атаки, и езда по тротуарам, кто как хотел так и перся!
Не успел заметить чья именно погонная (китайский джип с синими номерами) машина проехала и только глазами провели...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
"ГАИ браво доложила общественности, что за 19 дней отобрала у водителей 19 тыс. прав, которые вот-вот должны поступить в свободную продажу." (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я за рулем всего полгода и с гайцами общался всего 4раза: 2раза - проверка документов, 1раз - свидетель изятия прав, 1раз - за превышение.
Так вот еще не понял какие условные знаки они должны подать шоб у меня был повод дать в лапу ))
Открыто он не говорил и следовал своей должностной инструкции, а я по своему усмотрению.
Кстати вопрос: вот когда меня в тот же вечер остановили как сведетеля изымания прав я поинтерисовался на каком основании мол и имеете ли право забирать. ГАЙцы ответили шо раз забираем, то имеем )))) Смешно!
Сам водитель (молодой парнишка) говорит шо у него уже 14 нарушений и ему уже самому нужно побыстрей шоб я поставил подпись, вообщем воть так....
Стою я вчера в пробочке возле кладбища, на дороге из Ильичевска, а там с маршала Жукова стрелочку повесили зеленую, ну и за поворотом менты пасутся........стоял я минут 15, наблюдал за ними, так вот повернули два чудака с Жукова, абсолютно никому не мешая, они их благополучно тормознули и пока я еще стоял, мину 5 мурыжили, дальше уже я уехал, а они остались.........вот и поворачивай на эти стрелочки !
Характер скверный, женат.
5 минут доки не проверяют.........причем гайцы работал просто по-стахановски, один сидел в машине писал протокол, а второй сначала тормознул водилу фуры, и уже по ходу общения с водилой тормознул еще и этих двоих
Я просто написал к тому, что разводят очень много на ровном месте, могут и на мигающий зеленый тебе красный приписать.......
Вчера в Ильичевске катался, так там на Ленина куча пешеходных переходов, и вдали увидел гайцов стоящих, так прям людей приходилось приглашать перейти дорогу, а не стоять и ждать, пока я проеду![]()
Характер скверный, женат.
каждый день там езжу и по стрелочке в том числе. фиг его знает чего они их тормознули, но стоят они там и пасут левый поворот на Ильичевск со стороны Черноморки (там недавно знак повесили движение только прямо и направо.) Вот этих наблюдаю как тормозят постоянно, тож удивлялся, а потом знакомый сказал, что знак новый прилепили. А протокол мог писать и за отсутствие ГО
ВЫ совершено правы,менты чувствуют что их боятся и наченают грузить,я например всегда улыбаюсь когда выхожу из машины,и меня отпускают.А вот знакомая недавно ехала из Ильичёвска пьяая,при вьезде в Одессу тормознули её,она уверено дала документы(правда не выходя из машины)её спросили не употребляля она алкаголь,естественно она сказала нет,и они не заметили что она пьяная.Даже такое бывает![]()
Социальные закладки